хочу мальчика но ощущение что будет девочка

девочки у кого так было что вы хотели ребенка одного пола а рождается другого. небыло ли у вас разочарования?

Я думаю что сейчас большая часть напишет что так было ! :) У нас получилось хотели мальчика, будет мальчик :)

У меня было. Я уже представляла как буду платьица покупать, косички заплетать, и вдруг мне на УЗИ говорят "Мальчик", с уверенностью на 100%. Была в небольшом ступоре. Потом свыклась. Ближе к дате родов уже не могла дождаться когда увижу своего мальчика. ;)

Хотела девочку, жду мальчика! То ли так настроилась, то ли действительно все за и против для себя взвесила, но девочку уже не хочу

а можно ли на первом узи пол узнать?

какая разница кто, ведь самое главное что бы здоровенький родился.

да главно чтоб здоровенький вы правы кого бог дал как говориться :) постараюсь настроиться на дочу

первого хотела мальчика. Все Узи показывали девочку, а я все равно думала что мальчик до последнего. Родила девочку. Люблю ее больше жизни! Щас Жду Второго ребенка.не знаю Кто будет. Жду опять мальчика!))) Но Если будет девочка, ни капли ни расстроюсь!

верующая
девочки у кого так было что вы хотели ребенка одного пола а рождается другого. небыло ли у вас разочарования?

Нет, появилась цель родить еще раз

хороший стимул

Мышка-пеструшка

у меня есть мальчик и может я поэтому хочу мальчика что первого обожаю и боюсь что с девочкой будет что то по другому может это психология типа ;)

очень хотела девочку, не представляла себя мамой мальчика, на узи огорошили: 100% мальчик. Не расстроилась, но была удивлена. Потом привыкла к этой мысли (на привыкание было мало времени, пол тлько на последнем узи сказали). Теперь не представляю себя мамой девочки

Мышка-пеструшка
Нет, появилась цель родить еще раз

и так уже дважды

Померанский_Шпиц_Бу

а ваще кто спокойнее парни или девлчки?

разные бывают и парни, и девочки :) у меня спокойный мальчик :) я, говорят, орала так, что родители 3 года телик не смотрели

верующая
небыло ли у вас разочарования?

"Разочарование — отрицательно окрашенное чувство, вызванное несбывшимися ожиданиями, надеждами или мечтаниями, чувство неудовлетворённости по поводу чего-нибудь не оправдавшего себя, неудавшегося."
Нет, не было. То,что связано с ребенком не может быть негативно окрашенным , не может разочаровать ребенок только потому,что он другого пола, не может он быть по этой причине "неудавшимся".
Но расстройство от того,что хотела мальчика,а получилась девочка было. Глупо так Не представляю как бы я без нее жила и ни один мальчик мира не заменит мне мою,такую замечательную дочку. :)
Сейчас ждем сына, хотела девочку ну никак не угодить Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 00:04

наверно любовь уже приходит после рождения

Mozolk@

девочки спасибо вы меня настроили на позитив ваши истории такие смешные)) и мне уже все равно кто будет буду любить)))

Я оба раза мальчика хотела... на данный момент две девочки у меня.
Первый раз я была расстроена больше, чем второй. За третьим вот даже страшно..., а вдруг снова девочка? Муж выгонит поди

НА 2м узи сказали что скорее всего девочка будет еду в машине на работу реву горючими слезами , а моя кулема как начала в животе пихаться. Я ей : "Успокойся мы тебя все равно очень любить будем сильно-сильно", она сразу успокоилась. Все!!! после этого ни каких расстройств, переживаний. А сейчас даже не представляю чтоб у мальчик был!!!

верующая
наверно любовь уже приходит после рождения

неее... намного раньше!!!! :)

LenaLisa
а вдруг снова девочка? Муж выгонит поди

есть у меня одни знакомые. 2 дочки у них. Решились на третьего в надежде на мальчика. Пришли на узи: тройня! все деуки!. Папе стало плохо там же. Когда пришел в себя сказал жене: родишь, я вас всех посажу в лодку и оттолкну от берега %)
То ли шутка,то ли всерьез.
Но на самом деле настолько это не важно:мальчик,девочка,что просто поразительно как люди из-за этого сходят с ума. :)

верующая
что вы хотели ребенка одного пола а рождается другого. небыло ли у вас разочарования?

Одна женщина до жути хотела мальчика и только мальчика, когда узнала, что будет девочка - сделала аборт. Забеременела второй раз, мальчиком наконец-то, родился с синдромом Эдвардса. Не надо желать ребенка определенного пола, настраивать себя на мальчика или девочку, надо просто любить своего ребенка.

colneshko
какая разница кто, ведь самое главное что бы здоровенький родился.

фигня все это, ждите спокойно свое детя, любить любого будете
я ни в какую девицу не хотела, родися сын, сейчас думаю, ну что бы изменилось в моем отношении к моему родному ребенку из-за одной половой хромосомы, да ни чего, люблю и буду любить :)

Померанский_Шпиц_Бу
я, говорят, орала так, что родители 3 года телик не смотрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы