Ляличные размеры в next

Девушки, подскажите, пожалуйста, совсем запуталась(((
Купила в Next-е два набора слипов – одни размером 56 (до месяца), вторые размером 62 (до трех месяцев).
Недавно родственница отдала целую коробку ляличной одежки, одежка отечественная.
Решила сравнить по размерам...и получилось, что слипик next 56 размера по размерам такой же, как русский, но только на 3 месяца ростовка!!! Nextовский слипик 62 размера по сравнению с русскими кажется вообще гигантским
В чем дело? Next большемерит?
Ребенок первый, вообще понятия не имею какие младенцы по размеру Мы с мужем сами не высокие, скорее компактные))

ayumi
В чем дело? Next большемерит?

еще как, в ноябре 2010 купила сыну комплект: джинсы и футболку с длинным рукавом, маркировка 9-12 месяцев, футболку носим до сих пор, а нам 2 г 5 мес, при чем она не вытянулась и выглядит как новая, поэтому покупаю там вещи исходя из параметров ребенка, а не указаных размеров)))

ayumi
вообще понятия не имею какие младенцы по размеру

ну не больше 62 см)))лучше взять 50 и 56 р.
а в целом даже у одной и той же марки бывают расхождения в размерах...и тем более размеры у разных производителей отличаются( что-то большемерит... что-то маломерит)

ага...там самый маленький размер First size (50 см), его брать для новорожденного? Или тоже есть шанс выпасть...

я щас со второй вообще подумываю брать 46-48, ибо трикотаж имеет ствойство вытягиваться... берите 50,не пролетите. только купита пару штук, когда родите малышика, тогда и посмотрите какой размер вам нужен

Мне кажется,что разные модельки одежды по-разному.А вообще оч.нравится биохлопок в Линдексе-супермягкий,я для лялика на 0-1 все там покупала,а из некста чуть позже одели вещички.

Мы в нексте почти все для лялика берем, но только исходя из наших размеров-нам 4, а покупаю сейчас на 6-9 мес. Так что автор берите не много, потом поймете. Кстати, покупаю прямо с английского сайта на 30% дешевле магаза ;) есть русская версия, доставка реально за 5-8 дней из Англии на дом! Я первый раз даже не поверила ))))

50 размер я бы не стала брать. У нас, например, ляля небольшая родилась 52 см и 3300 и такая одежда была бы мала. Берите up to 1 mnt 50-56, а потом, если что докупите.

SAG, у нас комплект слипов,если не распродажа 1500 в среднем, на сайте 950-разница 30%, и при этом вы покупаете то, что вам нравится, а не то, что магазин на распродаже предлагает ;)

ниче не понимаю....я заказывала одежку up to 3mnth,нам ровно 1 мес исполнился,доча 57см,и вещи все впритык получились %) т.е.через недельку уже все,маловато будет.и что мне теперь заказывать 3-6 мес что ли %)

Gattem нам 4, а покупаю сейчас на 6-9 мес.

принцессапромокашка я заказывала одежку up to 3mnth,нам ровно 1 мес исполнился,доча 57см,и вещи все впритык получились

Вообщем не буду брать 50 размер значит))) Хотя распашонки, которые по наследству от родственницы достались, по сравнению с 56 размером nexta просто игрушечные!Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 10:17

сейчас ребенок 61см, 3 мес носим слипы некст 62 с рождения, родились 51см, выписывались в комбезе 56р, но выросли из него за 2 нед, так что оптимально парочку на 56 взять, а как основное то 62, там и рукава заворачиваются, чтоб не царапался малыш

Покупаю 6-9 mnt потому как рост у нас соответствующий - сейчас 67 см, а одежда 3-6 mnt до 68 см. Т.е неделя-две и мало будет, не особо она и тянется))))

Купила тоже слипы с рождения до 3-х месяцев.Показались мне большими, но носить то все равно будем :) Лялика ещё нет, поэтому даже не представляю каких размеров она родится.
Лучше больше,чем меньше!

ayumi
Next большемерит?

да и сильно :)

СоляНочка Показались мне большими, но носить то все равно будем

ага, так оно..только боюсь приедем из роддома, а все большое...
распашонки, ползунки не планировала использовать. хотя по наследству достались...ну не нравятся они мне :(

у нас 2 слипика некс и там поимо ростовки написан вес. Ростовка 56 и размер до 3,5 кг примерно. Но мы длинненькие и худенькие. Нам чуть больше месяца и подошел норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы