отзывы о роддоме 14 Уралмаш г.Екатеринбург

AnnaPavlovna
Кто нибудь знает, что они с таджичками делают?

Я лежала с киргизкой, которая родилась и выросла в России. Вполне обрусевшая такая киргизка. Ко мне в послеродовом отделении еще более или менее обращались, к ней - как к отбросу общества. Даже врачи, приходящие на осмотр давали понять, что она в отличие от меня - не человек. На мои вопросы отвечали, а если вопросы задавала она, они отвечали, на отвяжись, ясно показывая свою неприязнь к ней. Вообще первый вопрос был к ней - неприязненное: "ты ваще говорить по-русски умеешь?" Она четко по-русски сказала "Да, я выросла в этой стране". Та медсестра только омерзительную мину скривила

Alenkafili
Так как там все врачи нормальные, которые платно.

Если врач - нелюдь изначально и руки у него из задницы, то от 42 тыщ он человеком не станет и квалификация его от этого никак не изменится. Все врачи принимают роды и платно, и бесплатно. Так у меня еще и на родах пытались что-то выцыганить, а когда я сказала им, что денег у меня в карманах нет, да и карманов, собственно, тоже нет, ни п...де ничего не припрятано, и о таких вещах на берегу договариваться надо, врач сказал мне: "Ты еще пожалеешь об этом!" И полились помои! Люди, вот откуда я должна была знать о том, что за роды надо платить?
Так что все это отношение и эти темы - стимуляция рожать платно. Я сомневаюсь в том, что от этих денег этот урод и вся эта бригада вдруг стали бы "человеками", потому что человек остается человеком всегда. И в любых обстоятельствах врач должен оказывать мед помощь. Если в родах что-то пойдет не так - врач должен спасти жизнь и здоровье и матери, и ребенку. И он будет это делать - платно вы рожаете или нет.

платно их за косяки будет страховая шпынять. особливо если родственник какой подпишется на роды и будет бдить.

Боже, сколько всего плохого про 14, мне осталось 2 недели ходить и туда собиралась ехать, а сейчас что делать...только молиться наверно :(

SvOr

Ну зачем вы забиваете голову всякой ерундой, в КАЖДОМ роддоме полно негатива, но это еще зависит и от настроя и от самой роженицы. Думайте, что у вас все будет хорошо, обращайте на все внимание, не позволяйте себя "забывать" и унижать, ну и сами не хамите и не требуйте сверх меры и все будет гут. Я там рожала в 2006, никакого негатива не помню и не было его. Больница-она и есть больница, а отношение, кто какое заслужил, тот то и получил. Я бесплатно лежала, все было отлично: и отношение, и бригада реаниматологов и анестезиолог и шов мне сделали прекрасный

pino
в КАЖДОМ роддоме полно негатива

++

pino
Я бесплатно лежала, все было отлично

++

SvOr
Боже, сколько всего плохого про 14,

Кроме одной нервной и грубой акушерки, которая потом ушла, ничего плохого не заметила. Рожала в прошлом году.

Ради собственного спокойствия я готова заплатить, и уже это сделала, хороший настрой в этом главное. Тем более когда собираешься первый раз туда и знаешь о процессе только в теории. Я ЗА платные роды, хорошо что такие услуги есть!

Msurgut
Ради собственного спокойствия я готова заплатить

+++++

Je charme tout

так то они припухли в 14 совсем. самый жадный роддом, а бесплатно там жора  

Рожала пол года назад, бесплатно.
Лежала на первом этаже в 2х местной палате, роды приняли отлично, вежливые все были, никто не орал, обрабатывали потом тоже аккуратно, помогали на кресло влезть, с ребенком успокоить, грудь правильно дать, учили пеленать... Вобщем самые положительные впечатления!

AnnaPavlovna

Громада это отдельная тема вообще. У меня сестра рожала в 2008 в 14 р/д. так порассказала про эту даму))).Пасется сия престарелая Кармен только у платных палат, детей осматривает с длиннющими кроваво-красными ногтями.С женщинами из бесплатных палат разговаривает, как с мусором не достойным ее внимания.

avgusti
Пасется сия престарелая Кармен только у платных палат,

Да прям, в июле 2007 я ее не заметила
И никто мне ее не навязывал, я рожала платно, но не через договор, а конкретно с человеком из роддома, ни разу не пожалела, мне повезло рожать с зав. родильным отделением, а кесарил Руслан Петрович, ну какой мужчина)) И отношение было у всех замечательное.
А в бесплатные роды я не верю, хотя полож. роды в 14 роддоме не новость :P

она могла и в отпуск слинять. базарная баба, с хохлятским говорком. но это лирика. а по сути- квинтэссенция цинизма.

14 роддом, 9.11.2012г. родовая на одного, рожала бесплатно. Схватки начались в час ночи, родила в 9.35 утра. Весь этот промежуток времени на меня лаяли и говорили их не отвлекать:-) Потом я выдумала что у меня предобморочное состояние, чтоб мне сделали кесарево, не прокотило:-) на до мной ржало все отделение:-) половина бригады хорошая, половина собаки злые:-) они играли со мной в "злой-добрый полицейский", один врач говорила чтоб я заткнулась, вторая что я большая молодец:-) рожала я в пересменку. Та бригада с которой я рожала мне поравилась больше. Акушер Татьяна, молодая девушка, суперская и Анна Анатольевна с длинной косой, держала меня за руку пока мне там все чистили и штопали:-) а всю ночь меня вела бригада во главе с Татьяной Александровной(рыженькая такая и безумно красивая):-) в 8.30 утра мне поставили капельницу с окситацином и я захотела повесится , закрыли дверь в родовой и выключили свет и сказали СПИ:-) я попробовала, у меня не получилось:-) я орала каждую схватку в подушку чтоб меня не убила женщина которая проверяла у меня КТГ, ее я боялась больше боли:-) Потом я очень сильно захотела ИЗВИНИТЕ какать и сообщила об этом техничке кторая убирала мои пеленки, она как профессионал ответила что я вот вот рожу и сказала какать и не стесняться. СУПЕР. она убралась и ушла пожелав мне удачи, и сказала чтоб я не орала а то это всех раздражает:-) ну я собственно делала как она мне посоветовала, вы не подумайте что я ходила под себя, просто пыталась тужится как будто ....( вы сами понимаете):-) потом я почувствовала что у меня что то между ног встало и я вежливо прокричала"А МОЖНО МНЕ ВРАЧА", зашла какая то врачь, схватилась за голову и сказала "Е* ТВОЮ МАТЬ" и через три секунды вбежала моя танюша. я два раза потужилась и на свет появилась Адамова Ева Алексеевна:-) короче как мне объяснили.....я начала рожать сама и когда типо какала я тужилась и дочь пошла на ружу, короче полдела сделала без врачей. В итоге ребенка зажала и родилась она у меня с шишкой и синенькая, все прошло через три дня. сказали что я сама виновата что начала рожать без врачей:-) спасибо всем кто помог появиться на свет нашей малышке! Теперь плохие последствия.... меня плохо почистили после родов, оставили плаценту,вследствии это меня через 10 дней после выписки увезли с температурой 41 на скорой, мой диагноз эндометрит( воспаление матки), делали операцию и три раза в день калоли антибиотики. на третий день прибывания в больнице у меня пропало молоко. толи от нервов что оторвали от ребенка, толи от того что калоли антибиотики. вобщем врач сказала что всему виной халатное отношение врачей к чистоте моей матки:-) Сразу хочу сказать что это зависит не от роддома а от врача. Чистила меня не акушер а ассистент! и когда я лежала в больнице с эндометритом в наше отделение везли женщин с такими же проблемами из все роддомов екатеринбурга и области. Когда буду рожать поеду в 14 роддом т.к. ближе всего и скажу просто чтоб хорошо почистили:-) если что спрашивайте все расскажу честно и объективно! Не понравились пеленки которые служат прокладкой, ими только полы мыть!:-)

в послеродовом отделении все хорошо, помогли, объяснили как пеленать, кормить сцеживать подмывать и т.д.:-)

добрый день)))подскажите кто по контракту рожал не давно,сколько это сейчас стоит ?без выбора врача

добрый день)))подскажите кто по контракту рожал не давно,сколько это сейчас стоит ?без выбора врача

36000-42000. Зависит от сложности... ЕР или КС и как беременность протекает...с осложнениями или без...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 18:24

спасибо)

Хочу по контракту туда, скажите стоит ли платить за врача? И если стоит, то кого можно выбрать? Я поняла что там только Стрельцова хороший специалист, или еще стоит обратить на кого то внимание?

Дата отзыва: 2013-07-17 21:32:16
Дата родов: 12.07.2013
Стоимость: бесплатно
Как прошли роды: В женской консультации в течение нескольких наблюдаемых последних недель (31-38) врач уверяла, что малыш расположен головкой вниз. Приехав в роддом при подтекании вод, врачи несколько раз пересмотрели меня и убедились - не головка, попочка! Родила самостоятельно без анестезии, но пришлось врачам сделать разрезы во избежание разрывов. Родился здоровый мальчик! Врачам очень благодарна, в эту утреннюю смену работал профессиональный и отзывчивый коллектив!
Бытовые условия: Палата на 3 этаже двухместная. В этом же блоке душевые, столовая. Без претензий, все хорошо.
Что понравилось: Четко организованная работа медперсонала. Каждый подробно рассказывает обо всем, каждый четко выполняет свою роль: рассказывают про кормление, проводят экскурсию по блоку, кто-то осматривает малыша, кто-то приносит еду, кто-то приносит пеленки, совершает уборку помещения и т. д. Персонал отзывчивый!
Что не понравилось: В вечерней смене, когда меня доставили в роддом, была одна врач, которая ворчала, говорила вслух, что у нее скоро начнутся роды "по контракту" - нужно скорей бежать туда, а не возиться со мной, и если что, провести "кесарево сечение" да и ладно.

Okshabibi

Я рожала с Подчиненовой, в октябре 2012,по контракту. Все понравилось. Где-то в подобной темке писала подробно,если найду - дам ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы