A какая коляска будет у вашего малыша (лето)

мы такую купили, шасси, как на 1 фото.вот ждем рождения нашей малышки и скорей кататься

Tigrа

Так Слалом и Мутси Урбан это ж близко не родня. У вас требования какие к коляске? У Мутси шасси замечательное- только за это ее люблю уже.
По теме- у летнего сына 10 лет назад было всякое польское гумно, правда в 3х видах.
У дочери- Мутси Урбан и Перега GT3.

для следущего первуюкуплю гесслян ф6, потом априку

kiska iriska
Так Слалом и Мутси Урбан это ж близко не родня

Знаю) поэтому выбрать не могу

а я бы летнему сейчас уже люльку не брала,ну или перегу куллу бы взяла(хотя аммортизация в перегах гораздо хуже,чем в инглезинах,они деревянные по сравнению с ней и укачивать там сложно) А в обычных люльках,особенно софии,безумно душно и жарко летом :(

Подружка
А в обычных люльках,особенно софии,безумно душно и жарко летом

ну по мне так везде вентиляцию открыл и накидкой не накрывать коляску. а так хоть всяка дрянь не летит по низу, классика всяко выше прогулок по уровню, да и не каждая прогулка лицом к маме, а новорожденного хочется постоянно зрительно контролировать.. Мне в перегах нравится летний вариант капа и накидки.
лично я на лето взяла бы обычную классику, инглезина или роан не особо важно, главное шасси. а оно на них по сути одно и тоже. отталкивалась бы уже от бюджета и от желаний расцветки. Для меня самое главное для ляльки это мягкий ход и аммортизация, возможность укачать, а это имхо только в классическом шасси самое нормальное

Лильчик
Для меня самое главное для ляльки это мягкий ход и аммортизация, возможность укачать, а это имхо только в классическом шасси самое нормальное

+++++++++++++++++

Tigrа
Знаю) поэтому выбрать не могу

Ну если делать упор на люльку, то я бы взяла Мутси. Правда люлька у нее не большая, мы быстро выросли. Ну а если в прогулку упираться, то Слалом, вот имхо у Мутси прогулка так себе. Если вы летние то в люльке придётся наверно долго кататься.

kiska iriska
Если вы летние то в люльке придётся наверно долго кататься.

почаму? какая взаимосвязь между латой рождения и сроком использования люльки?

для весенней ляли взяли универсал Геоби. хорошая амортизация, все бордюры-поребрики только так проезжаем, в капе есть сетка плюс сетка-накидка спереди. в комплектацию входит сумка-переноска с твердым дном, дождевик и насос.
короче, нормальная коляска.
прогулка очень нравится Пег-Перего Ария. скорее всего, на буд.год возьмем такую.

марыська
прогулка очень нравится Пег-Перего Ария.

вы полядите как через поребрики с ней ходяд, у моей трости18 см колеса в диаметре и то не младко. а на этой %) мизерные колеса

jane air

Почитайте тему сначала, через одну пишут- летний ребенок катала в люльке до весны( лета). Наверное потому что сидеть начинают зимой, а зимой садиться в летнее сиденье вроде как не айс. Сама июньского сына в прогулку пересадила весной, потому что прогулка не для зимы была сделана. А вообще надо по ребенку смотреть, не захочет в люльке лежать и хоть когда пересядут в прогулку.

у моего на первое его лото была перега джт3 + люлька наветта :y_0018: обожжжаааюю свою колясочку !!!!

kiska iriska
Почитайте тему сначала, через одну пишут- летний ребенок катала в люльке до весны( лета). Наверное потому что сидеть начинают зимой, а зимой садиться в летнее сиденье вроде как не айс. Сама июньского сына в прогулку пересадила весной, потому что прогулка не для зимы была сделана. А вообще надо по ребенку смотреть, не захочет в люльке лежать и хоть когда пересядут в прогулку.

вообще я не помню, чтобы у производителей было деление по сезонам в плане люлька/прогулка.
люлька для новорожденных и до 6-7 месяцев. далее прогулка.
потому что в прогулке и сидеть и на мир глядеть удобнее, да и гулять тоже.

Фееричная
Mutsy Trans Action
Люлька не оч большая для летнего детища, но дочь ожидается некрупной, думаю, влезем зимой в комбезе

у меня такая коляска, дочь февральская, сейчас 4 месяца, в комбезе бы зимнем бы точно не влезла в люльку, да и по росту запаса почти нет. еще немного поездим и в прогулку будем перебираться. так что люлька в самом деле маленькая

kiska iriska
Сама июньского сына в прогулку пересадила весной, потому что прогулка не для зимы была сделана

для подобной проблемы наверное есть смысл озадачится вариантом 2в1 или 3в1. и шасси остается прежним на зиму и ребенку все видать. тем более прогулочные блоки закрываются тойже накидкой на ноги, что и короб. так что зима не страшна с коляской 2в1, а весной можно уже и в прогулку полегче пересесть
а как катать малыша в коробе до 8-9 мес не представляю. ладно если сразу брык и спит, а у меня сейчас малява сидит по стойке смирно, еще на ограничитель свесит мордасю, а попытка отклонить ее на спинку отметается истеричным ревом...

Лильчик
есть смысл озадачится вариантом 2в1 или 3в1

Лильчик
а весной можно уже и в прогулку полегче пересесть

вообще это одно и тоже. только + юлька и/или автокресло.
и плюс таких систем, что у прогулочного блока нормальная своя накидка на ноги, а не сиротская от люли :P

А я купила Инглезину Витторию, но срук в отличном состоянии и за половину стоимости.

Девочки, у меня сестра купила Mutsy Urban Rider Next (2 в 1), очень классная в эксплуатации.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 13:16

я купила CAM Dinamico Tris

Marrrina
CAM Dinamico Tris

скажите, как у нее с амортизацией? она вообще есть? :)

MoneyPenny
скажите, как у нее с амортизацией? она вообще есть? :)

мне че то кажется нет,я еще не пользовалась ей,стоит дома, вот если пытаться качать она вапще не качается,но она очень маневренная, я сначала хотела люльку Peg-Perego Culla auto,но после того как я просто даже прокатила кам, перегу расхотела :)

Marrrina
мне че то кажется нет

жаль, задумка неплохая...просто у CAM Cortina Evolution X3 Tris амортизация очень хорошая, думала и на 4-х колёску ее сделают :)

MoneyPenny
жаль, задумка неплохая...просто у CAM Cortina Evolution X3 Tris амортизация очень хорошая, думала и на 4-х колёску ее сделают :)

я просто в этом не разбираюсь, ну если она не качается нет амортизации получается???

Marrrina
если она не качается нет амортизации получается

:dada:

MoneyPenny

гавно получается купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы