хочу мальчика но ощущение что будет девочка

верующая
а ваще кто спокойнее парни или девлчки?

да хз. гляд н свою племянницу и своего сына-- сын спокойнее, глядя на дочь подруги -дочь подруги спокойнее моего сына.
и вот где логика???

Mozolk@
"Разочарование — отрицательно окрашенное чувство, вызванное несбывшимися ожиданиями, надеждами или мечтаниями, чувство неудовлетворённости по поводу чего-нибудь не оправдавшего себя, неудавшегося."
Нет, не было. То,что связано с ребенком не может быть негативно окрашенным , не может разочаровать ребенок только потому,что он другого пола, не может он быть по этой причине "неудавшимся".
Но расстройство от того,что хотела мальчика,а получилась девочка было. Глупо так Не представляю как бы я без нее жила и ни один мальчик мира не заменит мне мою,такую замечательную дочку. :)
Сейчас ждем сына, хотела девочку ну никак не угодить

как классно вы пишите, Вы писатель? Если нет, то то могло бы получиться

я хотела девочку, но с самого начала говорила "он", подсознание оказалось право очень жду своего сыночка и люблю его безумно
а с мужем договорились что следующая будет девочка (сами правда не понимаем как это специально осуществить )

Первого хотела мальчика, родила девочку :) , второго опять хотела мальчика...и опять девочка , в третий раз поняла что видимо мальчиков у меня не будет и стала хотеть девочку, называла ее уже ульяшей и оказался мальчик! , в четвертый раз, решила что все, муж теперь только мальчиков по старость начал делать тааак хотелось что бы мальчик, узи девулю показало Ждем, радуемся

верующая
постараюсь настроиться на дочу дочка это так чудесно!!! я вот почему то всегда думала что у меня будет 2 парня...и когда забеременнела была уверена -парень..на 24 неделе только 2е узи сделала и наконец узнала-девочка...сначала в ступоре была...а потом так обрадовалась, ведь девочка это косички-хвостики, платьица, нежность и поцелуйчики. Думаем о втором-ребенке-планируем мальчика..но если будет девочка я не расстроюсь.

всегда хотела девочку...
но так повелось, что интуиция моего мужа подводит редко и к моменту беременности я к этому привыкла....
он сказал- будет парень! и точка!
на узи шла с 95% уверенностью, что будет мальчик, но когда сказали что действительно так- прослезилась...
а сейчас не представляю себя мамой девочки!
и почему-то на 95% уверена, что второй тоже будет мальчик и меня это теперь ничуть не пугает и не расстраивает! ;)

Mozolk@
То,что связано с ребенком не может быть негативно окрашенным , не может разочаровать ребенок только потому,что он другого пола, не может он быть по этой причине "неудавшимся". 1000 раз подпишусь :)
Мне, честно сказать, было ну абсолютно все равно кто родится, но учитывая, что у нас одни девочки в семье, хотелось разбавить мальчиком, когда на УЗИ узнала, что девочка, не расстроилась, один день погрустилось, что не мальчик и все. Щас без своей девочки жизни не представляю ;)
Автор, увидите своего ребенка после родов и Вам станет все равно какого он пола, честно ;)

ДобраяФея
он сказал- будет парень! и точка! Мой сразу сказал: девка будет, к гадалке не ходи Зачем гадалки если мужья такие проницательные

У нас первая доча тоже была неожиданностью. Папа наш хотел фанатично просто мальчика (он у нас восточных кровей),так вот, Я то хотела девочку,и так обрадовалась, когда мне на узи сказали, что доченька будет, я такая дуреха счастливая вышла оттуда,звоню мужу, а он мне говорит, ну ладно мол, че ж теперь, девочка дак девочка, я то думала он хоть вид сделает, что рад безумно, но он скрыть своего смятения не смог. Зато каие были слезы счастья у нашего папы, когда она родилас!!! После рождения сына не было у него таких эмоций, так что я считаю, любовь у пап приходит после рождения уже. Кстати, второго я сильно хотела мальчика - пока что мои мечты сбылись :) :)

Печенюшка
но он скрыть своего смятения не смог.

у меня дядя также...я поехала с ним в роддом в окошко посмотреть на сестричку\братика...тётя хоть и знала , что девочка, но тчательно скрывала и поэтому пока не родила- никто не знал...
пришли мы и бабушка звонит снизу "ну кто? мальчик или девочка?" в трубке- "девочка!"
ну бабушка радостно- "Вадик, с дочкой!"
ну на лице у Вадика читалась откровенное разочарование (дочь от первого брака у него уже была)
а когда мы пошли на поиски окна палаты на пути встречались надписи "Любимая, спасибо за сына" "Оленька, наш сынок самый лучший"...
тогда даже я прослезилась- мне было почему то обидно, что он ждал парня и не дождался....
за то тепееееерь.....ну души не чает!!!оберегает, балует, обожает свою дочурку!

Mozolk@
Пришли на узи: тройня! все деуки!

Надо же как бывает в жизни)) Значит папа так старался, его ж спермик решает, мальчик будет или девочка, так что мама не виновата

мы первую хотели девочку, получилась девочка. И вторую хотели девочку, получился мальчик.... До последнего надеялась, что на узи ошиблись, ждала девочку. Родился мальчик, очень люблю его, привыкла сразу:)

сестра хотела мальчика. После узи в 22 недели - сказали девочка. Рыдала 2 недели. Потом смирилась - сейчас любимая дочка. Через 5 лет за сыном сходила. ;)

Автор, не гневайте господа - какая разница какого пола? Лишь бы здоровый ребенок был!!!!

Я первого хотела мальчика, но были неудачи, потом очередной раз на узи -и девочка!!!! Мне аж до слез! Еще помню, что всю неделю накануне мне везде попадались девочки -выскочат от куда нибудь, встанут посреди дороги и на меня смотрят! Хотя народу вокруг полно, но почему то на меня!!! И так долго и внимательно, что в очередной раз я уже не сомневалась в не случайности этих событий. И вот на узи девочка! Мне сложно было принять, ребенок родился здоровый, но некоторые проблемы за первый год были! И только когда я поймала себя на мысли, что как здорово, что всетаки девочка, эти проблемы исчезли!!!!!
Сейчас новая б., на узи мальчик, а мне так пофигу, что сама себе удивляюсь!!!!
Мне теперь лишь бы здоровый, а пол - да ну какая разница?!
Муж конечно рад, сначала не хотела ему говорить, он подумал что снова девочка, с этими мыслями обсудили, что можно и третьего родить :-))) потом сказала, он сначала никак не отреагировал, а потом начал меняться что ли, в более позитивную сторону: стал более внимательный, заботливый, но и с дочей больше времени проводить, чтоб я не уставала и чтоб никому не обидно было :-))))

Первого хотела просто ребеночка, внутренне ожидала, что девочка (так и получилось). Второго хочу мальчика (по логике), но ничуть не огорчусь, если девочка будет. От первой стоооолько всего девчачьего осталось, и девочкам так приятно и здорово покупать наряды, делать прически! Ну и потому, что мы на двух и не собираемся останавливаться. Уж потом-то должен мальчи родиться!! Хотя мои родители троих дочерей родили, так мальчика и не дождались)))))

Первый раз была дурочкой и хотела мальчика - как семейство желало. Родилась девочка. С вбитым желанием семейства разбиралась я долго, года полтора, не меньше. Когда чужие желания перестали меня волновать, я поняла, какое это счастье-быть мамой девочки. Вторую уже осознанно хотела именно девочку, так и получилось. Обожаю обеих:) третью бы родила, да уже поздно...

Я просто хотела ребенка, но одна очень хорошая врачь сказала, что я маленькая, худенькая и вообще тип бесплодной женщины. Мне было все равно лишьбы был ребенок. Все получилось и родилась девочка, муж конечно хотел мальчика. Во вторую беременность муж опять хотел мальчика и снова девочка))). А вот в третий раз уже я хотела мальчика, причем чувствовала себя совсем по другому (даже токсикоз слегка был) поэтому и уверена была что парень, но опять девочка)))). И я этому очень даже рада, они у нас такие красотки получаются)))). Может еще разок попробуем))). А разочерование в третий раз я тоже испытала, но дня два)))

я пока пол будущей ляльки не знаю, но сама хочу девочку, а муж - мальчика, так что в любом случае, сбудется хотелка только одного из нас:) но на самом деле нам главнее, чтобы здоровый деть был, кого Бог послал - тому и рады будем в любом случае :)

я очень сильно мальчика хочу, но потом подумала, и девочку хочу , так что мне все равно лишь бы здоровенький ;) :j_0002:

Мы с мужем очень хотели девочку, я когда на первое узи пошла даже мысли не было, что по-другому будет. А там сказали: 70% мальчик, 30% девочка. Надо было видеть мои глаза при этом :=-O:
За пару дней свыклись с мыслью, даже имя придумали. Теперь очень ждем маааальчика!
Скоро идти на второе узи. Наверное, если скажут, что девочка, опять расстроюсь..ненадолго

ДарьяGL
Хотела девочку, жду мальчика! То ли так настроилась, то ли действительно все за и против для себя взвесила, но девочку уже не хочу

+1

я, когда еще полосатый тест не видела,но знала, что беременна, то сразу внутри послеилось ощущение, что девочка.и вот всех родных настроила. и все начали ждать, т.к. у моей старшей сестры есть уже два мальчишки. и только муж мне говорил, подожди скорее всего будет мальчик. и на втором узи мне врач говорит, что вот все хорошо видно и мошонку и член, на что я настороженно спрашиваю, что как так у девочки и член с мошонкой. в общем врач сидела в ступоре, потому что пыталась ответить на мой вопрос, а когда до нее дошло, то долго смеялась. я правда почему-то не расстроилась, а испугалась на несколько секунд, а потом уже рада была что мальчик. а когда звонила своим родителям,то мама с папой долго смеялись и сказали, что будем свою футбольную команду делать.а теперь только и думаю, что про своего мальчишечку.

со школы парня хотела)) Муж (пока встречлались, еще задолго да свадьбы) скзала, будут у нас 2 мальчишек-Елисей и Тимофей)) никто тогда особо и не заморачивался. На свадьбе вытащили куклу-значит первая девочка должна была быть...Заберемена-оба в один голос с мужем сказали-парней ждем Сын и родился. Щас второго планируем-хотим опять мальчика, но будет доча-не расстроюсь... Просто не представляю себя мамой дочки... рюши и бантики чет не впечатляют меня

Первого мальчика хотела - так и вышло. Вторую девочку - + еще два парня в итоге. Я не отчаиваюсь)))

Первую девочку хотела, сразу как // увидела, поняла, что девочка будет, даже мысли про парня не было. Вторую тоже хотела девочку, но уверенности что там девочка-не было. И вот на узи сказали что мальчик. Не то, чтобы расстроилась, но как то не по себе. А щас думаю, ну и хорошо, будет полный комплект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы