неработающим сколько дают за роды?

девочки кто знает про пособие которое выплачивается от соцзащиты для неработающих сколько оно составляет?и когда нужно взять справку у врача?

12 тыр за роды , 2300 ежемесячное , возьмёте справку , что грудью кормите будет ещё 300

обнимулька
что грудью кормите будет ещё 300

это что еще за новость?

обнимулька
возьмёте справку , что грудью кормите будет ещё 300

:nose:

обнимулька
грудью кормите будет ещё 300

а если двумя то 600?

обнимулька
что грудью кормите будет ещё 300

чай пила.....поперхнулась от смеха, что только не напридумывают....а так то мысль, ежемесячно 300р. за ГВ

usersha
обнимулька
грудью кормите будет ещё 300

а если двумя то 600?

жеесть

Улыбка
это что еще за новость?

в некоторых регионах есть такая доплата. у нас дают смесь на молочке кормящим ;)

irishkaaa
неработающим сколько дают за роды?

единовременное только, с рождение пособие по уходу.
все.

обнимулька

в нашем регионе за ГВ не платят

14 с копейками

я получила 14 300 и ежемесячно 2 600. Смесь тоже выдали, 2 пачки целых Ее, кстати, до 3 месяцев только выдают. Есть невозможно

А сколько составляет ежемесячное пособие за второго?

Померанский_Шпиц_Бу
ежемесячно 2 600

это до 1,5 лет?
где, когда с кого это требовать?

rozarik
А сколько составляет ежемесячное пособие за второго?

5300 что ли перечисляют ежемесячно...до 1,5 лет

я :)

в соцзащите вашего района

Ro-машка
в соцзащите вашего района

а я думала это связано как-то с центрами занятости...

а я думала это связано как-то с центрами занятости...

какой вам центр занятости с ребенком до 1,5 лет? Это государство так поддерживает неработающих мамочек

это до 1,5 лет?

да

в соцзащиту надо идти, там скажут, какие бумажки надо, я не помню.

Девочки,а если допустим беременная являеться И.П?

а если подать все бумаги сколько ждать выплаты единовременной?

валюшка$

ип получит от соцзащиты столько же сколько и неработающая. 14 с копейками единовременное и ежемесячное около2х-3х тысяч

в соц.защите есть пособие по беременности выплачивается оно с 22-х недель до родов, состовляет оно что-то около 600 рублей в месяц, но справок там надо собрать немерено, и к тому же встать на учет в центр занятости, там тоже что то будут платить до 30 недель, но будут предлагать вакансии, придется ездить и отказываться от предлагаемой работы...я сейчас этим занимаюсь((( уже плюнуть на все это хочется за такие копейки, но раз уж взялась, то доведу до конца.. потом в соц.защите получите единовременную выплату за роды, ну или муж на работе за вас получит, а потом пособие до 1,5 лет на ребенка 2600 за первого и 5500 за второго...вот как то так.

XuLigAnkA
а если подать все бумаги сколько ждать выплаты единовременной?

через 1,5 месяца перечислили

Настасья Kolyada
потом в соц.защите получите единовременную выплату за роды, ну или муж на работе за вас получит, а потом пособие до 1,5 лет на ребенка 2600 за первого

тоесть я правильно поняла, или я получаю единовременно или муж эти 14 тысяч? просто я ееще никуда не ходила, из-за 600 руб не стала заниматься всей этой бумажной волокитой и поездками в центр занятости
А чтоб это пособие оформить когда нужно в соц защиту идти, а то я поди уже опоздала)))) 22 недели у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы