У кого детки родятся осенью и зимой - какого цвета коляску купили, или планируете?

красная у меня =) у младшего сына была ярко-голубая

Светло-серую с голубым взяли для дочи :)

Ну ладно насчет модели коляски для осенне-зимних деток советоваться, но уж насчет цвета... :)

mishenka
какая разница какой цвет, какой нравится тот и покупайте

+

MoneyPenny
выбирала исключительно визуально, что понравится

Ага - мой любимый цвет сиреневый и коляска светло- сиреневая с темными лиловыми вставками

5th Avenue
осеннюю или зимнюю одежду подбирала

Зимний спортивный костюм и рюкзак под коляску подбирала. Смотрелось здОрово.
Фотки далеко в архиве, так бы выложила

Не вижу связи между сезоном и цветом коляски. У декабрьской дочки две коляски- кофе и деним у них расцветки.

5th Avenue

А когда снимутся резиновые сапоги куда коляску девать? Или удариться в поиск зимних сапог в горох под цвет коляски? И всю осень ходить в резиновых сапогах, а всю зиму в лыжном костюме? Имхо я не понимаю бред про соответствие цвета коляски и одежды на маме. По логике вещей тогда либо ходить в одном и том же либо к каждому наряду коляску покупать.

у меня была светлая, ребенок осенне зимний, ничего не пачкалось, абсолютно не жалею.

У меня бирюзовая инглезина. Хотела белую и другой фирмы но передумали

я хочу кофейного цвета..или светло-бежевую...это если одна модель....а у другой которую то же рассматриваем для покупки контрастные цвета...черный с яркими деталями...там не принципиально..

у нас была розовая кожа, очень классно смотрелось зимой. такой тортик воздушный. за километр видать. а с первой светло-зеленая была, обе дочки осенние.
правда с розовой порадовалась, что кожа, ибо у нас однажды казус с кремом обувным произошел, что не сразу заметили, оттерли кое-как. думаю с тканью так бесследно не вышло бы. а так-то все снимается-стирается, поэтому цвет любой, но мне яркие нравЯтся, красные, лиловые, с рисунками, особенно была влюблена в коляс в черно-белых цветах. супер было.
вот черные коляски не понимаю. вроде стильно, да, но мрачно. да и коляску должно быть видно, не должна она сливаться с толпой

Чисто по ощущениям, темная осенью-зимой выглядит теплее и красивее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы