Перелет и низкая плацентация. Не знаю, что делать...

MaxMara

А там же страховка только на 10 дней,как я понимаю или нет?

Norka2
А там же страховка только на 10 дней,как я понимаю или нет?

аха, 10 дней, не более 24 недель на конец страховки, так что вам точно нет смысла по ней страховаться, если на более длинный срок едите.
я сама сейчас в раздумье, еще в прошлом году оплатили поездку в испанию, а тут беременность, неожиданная (пока только обследование начала во время планирования беременности, все анализы сдать успела, но эрозию не пролечила), но не менее радостная. И вот теперь мучаюсь лететь или нет.. у меня срок-то поболе будет - на момент вылета аж 29 недель. И врачи по разному говорят: в омм говорят - лети, отдохнуть на море полезно... а на антона валика говорит, что отдохнуть на море хорошо, но никаких перелетов.. А как мне до испании добраться - пешком?

MaxMara

Я бы не рискнула. Из-за шейки ( вы написали, что рыхлая) Надо еще знать какая у нее длина. Если меньше 30 мм, то лучше не рисковать.

Я с рыхлой шейкой пластом лежала и постоянно стояла в коленно-локтевой позе почти 1,5 месяца. Потом, все-таки зашили.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 00:28

Norka2
,врач категорически против,

Тоже не понимаю, можно и повременить с поездкой.

pene4ka

Слушайте,мы наверное с вами дома будем сидеть,давайте вместе поноем У меня муж да сын полетят,а вместо меня мама,пусть отдыхают! Мне кажется у вас срок уже большой,хотя если вы себя хорошо чувствуете.А на сколько дней хотите ехать?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 00:49

в 24 с низкой плацентацией летала.всё норм.

Norka2
Слушайте,мы наверное с вами дома будем сидеть,давайте вместе поноем У меня муж да сын полетят,

ну я тоже не полечу ;) рисковать не хочу.. муж с сыном полетят одни.. я думаю я переживу ;) ребенок дороже :)

pene4ka
у меня срок-то поболе будет - на момент вылета аж 29 недель

в авиакомпании узнавали, нет ограничений по сроку?

Cara_Mel

в авиакомпании узнавали, нет ограничений по сроку?

по сроку -до 35 недель со справкой. у меня на 29-30недель туда билет, 31-32 обратно. У меня нет проблем с плацентацией, у меня на 20 неделе был кордоцентез по показаниям и после этого как положено 10 дней магнезию капали, для профилактики, чтоб тонуса не было (в омм). Далее все нормально... и эта единственное, что меня пугает.. а не зарожаю ли я раньше времени в чужой стране раньше чем планировала, да и перелеты у нас со стыковкой.

Итак, путешествие закончилось, мы дома.
С собой были 2 страховки, обычная, для шенгена и отдельная, по беременности, оформляли в Согласии, 3000 руб.
Страховками не пришлось воспользоваться.
Перелеты по 2,5-3 часа, перенесла нормально. Малыш в животе пинался только когда самолет потряхивало в зонах турбулентности. Посадка и взлет - вообще ничего не ощущала.
Никому громко не объявляла, что беременна, никто не спросил. При прохождении контроля отказалась проходить через рентген, осмотрели руками, без вопросов.

По срокам страховки по беременности: страховались на 30 дней. Сумма озвучена выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы