Что подарить докторам?

Silverfox
покупаю подарочный тортик из разных сортов чая или кофе, у меня есть один любимый магазин, где таких наборчиков полно и цены и наполнение разнообразное Пож-та, подскажите, что за магазин, нужен адресок. Спасибо!

я дарила сертификат от EVO Impressions, коробочка, там разные услуги на выбор, я выбрала тот, что с красотой связан.

было экстренное КС.

Няшка
только вот сомневаюсь, что до врачей дошло, так, наверное, у тех, кто на выписке был, и осталось:(

ну а зачем дарить подарки ентим теткам, которые ребенка видят 5 минут??
мне акушерка сразу сказала, чтоб я ничо не таскала "этим дармоедкам"

Катенок83
Согласна на 100% это работа врачей за кпоторую они пролучают зп
и делать они ее должны хорошо а не за подарки.

Кузькина мамо
Роды могли бы закончиться КС, если бы не замечательная акушер и 2 врача, которые последние 1,5 часа просто не отходили от меня.

я не зря написала. Делать должны хорошо, да. Но что такое хорошо? Здоровый ребенок и мама. В нашем случае и при КС это было бы. Но они минимизировали возможные последствия. За что огромное человеческое спасибо.

Кузькина мамо
За что огромное человеческое спасибо.

как дочь врача прошу Вас, не покупайте алкоголь :) ни дорогой, ни дешевый. не надо.

я сертификат дарила в "Золотое яблоко" и врачу и акушерке ;) Вроде, довольны остались :)

yogik Просто интерестно, а почему?

потому что

Тигрёночка Алкоголь хоть трижды дорогой - достали уже! Столько за всю жизнь не выпить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы