Мало ем, не набираю вес

Очень похудела (прям как мечтала когда-то!!! %) ), ем маловато, ну как обычно... Живот тоже особо не растет. Говорят, что это плохо. Что надо есть и поправляться. Чем, собственно подсадили на паранойю :( !!!
Срок 15 недель.

Капа_
Срок 15 недель.

к этому сроку вес в 1 беременность был минус 7 кг от добеременного.
во вторую - прибавка ноль.
Дети родились 3300 и 3500

какой вес и какой рост?

kvetek
к этому сроку вес в 1 беременность был минус 7 кг от добеременного

смотря от какого добеременного)

Клавдия Степановна, добрый день :) . Это опять Капиталина, меня опять забанили просто Думаю, что последний раз!)))

Вес у меня сейчас 57, рост 168

Капа_
Говорят, что это плохо. Что надо есть и поправляться

Конечно. Иначе кто потом будет создавать темы "Помогите! Поправилась за время беременности на 28кг, муж меня жирную не хочет!!!"
Вес же в основном в конце беременности набирают ;) Так что успеете еще. Сейчас просто кушать, сколько хочется, едой себя не насиловать

Капа_
Срок 15 недель.

Токсикоз наверно только-только отпустил? ;)

Клавдия Степановна
смотря от какого добеременного)

это понятно, что тут разные ситуации бывают.

kvetek, а ели вы как? я вообще реально мало ем.

Капа_
Клавдия Степановна, добрый день . Это опять Капиталина, меня опять забанили просто Думаю, что последний раз!)))

добрый)
вы опять переживаете?:)
дело не в весе) если чувствуете себя хорошо, анализы в порядке - то поводов для переживаний нет)

Капа_
я вообще реально мало ем

а перекусики?:)

Масявр
Конечно. Иначе кто потом будет создавать темы "Помогите! Поправилась за время беременности на 28кг, муж меня жирную не хочет!!!"

Масявр
Токсикоз наверно только-только отпустил

Токсикоза вообще не было.

Капа_

во вторую беременность было примерно такое же соотношение в 15 недель - 62 кг и 172 см роста...как и до беременности

Капа_
а ели вы как?

а никак я в основном до 22 недель
и ничего, все выжили

Капа_

Капа_
надо есть и поправляться

ну поправляйтесь раз хочется быть толстухой

Клавдия Степановна

Да... Вот я только переживаю и ем черешню. И фруктики. И салатики.

Капа_
Вот я только переживаю и ем черешню. И фруктики. И салатики.

ну и хорошо) только переживать не надо)

Кстати вот! И токсикоза у меня нет! Все ни как у людей... :shock:

Нормально все, на этом сроке в нынешнюю беременность было -3 кг :) Сейчас 25 недель, прибавка 1,9 кг)
Просто ешьте когда хочется, столько, сколько хочется.

Капа_ Вес у меня сейчас 57, рост 168

я шла рожать с весом минус два кг от добеременского, т е при росте 164 57 кг. Но я не специально худела, а так получилось. Ела привычные мне порции, но только продукты выбирала такие, которые полезны беременным (гречка, изюм и подобное). И обязательно питалась "Беллакт-мама", и в роддоме заведующая мне его очень рекомендовала, даже собственноручно пачку мне приволокла.

Колыбель-ка, Мне тут кстати подарили CELIA для беременных и кормящих вот не знаю пить уже ее или нет. :)

Я тоже до 20 недель только теряла вес и ела очень мало и одни овощи (другое не могла) и еще эндокринолог на диету без сладкого посадила (хотя мне не очень то его и хотелось) ... с начало беременности - 7,5 кг. После 20 недель стала набирать и животик стал рости и то сейчас 26 недель а прибавка в весе за беременность - 4,5 кг.
Но у меня изначально вес большой был и меня врачи за данный факт только хвалят. Животик растет так как положено сроку.
А на курсах у нас девушка очень худенькая и живота у нее совсем совсем нет, а когда она сказала что у нее 20 недель не поверила и сейчас (уже месяц как на курсы ходим) живот начал немного появляться у нее.
Все еще от структуры тела человека зависит.
Вы так не переживайте ешьте сколько можете.

Еще успеете вырастить

:) ну да, наверное

Катенок83
Еще успеете вырастить

Капа_
черешню. И фруктики.

Много воды и сахара ... тоже прибавки дают не хилые.
А черешня очень полезна беременным (только в меру)

Со мной девочка лежала, невысокая но пухленькая, она набрала всего 5 кг))) а когда ее врач посадил перед родами на диету из- за отеков, она и эти пять скинула))) выходит она вообще ничего не набрала :meet:

Капа_
надо есть и поправляться

Кому надо? В обе беременности прибавки 4-5кг. Детки здоровые, с хорошим весом. Ни токсикоза, ни отёков.

Клавдия Степановна
если чувствуете себя хорошо, анализы в порядке - то поводов для переживаний нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы