где сделать КТГ? подскажите

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать, а то в жк сегодня сказали надо сделать, тока на июнь записи уже нет, а в июле уже врач в отпуске :( сделайте где-нить платно.

В здоровье 365 можно, если ничего не путаю стоит около 1000

В любом мед центре.
Я делала в ОММ, и минус и плюс- то, что там нет записи - иногда в центрах с предвар записью может не быть мест, а здесь пришел и сделал, а минус - живая очередь...
так что если срочно - можно туда, если нет - записывайтесь!

В омм, во второй подъезд подходите, оплачиваете, идете к кабинету, занимаете очередь и делаете КТГ. Пеленку не забудьте и бахилки взять в гардеробе. Очередь не такая и большая как пугают, во второй половине дня так вообще без очереди обходилось.

Елена НеПремудрая
Я делала в ОММ, и минус и плюс- то, что там нет записи - иногда в центрах с предвар записью может не быть мест, а здесь пришел и сделал, а минус - живая очередь...

в чем минус? платно максимум 2 человека. Оплачиваешь, идешь, заходишь в кабинет ктг, даешь бумажку, тебя ВЫЗЫВАЮТ, обычно следующей. Ни разу больше 10 минут не ожидала. ктг делал раз 5 там. Если после обеда, так вобще никого народу не бывает, обычно. Но они до 3х, кажется, работают.

то есть можно просто в ОММ приехать и все? а сколь стоит?

poly84

В пределах 800-1000 рублей

Делала в Гармонии, прекрасно -никаких очередей, жесткой кушетки. Полулежишь себе в мягком кресле, медсестра обязательно спрашивает, шевелится ли малыш. В общем, забота и комфорт:)

Спасибо, девочки :)

Pippit™
В пределах 800-1000 рублей

:=-O: вы шутите?
350-370 руб ктг стоит. Узи около 1000 (3й триместр)

natawonok

А может и так, я платила и за то и за другое, может общую и запомнила

poly84
сделайте где-нить платно.

Sagratka
стоит около 1000

В Гармонии точно есть, но я не делала, мне денег жалко стало. А потом неожиданно в нашу ЖК специалист вернулся.

natawonok
вы шутите?
350-370 руб ктг стоит.

ХДЕ?????????????? :=-O: Откройте тайное место. Я много куда звонила, мне везде 1000 говорили.

я делала в консилиуме за 600 руб.

valinor
Откройте тайное место. Я много куда звонила, мне везде 1000 говорили.

омм - 345 р.,
парацельс - 700 р.,
здоровье 365 - 1200 р. (по слухам - делают сидя, автоматич. анализ результата).

Мария85
консилиуме за 600 руб.

iru
омм - 345 р.,
парацельс - 700 р.,

iru
здоровье 365 - 1200 р.

Спасибо, буду знать. Вдруг еще пригодиться. Что правда на вряд ли ...

Странно. а разве в кабинете вашего гинеколога в жк ктг не стоит? Уж на что моя жк на декабристов 25 убитая в хлам, как после войны, но и там в каждом кабинете стоит аппарат и на каждой явке после 30 недель делают.

annatzar
Странно. а разве в кабинете вашего гинеколога в жк ктг не стоит? Уж на что моя жк на декабристов 25 убитая в хлам, как после войны, но и там в каждом кабинете стоит аппарат и на каждой явке после 30 недель делают.

%) везде где была нет ктг в кабинетах врача на валика нет, в омм нет, в жк при 27 роддоме нет

annatzar
на каждой явке после 30 недель делают.

вы ничего не путаете? ктг пишется около 20 минут, у кого то даже дольше, если ляль спит. Если на столько прием растягивать - беременные в очереди рожать начнут ;)

natawonok
вы ничего не путаете? ктг пишется около 20 минут, у кого то даже дольше, если ляль спит. Если на столько прием растягивать - беременные в очереди рожать начнут

мне делали один раз в 30 недель и все - сейчас 37ая неделя пошла, ноя доплер делаю и узи раз в 3 недели

motomoto
мне делали один раз в 30 недель и все - сейчас 37ая неделя пошла

ну как бы по стандартам так и есть, наверное.
Я делала каждую явку после 37 недель - раз в неделю в ОММ, перед приемом, тк там рожать хотела, что в прочем и сделала :)

natawonok
Я делала каждую явку после 37 недель - раз в неделю в ОММ, перед приемом, тк там рожать хотела, что в прочем и сделала

я тоже в омм хожу "в гости ко врачу", но с родами пролетаю там по строкам, но вот как раз на узи и доплер регулярно хожу. видимо как врачу вздумается, так и отправляют на ктг, кто-то до родов и не видит ни разу его

motomoto
видимо как врачу вздумается, так и отправляют на ктг,

ну есть такое, ну и показания, наверное, у всех разные.

motomoto
с родами пролетаю там по строкам

эх, жаль... там здорово, я в восторге, сравнивая с 20кой

А на КТГ вообще обязательно всех должны направлять. У меня срок 37. Идет 38-я . Врач молчит. Ни платно , ни бесплатно не отпрваляет. В пятницу на прием сама спрошу. доплер и УЗИ делала в 35-36 недель. Все ОК. Может по этому про КТГ молчит. Но насколько я понимаю это разые вещи . Если не отправит, самой обязательно делать?

Девочки, скажите, пожалуйста, а в Парацельсе большая живая очередь на КТГ? Долго там ждать нужно? И как само КТГ делают, комфортно?

klassik
А на КТГ вообще обязательно всех должны направлять.

в нашей ЖК обязательно раз в неделю после 34 недель всех. Если показания есть, то чаще делают, перепроверяют. Сейчас вот только засада, врач, которая делает, вышла на учебу и выходит раз в неделю. А участковая продолжает направлять каждый день. В итоге там огромные очереди, условия никакие, короче последний раз у меня даже неважное ктг было :( сейчас вот опять направили, сижу, думаю, до куда мне проще доехать будет в Екатеринбург. Времени столько же потрачу, так хоть сделаю в нормальных человеческих условиях. А не на деревянной кушетки, после 2-х часовой очереди. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы