Мало ем, не набираю вес

Главное, чтобы плод рос, сейчас тем более жара, так есть еще меньше хочется же. Я ещ до беремки в отпуск разгулялась и кааак набрала с 59 до 67 кг набрала и все, не худелось никак все, не сбрасывалось. А потом забеременела, токсикоза совсем не было, и вот 25 недель сейчас и пока что -0,5 кг. Держится вес и ни туды и ни сюды! Врачи хвалят наоборот, как пишут выше - еще успею поправиться. ;)

Капа_
я вообще реально мало ем.

дело на в количестве, а в качестве!!! Еда должна быть сбалансированна, белок (мясо, творог), кальций (творог), свежие овощи, углеводы долгие (крупы, отруби), рыба, фрукты свежие, соки свеже выжатые (не увлекаться).

Я вот в 15 недель вообще была 52 кг, а сейас 63 недель 36 думаю Чо такая толстая, врачи ругают то набираю...а я все рано ем...чувствую себя отлично, поэтиому плевать на всех

в начале беременности тоже похудела...а недель с 22 как начала вес набирать...ну все в пределах нормы

Капа_
Токсикоза вообще не было.

Повезло :)

kvetek
я в основном до 22 недель

+1 Какой там поправляться, там бы ласты не склеить...

Я тоже мало прибавляла в весе и плод на узи маленький был...врач сказала пить Беллакт мама. Говорили,что хорошо если малыш хотя бы 3 кг родится,а в итоге напилась я Беллакта и родила хорошего сынишку 3350. Я и после родов его пила полгода,чтоб малышу больше белка поступало с молоком... дак он у меня в 6 мес. уже ходил вдоль кроватки )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы