где сделать КТГ? подскажите

motomoto
везде где была нет ктг в кабинетах врача

ну если вы не видели - это не значит, что нет. мне каждую явку делают ктг и сижу сколько надо. бывает и за 10-15 минут справляемся, а бывает и до получаса сидим. просто в это время доктор других принимает.

annatzar
ну если вы не видели - это не значит, что нет. мне каждую явку делают ктг и сижу сколько надо. бывает и за 10-15 минут справляемся, а бывает и до получаса сидим. просто в это время доктор других принимает.

вы сейчас об чем говорите? о том, что сижу и фантазирую - мне больше знаться нечем?
если я говорю что их нет там, значит нет:))) поэтому дают направление в конкретный кабинет, где сидит обученная тетенька и делает ктг.
на валека это 105 кабинет, сегодня там была (на ктг предварительная запись или если есть свободные записи на текущий день), в омм не знаю какой кабинет - я там только узи и доплер прохожу и приемы у врача (у врача нет ктг!!!!! у Путиловой точно нет). в жк при 27ом роддоме я не была с ноября 2011 года, там не было ктг в кабинете врача, когда я там была может что-то поменялось

annatzar
мне каждую явку делают ктг и сижу сколько надо

вам очень повезло, что у вашего врача в кабинете ктг так что не обобщайте на все больницы

motomoto
не обобщайте на все больницы

Не буду, просто если уж в нашей Богом забытой, тот я думала, что на валека уж точно. там же не просто жк, там все со сложностями.

annatzar
там же не просто жк, там все со сложностями.

квалификация врача не зависит от того есть ли у него в кабинете ктг :) на ктг пойти без проблем - особенно во второй половине дня - очереди нет. так что тут не важно есть он в кабинете у врача или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы