A какая коляска будет у вашего малыша (лето)

у сына жане слалом.
следующему чаду куплю бэби джогер сити элит,
[img]www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages/baby-jogger-city-elite-single_red_s.jpg[/img]

бугубу би плюс.
[img]www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages/bugaboo-bee-plus-khaki_s.jpg[/img]
ну и очень хочу оригами 4мамс.

[img]www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages/origami_geltiy_s.jpg[/img]

не Я
не, мне не нравится
я лублу яркие цвета ;)

вродь тоже не бледная

jane slalom pro 3 в 1

jane air
оригами 4мамс.

классная... на первый взгляд.
Во первых мама во время движения далеко сзади от ребёнка.
Во вторых крылья - брызговики на задних колёсах будут мешать постоянно, снег, грязь будут постоянно забиваться.
в третих, при складывании корзинка вытерает под собой всё, она постоянно будет очень грязная, ну если только коляску не складывать в воздухе держа за ручки
в четвёртых положение полу лёжа это минус для такой хорошей коляски.
;) я не права?

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 16:21Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 16:21

jane air
вродь тоже не бледная

ну больше на осеннюю расцветку смахивает, а не летнюю ;)

не Я
Во первых мама во время движения далеко сзади от ребёнка.

а что надо запинаться ногами об колеса как с тростью???

у слалома тоже ильно сзади получаешься, имхо отлично все

не Я
в третих, при складывании корзинка вытерает под собой всё, она постоянно будет очень грязная,

вот лень идти в машину за коляской, и вторую доставать -они обе сильно грязные.

не Я
в четвёртых положение полу лёжа это минус для такой хорошей коляски.
;) я не права?

частично да.
мой деть не спит на улице давно. положение лежа не критично.так что все по потребностям сугубо ;)

не Я
Во вторых крылья - брызговики на задних колёсах будут мешать постоянно, снег, грязь будут постоянно забиваться.

ни зимой. ни по бездорожью таскаться с ней буду.

Катя2
трансфоооормерыыыыыы

щяс тоже нифига не дешего стоят по 10-12 т.р. так что я бы лучше купила

Катя2
фирменные дорогие

но б\у.
а по теме мне тоже приглянулась чиполина 3 в 1 .

Не могу определиться между jane slalom и mutsy urban rider...
а еще на Перегу Уно поглядываю, т.к. багажник у машины маленький.....
родится в июле

Катя2
ез меня тут создается впечатление, что все такие богатые тут сидят и покупают только фирменные дорогие коляски))))))

а я первого ребенка откатала на бу-шном Магнуме. хватит. не хочу больше такую тяжелую неповоротливую коляску, и денег не жалко на нормальную :P

Мы купили роан марита 3 в 1 с рук, после одного ребенка, ребеночек должен вот-вот родиться. Коляска выглядит как новая.

motomoto
инглезина магнум, ждем рождения в июле

)))
Правда у нас еще она от старшего осталась. Ничего другого не хочу. По нашему бездорожью лучше не придумаешь.

А моя маленькая мечта (для еще даже не существующего ребенка :) ) Пег-перего наветта (правда какое шасси выбрать - еще не знаю)
Но уже просто влюбилась в эту колясу)))

Я думаю между жане номадо 2 в 1 и эммальнгой нитро сити... во второй отталкивает нес'емный бымпер, отсутствие фиксаторов в сложенном виде и то что она не стоит в сложенном виде. В номаде нет положения лицом к маме в прогулочном блоке, и пока не ясно мне как она будет или нет шагать по ступенькам...

мы брали хэппич фрилендер трансформер прикольная коляса очень плавно едет как джип и укачивает ребенка сразу, по лесенкам шагает

Не поняла, это опрос планирующих или уде беременных?
Я второму куплю emmaljunga city cross, bugaboo cameleon и stokke xplory (прогулку) :)
Трешки не хочу :)

не Я
я не права?

Вы чоу, вам ща jane air кучу доводов приведёт и вас разубедит, она спец по колясонам распедалит за любую коляску

meinschatz
нифига не дешего стоят по 10-12 т.р

речь идёт о не дорогих моделях трансов в ценовой категории БЮДЖЕТ 6тыр среднячок

MoneyPenny
Не поняла, это опрос планирующих или уде беременных?

Беременных, родивших и планирующих

Mutsy Trans Action
Люлька не оч большая для летнего детища, но дочь ожидается некрупной, думаю, влезем зимой в комбезе :)

Аноним
речь идёт о не дорогих моделях трансов в ценовой категории БЮДЖЕТ 6тыр среднячок

эт чеж за бюджет то такой???
уж стек тогда купить

Аноним
Вы чоу, вам ща jane air кучу доводов приведёт и вас разубедит,

все проблемы у людей от того что они за других додумывают ;)

annatzar
Jedo barrtatina alu plus. в восторге от этой коляски

были вчера на Черняховского из всего пересмотренного понравилась именно эта колясочка,но мы еще в поиске , бебика ждем в августе

Вот пока в инете смотрела и отзывы читала была настроена на люльку или трехколесное что то.
А когда вживую покатала, поняла что это не моё.
Остановилась с итоге на Тутис вили вей.

jane air
уж стек тогда купить

Так про стек и прочие трансы в ценовой категории бюджет 6 тыр речь то и идёт :nose:

jane air
все проблемы у людей

вы про себя что ли :popcorn: :DСообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 23:19

Аноним
Так про стек и прочие речь то и идёт :nose:

а че коляска нормальная, страшненькаЯ, но крепкая. если туго с финансами имхо его лучше, чем из штанов выпрыгивать.

Аноним
вы про себя что ли :popcorn: :D

как раз таки нет :P

Хотела Перегу, но остановилась на польском Роане. Не из-за денег. У меня у старшей была такая коляска - очень вместительная, ездили до весны в люльке, потом прогулка тоже очень удобная. По вместительности не сравнить ни с одной коляской. Хорошая амортизация. Дочка у меня спала на улице очень долго ,поэтому эта коляска была очень удобной. При наличии лифта и пандусов в доме вес коляски не смущает совершенно. Качество колясок, кстати, очень хорошее.

NataMS
По вместительности не сравнить ни с одной коляской.

а надо? нормальные прогулки в 6 месяцев удобнее классики имхо

Старший летний-до следующего мая "гонял" в Пег Перега Кулла
Младший летний- Тевтония Спирит -аж до апреля а потом как вырос как вырос пришлось Бэби Джоггер сити мини 4 покупать, сейчас в не й гоняем, она до 25 килов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы