Что подарить докторам?

Роды могли бы закончиться КС, если бы не замечательная акушер и 2 врача, которые последние 1,5 часа просто не отходили от меня.
Вопрос - как отблагодарить? деньги - не вариант, не берут.
Хочу что-то типа красивой большой корзины с цветами и провизией. Чем наполнить корзину, дайте советов. Палка сырокопченки лучше сотого торта, но странно как-то, да?

Может корзину фруктов подарить. И смотрится шикарно и аппетитно и разберут все.

Кузькина мамо
Палка сырокопченки лучше сотого торта, но странно как-то, да?

Ничё не странно, будут рады точно-точно.

Кузькина мамо
Чем наполнить корзину, дайте советов.

икра, сыры, колбаска, рыбку слабосоленую, маслины/оливки.....можно фруктов добавить, вместо цветов ;)
Еще кофе и чай можно положить.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 14:17

Кузькина мамо
Палка сырокопченки

только колбаса батонами ;)

Шоколоадного ченить можно положить, если не про корзину то, можно ювелирные изделия, юв изделия из натурального камня, духи, подарочнве сертификаты в разные магазины, кожанные изделия(кошельки, визитницы, сумки, барсетки, кожанные папки, перчатки),зонтики, можно и пляжные сумки(сезон ведь), проф маникюрные наборы(если речь о женщинах), наборы дорогой косметики, посуда(кофейные, чайные наборы), думаю в Екатеринбурге есть такие магазины где продается всякое с магазина на диване, типа забавных электроприборов, тапочек с памятью, масажров всяких, можно постельные наборы красивые, картины, сейчас и цветы в горшках ч разным значением продаются

А какой сумме идет речь

А какой сумме идет речь

Мы дарили дорогой алкоголь (шампанское, коньяк) и хорошие конфеты, только вот сомневаюсь, что до врачей дошло, так, наверное, у тех, кто на выписке был, и осталось:(

На днях по поводу алкоголя как-раз разговаривала со знакомым врачем, говорит, что... Ну в общем дарить алкоголь - не вариант!

Колыбель-ка
Ну в общем дарить алкоголь - не вариант!

:=-O:
Просто интерестно, а почему? Врачи не люди чтоли...

yogik
Просто интерестно, а почему?

потому что все его дарят.

yogik
Врачи не люди чтоли...

а обязательно пьющие должны быть что ли?
лучше деньги или сертификат. мое мнение.

я считаю, что самый лучший подарок - сертификат на хорошую сумму ;) есть ведь всякие-всякие, и на одежду, и на продукты, и на косметику. Просто подать как-нить красиво=)

Говорят, сладкое врачам не дарят - болезни липнут
Я кофе дарила в подарочных коробках.

а я тут прихожу на прием к своему врачу после родов,а она мне прямым текстом:"А где подарки????" :=-O: моя в шоке

Я мужу сказала в род дом врачам собрать корзину фруктов. И вкусно и полезно. И не приелось еще) ;)

Дамы, а вы в ЖК врачу дарили что-нибудь? Я хочу врачу и медсестре купить чай или кофе. Нормально будет?

в итоге собрала корзины с чаем, фруктами, икрой-сырокопченкой и мартини.
Врачу из ЖК тож чо-нить похожее отнесу, медсестре - вино-конфеты.

мы дарили чай и торт, от алкоголя и цветов врачи отказываются, видела своими глазами как шикарные букеты выставляли в туалет, их каждый день им "тащят", во второй раз ничего покупать не буду, это их работа, за которую они получают ЗП.
А соседка с палаты при выписке попросила передать шампанское и конфеты врачу и акушерке, так у нее пакет с рук вырвали и сказали: "я заведующая и сама решу кому и что передать" так что не факт то до нужных врачей дойдет, если конечно не лично в руки передать

Собачкаточкару
Дамы, а вы в ЖК врачу дарили что-нибудь? Я хочу врачу и медсестре купить чай или кофе. Нормально будет?

Я дарила 2 сертификата в Золотое яблоко, остались очень довольны.

Evgeniya2108

Согласна на 100% это работа врачей за кпоторую они пролучают зп
и делать они ее должны хорошо а не за подарки.

В очередной раз посмеялась!
Особенно за тех, кто за зарплату! Ну-ну! Ставки от 5,5 тр, с категорией и стажем 11 тр+ всякие надбавки максимум в два раза! А, ну есть еще всякие специальные значительные выплаты, но это не во всех заведениях и не всем ( точно есть в омм).

Мой вариант -деньги.
Не берут деньги - парфюм ( ну для меня это настроение, чего бы не подарить кусочек настроения?)
Сертификаты в золотое яблоко и тп магазины.
Чаи и кофе коллекционные для разнообразия.
Перьевая ручка с позолотой ( многие врачи любят перо)
Уместны дорогие эксклюзивные вещички в тему интересов человека.

Плохие подарки:
Продукты питания ( многие брезгуют)
Алкоголь хоть трижды дорогой - достали уже! Столько за всю жизнь не выпить. Лучше деньгами :-)
Цветы-конфеты -если только совсем неизбалованным врачам, остальным цветы -домой мусор тащить неохота. Конфеты пирамидкой в шкафу на работе лежат ( домой несут коркунова и рошен), остальной пластилин ждет своего часа в шкафу.

У меня мама врач - алкоголя и конфет всех сортов и наименований по жизни вагон и маленькая тележка дома - не знает куда девать это добро. Видимо самые ходовые подарки. Как-то сказала, что лучше бы за эти деньги презентовали палку колбасы.

Настасья-Краса
Как-то сказала, что лучше бы за эти деньги презентовали палку колбасы

знакомая врач также говорила : "надоели эти конфеты, лучше бы колбасы подарили"

я лично, когда не знаю что подарить покупаю подарочный тортик из разных сортов чая или кофе, у меня есть один любимый магазин, где таких наборчиков полно и цены и наполнение разнообразное, но дарить нужно обязательно в руки, иначе не дойдет.
А по-поводу того, что они за зарплату трудятся: я вот первого ребенка очень тяжело рожала, потом кровотечение не останавливалось, уже хотели матку вырезать, но слава богу заведующий меня отвоевал и чудом остановил кровотечения. Очень благодарна и ему и своему врачу и девочкам акушеркам, которые со мной носились, вот очень хотела их отблагодарить, но в день выписки они не работали, а потом не до благодарностей было, так и осел мой подарок у санитарок на выписке (((

Знакомый маммолог распродает свои запасы алкоголя за полцены, потому что дарят постоянно, а он столько не пьет. Поэтому я бы дарила примерно то же, что и автор)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы