Икота пузожителя.

Срок 34 недельки. Деть икает каждый день тАм. Иногда еще и ни по одному разу в день. Чет переживать я стала. С первой беременностью вроде не было такого :( Жалко козявку, и самое главное помочь то ведь совсем ничем не могу.....

Легкие разрабатывает, пусть икает на здоровье

Маки
пусть икает на здоровье

+++++++++++
ничего страшного, мой тоже постоянно икал... ;) и первые пол-года жизни тоже, сейчас восьмой месяц пошел, гораздо реже стал икать.

poki
Деть икает каждый день тАм.

:=-O: а как вы это определили? ;)

Мой пузожитель тоже каждый день икает, вчера аж 2 раза. Я чессс говоря тож задумалась: нормально ли такая частота икоты? У меня 33 -я неделя.

улыбка
а как вы это определили?

Ну не я одна могу Это определить. И чувствуется же, незнаю как объяснить... Наверное небольшие вздрагивания дитя с определенным промежутком времени. Все тоже самое что у младенцев после рождения только внутри меня.

Икает икает :) у меня тоже икала и сейчас икает. Вечером когда долго икала я в душ шла, проходило. Связи наверное нет, но вот был у меня такой способ переставания икоты

У меня 32 недели-тоже икает,аж низ живота прыгает

Троих выносила, первый раз про такое слышу

Троих выносила, первый раз про такое слышу

Многие просто внимания не обращают, а когда мал мала меньше, так вобще наверное не до этого. Еще некоторые думают, что это деть просто толкается так...

если узи с доплером нормальные, то переживать не стоит, просто заглатывает воды и икает. у меня мог и 3 раза за день икать. сейчас родился и тоже икает

а я думала, что икают, потому что кислорода им не хватает, поэтому будущим маман надо почаще гулять на свежем воздухе

Узи с доплером нормальные. тьфу тьфу тьфу... Жалко детеныша просто в такие моменты становится ;) ]Беззащитный такой пузожитель :love:

улыбка
а как вы это определили?

тут и определяться нечего, это ни с чем не спутать, это как будто вас изнутри пальцем тычут ритмично в одно и то же место у меня тоже икает минут по 15, раза три за день бывает. по узи и доплеру все хорошо

Tanyushohek
аж низ живота прыгает

такая же ситуация

Мурлик
а я думала, что икают, потому что кислорода им не хватает, поэтому будущим маман надо почаще гулять на свежем воздухе

не всегда
только потому что ребенок икает не ставят гипоксию, если все остальное в норме, то икота - это просто икота

motomoto
икота - это просто икота

Всегда и в любом случае. Со всем остальным ни как не связана.
Для скептиков могу сказать такой нонсенс. Дети даже ДЫШАТ там ))) Как бы парадоксально это не звучало, но это медицинский факт. Так что икота - это норма. У кого больше, у кого меньше. Я сама сначала думала, что у меня уже совсем крыша едет когда в течении получаса наблюдала как мой живот отдельно от меня "дышит". Потом книжку почитала, действительно дышит. А я уж было грешным делом подумала - совсем у меня крыша едет.

первый икал редко, перед сном (моим) а вторая икала просто постоянно(ну в пузе пока была), и сейчас так же, в 8 мес, вот именно сегодня икала полтора часа! ну я тоже если начинаю икать то часса на 2 :)

mamaRomki

У МЕНЯ КАК ТО на приеме врач спрашивает-Икает?я на него как на дебила посмотрела,откуда я знаю икает ил не икает)))

тигРРА
У МЕНЯ КАК ТО на приеме врач спрашивает-Икает?я на него как на дебила посмотрела,откуда я знаю икает ил не икает)))

Если бы икал, думаю сразу бы поняли и почувствовали!

valinor
Всегда и в любом случае

на самом деле не всегда, у моей подруги не было никаких жалоб, только малыш икал, доплер оказался очень плохим, еле выходили малышика.
поэтому у многих икота сразу ассоциируется с гипоксией, тут нужно принимать во внимание несколько показателей - белок в моче, узи+доплер, отеки.
если узи и доплер в норме и нет белка в моче - то икота действительно только лишь икота ;)

motomoto
только малыш икал, доплер оказался очень плохим

совпадение

Бормотуха
совпадение

вы врач?
может и совпадение, но то что врач обратила внимание именно из-за икоты малыша - этому малышу и спасло жизньСообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 14:10

У кого гипоксия, не икают, у кого нет гипоксии-икают, у кого гипоксия-икают, у кого нет гипоксии-не икают... просто кто то икает, кто то нет, кто то не понимает просто, что ребзя икает. У меня первая доча постоянно икала, доплер идеальный был, если у подруги был плохой, с икотой просто совпадение.

улыбка
а как вы это определили?

моя оч сильно икала. Если у Вас есть ребенок-попросите его залезть к Вам под кофту или халат в то время, когда он икает-очень похоже.

у меня перед сном тоже начинает икать но не каждый день!тоже пугаюсь,страшно за малявочку кто знает плохо ему от этого или все равно...последний раз как начала и минут 10 я всяко позы меняла,а она все равно икала,я шоколадку съела,странно но прошло,может конечно совпадение)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы