Генетический полиморфизм (генетическая тромбофилия)

Hatali82
А если у людей нет таких денег. Что они делают в таком случае.

тоже интересовал этот вопросс у меня когда 10 в месяц улетало , когда больше

Мне тоже назначили 26 коуголограмму. Тоесть как я понимаю если с ней все в поряде то больше ни чего и сдавать не надо?

Hatali82
Мне тоже назначили 26 коуголограмму. Тоесть как я понимаю если с ней все в поряде то больше ни чего и сдавать не надо?

коагулограмму делать на декабристов?

Hatali82
С такой стоимостью анализов.

Hatali82
А если у людей нет таких денег. Что они делают в таком случае.

сдают коагулограмму - врач видит плохой результат, отправляет в стационар - уколы, плазмофорез и тд
бесплатно с тромбофилией не готовят организм к беременности, если женщина доносит беременность до того, когда будет установлено, что есть проблемы - то положат в больницу, если не доносит - спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
кстати не всем назначают пить вессел или колоть фраксипарин - мне кажетс если сказать прямо, что нет таких денег - врач предложит другие альтернативы

ToffY
анализы сейчас сдаю бесплатно.. мне дают на А.Валека направление .... вот 26 июня опять иду сдавать коуголограмму

ВА тоже?

motomoto
что нет таких денег - врач предложит другие альтернативы

аспирин и водички побольше пить, так знакомой сказали

motomoto
если женщина доносит беременность до того, когда будет установлено, что есть проблемы -

я так узнала в 22 недели

обнимулька
аспирин и водички побольше пить, так знакомой сказали

раньше так и разжижали кровь

обнимулька
я так узнала в 22 недели а я после выкидыша и гистологии
сейчас уже третья беременность, так мне никаких денег уже не жалко на препараты, лишь бы выносить малышаСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 19:35

motomoto
сейчас уже третья беременность, так мне никаких денег уже не жалко на препараты, лишь бы выносить малыша

всё будет хорошо!!! тяжело это всё ...

Hatali82
Тоесть как я понимаю если с ней все в поряде то больше ни чего и сдавать не надо?

мне сказали так- но у всех наверное по-разному

motomoto
ВА тоже?

нет.. повышенная свертываемость крови в несколько раз.. ВА- это волчаночный коагулянт?

motomoto
я после выкидыша и гистологии
сейчас уже третья беременность, так мне никаких денег уже не жалко на препараты, лишь бы выносить малыша

у меня сейчас 4-я беременность.. 1 нормально прошла, вторая регресс, третья выкидыш.. я уже отчаялась пока не нашла причину...
как мне сказал гематолог моя первая беременность и послужила толчком к развитию всех моих проблем с кровью...то есть генетически уже были проблемы, но никак не проявлялись. а после беременности начались проблемы с тромбоцитами в том числе

motomoto
бесплатно с тромбофилией не готовят организм к беременности, если женщина доносит беременность до того, когда будет установлено, что есть проблемы - то положат в больницу, если не доносит - спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

:=-O: Это что получается повезет не повезет :=-O: Или если изначально все отслеживать, то все будет ок.

Как же все это ужасно))) :(Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 22:04

Hatali82
Это что получается повезет не повезет Или если изначально все отслеживать, то все будет ок.

отслеживать,принимать дорогущие препараты.Это все в ваших интересах.Замены весселу,фраксу и иже с ними я не знаю.Все препараты дорогие

Hatali82
Как же все это ужасно)))

жалеть себя нужно меньше,больше сконцентрироваться на бер-ти,здоровье малыша.И найти грамотного врача и доверять ему,выполнять все указания

У меня было 3 бер-ти,третья-дочка вынашивалась на препаратах,постоянном стационаре(из 38 недель 35 в стационаре омм,постоянно) и ведении у хороших спецов.Бер-ть протекала оочень тяжело,постоянные угрозы,кровотечения,в общем все было,но общими усилиями колоссальными надо сказать мы родили мою дочу.В мою бер-ть в 2009 как-то мало говорили о тромбофилии,просто ва/коагулограмма.Предложили сдать соскоб на тромбофилию только в 35 недель,но так как был уже конец бер-ти то сдавать не стала,по согласованию с врачом.Теперь при посл бер-ти буду сдавать видимо

Hatali82
Или если изначально все отслеживать, то все будет ок.

я изначально готовилась к беременности, поэтому морально была готова ;)
доверяю врачам у которых наблюдаюсь. ну и позитивный настрой :)

Sokel
.Замены весселу,фраксу и иже с ними я не знаю.Все препараты дорогие

+1000000000000000

Sokel
жалеть себя нужно меньше,больше сконцентрироваться на бер-ти,здоровье малыша.И найти грамотного врача и доверять ему,выполнять все указания Да о себе то даже и не думаю. Каждую минутку о крохе. Все ли там в порядке. И конечно ни каких денег не жалко. Так как беременность очень долгожданная. Вот и хотелось бы, чтоб рядом были грамотные специалисты. А то создается такой вид врачами, что ни чего на самом деле страшного нет. :(

Hatali82
Все ли там в порядке

неправильный настрой ;) Мне все врачи всегда говорили,что думать надо не:Все ли там в порядке? А вот так: Там ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!!
Очень важен положительный псих настрой.Мы с дочкой в мою бер-ть из таких жоп выбирались,что страшно подумать :=-O: Но всегда была уверена что все будет в порядке,молилась если хотите.НО не у всех все проходит так тяжело как у меня,из моих знакомых только у меня,хотя проблема эта у многих
Я нигде не увидела какие у вас рез-ты анализов?

Перед собой нет заключения. У меня мутация как я понимаю 3 генов. Сдаю кровь но пока все в норме, гематолог говорит что пока ни какой коррекции не требуется. Как я поняла с его слов, это рано или поздно должно проявится. Так как идет защитная реакция организма.

Hatali82

может все и нормально пройти, у меня первая беременность совсем без осложнений прошла, удачи вам

енюшка
может все и нормально пройти, у меня первая беременность совсем без осложнений прошла, удачи вам

Спасибо вам!

Hatali82
У меня мутация как я понимаю 3 генов.

у вас мутации гетерозиготы или гомозиготы?

гетерозиготные которые мутированны, а в остальных написано нармальные гомозиготы. Так что ли. А что есть разница?

%)

Hatali82
гетерозиготные которые мутированны, а в остальных написано нармальные гомозиготы. Так что ли. А что есть разница?

если мутантная гетерозигота, это не шибко страшно (это значит у одного из ваших родителей такая же мутация), тк это может сосем никак не проявиться, если бы была гомозигота (это значит у обоих ваших родителей такие мутации), то было бы хуже :) так что радуйтесь и расслабьтесь ;)
если не будете простывать до зеленых соплей, все будет хорошо ;)

Спасибо большое. :) Я очень, очень надеюсь что все будет хорошо.

motomoto

И вам желаю, чтоб у вас все было хорошо. И лялик родился здоровенький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы