У кого детки родятся осенью и зимой - какого цвета коляску купили, или планируете?

Мне нравятся светлые коляски, но в магазинах почему-то продавцы рекомендуют на зиму брать потемнее. Вы какую купили коляску для своего будущего ребеночка? ну, или планируете купить? Вопрос именно о цвете:)

я купила темную, но я родила в конце зимы,теперь расстроилась , хочу яркую.

сын родился в ноябре,покупала бежевую

у моего была и есть терракота-оранж-лазурный синий.
люля была кап теракота, накидка голубой.

А в розовой зимой кататься не стремно?

мама

а какая разница зима или лето?

какая разница какой цвет, какой нравится тот и покупайте

вот уж точно не куплю, если мне продавцы посоветуют цвет и он мне не будет нравиться

Ваша коляска вам выбирать, я сейчас с темной , мне сиреневая понравилась :)

Мы коричневую купили, ну очеень уж она мне понравилась. Однотонная цвет "молочный шоколад". Плюс думаю практично будет. ;)

у нас светлая, серо-сиреневая, на зиму покупали, сейчас ездим и еще зиму ездить будем

меня интересует, почему всё интересуют осенне-зимние детки?! Что другие какие-то другие?!

для первой дочи покупали серо-розовую , родилась в сентябре, вторую лялю тоже в сентябре ждем, купили бежевую

У нас люлька свееееетло-бежевая была, цвета карамели.

Проездили с июля по середину апреля. Т.е. всю осеннюю и весенннюю распутицу застали аж 2 раза - колясочка в идеальном состоянии досталась следующим владельцам ;)
Стирала снаружи 1 раз перед продажей, внутреннюю обивку несколько раз.

Ну вот правда, какая раздница, при чем здесь сезон, нравится цвет покупайте ;)

Лёлькин
почему всё интересуют осенне-зимние детки?! Что другие какие-то другие?!

просто у этих мам сейчас гормоны

у нас дочка в июле родилась. коляска светлорозовая была. но мы не только летом в ней катались. и осенью, и зимой, и весной. под брызги машин не попадали, повезло наверное. в общем, так она и осталась красивенькой, как розочка с тортика.

С первым (рожала в конце октября)была бежевая,почти белая.....ни одного пятнышка не было на ней. А сейчас ждем второго в январе хочу яркую...

а я не выбирала независимо от времени года. Какая понравилась, такую и взяла

мама

в розовой зимой классно!:)

я все мечтала о бежевой коляске,но под конец бер-ти меня клинонуло и все-меня весной машины всюду обрызгивать будут и все тут,купили серо-зеленую и она меня бесит :( ,весну проездили,коляска чистая,никто нас не обрызгал.хожу и тихо завидую мамочкам со светлыми колясками :)

остался трансформер серенькая от первого ребенка, но думаю менять или нет в принципе хорошая

у нас была темная коляска - серо-бирюзовая
но выбирала исключительно визуально, что понравится, а не от времени года ;)
хотели вообще черно-желтую, но ее перед нами купили

да какая разница, сейчас у большинства чехлы съемные и все постирать можно...

Оранжевая на все сезоны и для мальчика и девочки. 4 года уже коляске, цвет не поменяла.

фуксия у меня, дочь в январе 2011 родилась.Зимой наоборот надо что поярче, хотя летом среди зелени тоже хорошо яркие коляски смотрятся.
вот белые- да, летом красивее выглядят, а остальные цвета- как кому нравится.
Чехлы да, съемные сейчас у всех норм колясонов, стираются отлично.

собираюсь бежевую купить)

новые есть результаты по данной теме? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы