A какая коляска будет у вашего малыша (лето)

Девочки, делитесь кто какую коляску приобрел/присмотрел/отдали своему будущему малышу?
Интересуют летние детки?
Их такое разнообразие что голова идет кругом %) А выбор надо делать
Пишите модельки ;) ну и месяц появления лялика :)

дочка в июле родилась. у нас была инглезина виттория. 9 месяцев в ней катались.

У нас будет jane slalom pro 3 в 1, должны родиться в середине июня.

На днях будем заказывать Инглезина Зиппи Систем.

пока что остановила свой выбор на ПЕреге Уно

ребенок родится в начале июля,купили коляску чиполино 3 в 1, болгария, она очень легкая всего 9 кг

инглезина магнум, ждем рождения в июле :)

родимся примерно в середине июля, решили брать инглезину отутто 3 в 1 на шасси эрго байк

Девченки а если малыш июльский (конец) классики должно хватить до весны?

А я отвечу за ту бОльшую половину, которая тут не отпишется, но купит/купила трансфоооормерыыыыыы (польские, стек и прочее)! :=-O: :P
Ну а чо, без меня тут создается впечатление, что все такие богатые тут сидят и покупают только фирменные дорогие коляски))))))

D.D.
классики должно хватить до весны

может и не хватить, смотря как вы расти будете. У меня дочка родилась в середине июня, дак мы уже феврале пересели в сидячий блок, лежать просто не хотела, ей хотелось смотреть по сторонам, да и в зимнем комбезе плохо входили в люльку.

Jedo barrtatina alu plus. в восторге от этой коляски

Катя2
купила трансфоооормер

Катя2
стек

Купили такую коляску, подруга на такой откатала без проблем, хотя и много в нете негативных отзывов, но без них как говорится не куда не денешься, каждому своё(кто то любит докторскую, а кто то сырокопчёную), понятно что есть куча плюсов у разных инглезиг, перег, зипи вес, размер и т.д! Сразу с мужем решили что тратить 15-20 тыс на колясон не хотим, деньги есть...но на год до следующего лета поюзаем эту первый этаж, так что тоскать не придётся на себе, а потом там в трость :)

У нас в конце июня - начале июля. Купили Роан Мариту , она большая и широкая, поэтому в ней и зимой 6-7-8 месячному малышу в теплом комбезе будет просторно, и летом не жарко

начало августа Инглезина оттута

когда соберусь рожать ещё одного ребёнка, куплю свою мечту :y_0018:

Купили Саm Dinamico Tris 3 в 1 мне очень нравится, но пока не катали)))) Долго очень выбирала коляску. %)

А вот эта ваша мечта как называется?

я купила инглезину ездили до 7,5мес., потом пересели в капеллу, если финансово не сможете потянуть новую коляску возьмите с рук. Практически все коляски-люльки выглядят как новые после одного ребенка. 2в1 и 3в1 тяжелые да и коляска надоест, трансформеры очень тяжелые

Катя2

А я отвечу за ту бОльшую половину, которая тут не отпишется, но купит/купила трансфоооормерыыыыыы (польские, стек и прочее)! ::=-O:: :P
Ну а чо, без меня тут создается впечатление, что все такие богатые тут сидят и покупают только фирменные дорогие коляски))))))

да, наверное вы правы, и большинство купит польские...
Но мне сложно забыть, как мы с соседкой гуляли (благо метрах в 300 от дома) и ее польская коляска через 4 -5 месяцев юзания прямо на дороге сломалась... приятного мало...
а мою магнум уже двое поюзали и ничего ей - жива до сих пор...

Катя2
купит/купила трансфоооормерыыыыыы (польские

Так и сделала. Родились в начале июня. Купила трансформер с рук, причем мы у этой коляски уже третьи хозяева. Очень довольна, кстати. Коляска по уму сделана, очень удобная. Единственный недостаток - очень тяжелая, это да. Но она у нас на первом этаже хранилась, так что не беда.
До двух лет ее использовали, на лето правда прогулку брали Лидер Кидс. Но трансформер наш мне нравился больше. Недавно отдала ее. Уже четвертый ребенок на ней кататься будет. И ей ничего не делается.

Augusta
ее польская коляска через 4 -5 месяцев юзания прямо на дороге сломалась...

:=-O:
Какая? У нас была Аро Тим - о-о-очень прочная коляска. А у старшего была АРТИ - тоже польская - та да, часто ломалась.

irene26
А вот эта ваша мечта как называется?

Stokke ;)
market.yandex.ru/model.xml

не Я
когда соберусь рожать ещё одного ребёнка, куплю свою мечту :y_0018:

ваша мечта в летней одежке

не Я
Stokke ;)

jane air
ваша мечта в летней одежке

не, мне не нравится
я лублу яркие цвета ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы