Запор, что делать, срочно!

Мариэтта
абрикосы вам в помощь

У нас тут не настоящие абрикосы продаются, а зеленые, думаю от них толку мало, вот на юге у родни в туалет каждый день и не по разу после своих спелых абрикосиков)))
Ну и когда тебя на горшке нежданно негаданно прижало, то тут продуктами какими то не обойдешься , мне нужна была экстренная помощь так сказать, свечка помогла :) Сегодня небольшие рези в животе весь день, сейчас наелась фруктов, творог, кефир. Надеюсь нормально будет все. Еще и спина выше поясницы болеть начала почему то после вчерашнего. %)
Кстати, черешню обожаю, но меня с нее ночью ужасно пучить начинает, прям не поспать %)

пятьсотметров
как в роддоме ходить буду - ума не приложу...

Я клизму просила... мне ставили.

Понимаю что запоздало, но может кому-то поможет. Ребенок на той неделе страдал от сильного запора, нам сказали клизму делать, покупали в аптеке Микролакс, очень помог, после первого применения уже кишечник очистился.

Кстати, не стоит забывать, что ребенку нужно при такой проблеме много пить и обязательно показаться ко врачу, если после первой клизмы не наступает улучшения (то есть когда кишечник опорожняется при помощи клизмы, а потом через день-два снова крепит).

Да забудьте уже про все, все, все. Два киви натощак или на ночь, и о чудеса стул в норме. Всех кого знаю, всем помогает на 200%.

С бисакодила ужасно живот крутило, как при диарее
Мне релиф помогал на поздних сроках, который обезбаливает

military Мне дюфалак помогал примерно в этом же сроке. Правда с бурлением в животе, но безотказно

Динолак есть он тоже самое только с семетиконом... Мне больше нравится никакого бурления нет...

коленно-локтевую позу 3 раза в день по 10 минут, чернослив замочить в кипятке на ночь,утром выпить настой который получился, натощак. ну и булок поменьше в рационе)салаты на масле еще помогают

Утром чашка цикория с молоком и ноу проблем

с утра натощак ложку оливкового масла. и как по маслу!!! проверено мной.
не менее действенно чернослива 3-4 штуки запарить кипятком и съесть, но от него вздутие м. быть...

Аноним Да забудьте уже про все, все, все. Два киви натощак или на ночь, и о чудеса стул в норме. Всех кого знаю, всем помогает на 200%.

второй раз ем и ничегошеньки.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы