отзывы о роддоме 14 Уралмаш г.Екатеринбург

Mirell
думаю не попаду туда сейчас, в 40 отвезут

Сегодня с Эльмаша жену брата увезли на Комвузовскую. Родили, все хорошо.

Mirell
В общем мне вот эти моменты не понравились

вот все так же было

Mirell

До 22 июня закрыт, а не 19

olyanka
контракту, с ностальгией вспоминаю те дни))))

У меня тоже ностальгия , значит все не так страшно было ;) Второй раз если соберусь, тоже там буду :)

Рожала два раза там, оба раза платно, у Стрельцовой.
В первый раз грозились окситоцин поставить, сказав, что если родовая деятельность активнее не пойдет, прийдется ставить, а я, наслушавшись про него всяких гадосостей, видимо испугалась, и активно родила сама.
Да два раза рожала, и два раза промежность разрезали, но как мне говорит мой гинеколог, все так аккуратно и красиво, что и не скажешь что рожала и зашивали.
Да в первые роды у меня было кровотечение после родов, вроде как плацента осталась, или что то там еще, но от этого никто не застрахован, и хорошо что была в больнице, усыпили, все сделали, и я проснулась.
В этом роддоме мне жутко не нравится невропатолог Громада, которая обоим моим детям ставила такие ужасные диагнозы, особенно дочери первой, я просто слезами умывалась, потом послала ее куда подальше. Дочери 7 лет, учится в первом классе, отличница и умница.

Так что видимо кому и как повезет. В после родовом платном, все медсестры милые девушки и женщины, все вежливы и обходительны, только вот кормят там просто ужасно, не знаю как сейчас, но в 2007 я почти там не ела, в основном родные из дома все привозили, потому что что там готовили половину есть было не возможно.

Танита
родила 2 там. Все хорошо

+100000000000
2КС,третье предстоит в сентябре,тоже там

Fanya
мне жутко не нравится невропатолог Громада

она только деньги любит рубить и подарки

Подруга рожала там два раза, оба хорошо прошли, о врачах и бригадах положительно отзывалась.Ну бытовые условия как в обычной совдеповской больнице, потерпеть несколько дней можно.

рожала там 2 раза, 2 раз в январе 2012, кормят нормально, мне из дома только печенье и воду приносили, кровати там сейчас хоть нормальные поставили, спала с малышом. Медперсонал разный, есть смены "гестапо", но в основном все нормально адекватные, в общем потерпеть 3-4 дня можно. Ну и сына родила с тройным обвитием, увидели только в роддоме на узи, приняли роды на 5+, но и я конечно постаралась ;) зашили правда фигово, но тоже сама немного виновата, дергалась лежала и подвывала, на меня их обезболивающее как-то не действует, оба раза рожать было не больно, а больно было когда зашивали после.

Grishanya
она только деньги любит рубить и подарки

+++

В 2010 рожала там. Акушерку, которая роды принимала не помню как зовут. Я с 15-00 в родовой была без вод (дома отошли) и без схваток. Стрельцова дала шанс самой родить. в 18-00 все же поставили окситоцин. От схваток которые сразу начались, я через пару устала- зашла Стрельцова и "на себе" научила как правильно дышать что бы у малыша не было гипоксии и мне было не больно. В итоге :ребь без гипоксии, я без единого разрыва и родила со 2 потуги. Спасибо Ольге Анатольевне. Психологическая поддержка вещь важная.

Девочки, относитесь к врачам с уважением, а то бывают особы - все-то им должны и обязаны.... 2 раза рожала и оба раза была свидетелем таких мамочек. причем они вперед меня рожали и на них "орали"( в такие моменты "зарубала себе на носу" что так себя вести нельзя!), а после шли ко мне и было нормальное отношение, что очень меня удивляло, как будто разные люди были. Молодые мамочки перед родами в панику впадают и такие вещи творят, а врач должен сохранять спокойствие в отделении, ведь паника вещь заразная. пока не гаркнешь- не успокоишь! Подруга акушерка рассказывала... говорит что стыдно даже бывает, но по другому мы мамочки не понимаем.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 21:51

Я рожала в 2010 году платно. Мне все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ понравилось. Все бегали вокруг меня, столько внимания, отношение было сверх добрым, кормили классно (из дома только печенье и ряженку привозили на вечер). Вспоминаю с радостью. Дай бог всем им здоровья. Вторых родов теперь не боюсь, пойду снова к ним и только платно. Рожала сама, но еду поначалу привозили в палату. Личный туалет, душевая, все очень чисто и аккуратно. Даже уезжать не хотела. Врач и акушерка высшей категории. Анастезиолог во время родов протирал мне лицо влажным платочком. Может мне повезло? Я от роддома в полном восторге. Спасибо им огромное!

1111

Я в 2007 рожала, ЕР. Тоже никаких нареканий. Единственное удивило - роды были контрактные, а в теч. 3,5 часов в родовой ко мне где-то раз в полчаса заглядывали на минутку то врач, то акушерка. Хотелось бы почаще и на подольше:)

я первого там рожала 31дек. 2003г., в пересменку... думала хамы только из за неудачной даты и времени... типа я к ним не вовремя попала. но судя по отзывам это сами люди такие. как принимали роды - не самым приятным образом. на ребра давили - долго потом болели. разрывы зашивали на живую и еще говорили че орешь... потом засандалили общ. наркоз и прощай реальность. через полдня пришла в себя а где ребенок - я не в курсе. ходила как зомби по отделению с недоумением - где мой ребенок... причем нигде никого найти не могла. потом кто то мне сказал из мамочек что может быть в ДО. потом там и нашла. лежит дитя под капельницами. МС хорошая там попалась, объяснила что и как помогла приложить к груди, чего не сделали при родах(????) потом обнаружилось что вывих шейн.позвонка. короче такие медведи роды принимали - спасибо что совсем голову не открутили!! уехала от туда через неделю, в неврологию (кстати десятью месяцами до меня родственица рожала - туда же увезли и с теми же диагнозами на шею). в общем, рожать вторую было там страшно. к счастью там была чистка и меня увезли в семерку где мне все оч понравилось. третьего придется все же в 14... остается молиться чтоб все прошло благополучно!

Достоинства:
В контрактных родах врачи только высшей категории, отдельная палата с туалетом и душем, отношение персонала.
Недостатки:
Отвратительная еда
Я родила в этом роддоме 03.03.13 замечательного сыночка. Роды платные, по контракту 2 категории + выбор врача + семейные роды.

Легла я в роддом заранее, в патологию. Встретили меня приветливо. Проводили в палату. Палата одноместная, телевизор, холодильник, свой туалет (что очень важно перед подготовкой к родам).
Еда - это, конечно, отдельная тема, и что бы тут не писали, что потерпеть можно, поверьте НЕЛЬЗЯ! Покушать мне привозил муж, посылки никто не проверял.
Роды были оперативные, все быстро, слажено, я операционной я появилась самой первой и видела как врачи при мне готовятся к операции. Во время самой операции со мной постоянно общался анастезиолог, отвлекал меня, гладил по голове.
После операции меня отвезли в реанимацию. Там тоже все очень хорошие. Они дают поддержку, в которой нуждаешься, шутят. Помогают сходить в душ, что попросишь - выполняют. И вещи мои принесли и планшет на зарядку поставили. Ребеночка приносили в реанимацию каждые 3 часа. А вечером меня уже спустили в послеродовое отделение и лялечку отдали на совсем! В палате, было все необходимое и мыло, и антибактериальное средство для обработки рук, халатик, полотенца (меняли каждый день), красивое постельное, бумажные полотенца, холодильник, пеленальник, кресло. В контрактом блоке просто замечательные акушерки! И даже невролог Грамада, сказала, что мы ей нравимся)
Вообщем всем, кто выбирает роддом, советую не экономить на себе и на вашем ребеночке. Стоимость моих родов получилась 65 тыс, но я ни капельки не жалею потраченных денег. Меня выписали в срок и еще за вторым позвали.

если Вас не затруднит, из чего поподробнее сложилась сия сумма , вроде озвучиватся цена в 40+.

Je charme tout

Контракт 2 категории 42 тыс. А остальное - выбор врача + невролог - насколько я поняла, так как роды с мужем - бесплатно.
Девочки писали:
Если нужен конкретный врач, то +11000 (т. е . уже 53000)
еще за +11000 предлагали мужа поселить в палату на все три дня.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10391905&iq=15Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 21:27

вот если я не ошибаюсь, грубо говоря 20-палата, 20- врач. Громада- это штатный невролог этого роддома . и по моему этот же автор на другом форуме озвучила сумму в 40 тыщ. вот и спрашиваю, откуда взялись 65 . а Громаду мне и даром то не надо.

Ledisterva
Стоимость моих родов получилась 65 тыс,

Alenkafili
Если нужен конкретный врач, то +11000 (т. е . уже 53000)

откуда еще лишние 12000 взялись... :(

я на 53000 максимум рассчитывала

так то они припухли в 14 совсем. самый жадный роддом, а бесплатно там жопа.

Je charme tout бесплатно там жопа

неа, норм
На первом этаже в двухместной палате
Узи ребенку делали
Почти все душки, кроме одной нерусской медсестры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы