ПИТ для новорожденных в послеродовом 40ого роддома

кто знает, владеет инфой про пит в 40-ом, каких деток туда кладут, может ли ребеночек там лежать пока мама от наркоза отходит после опреативных родов?

ну в 20-ке именно там и лежат детки. мы в ПИТе лежали из-за сильной желтушки, поэтому видела, что там до мамы деток держатСообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 14:36

мамаСтаса
в 20-ке именно там и лежат детки

а в 10-ке детки с мамами в реанимации лежат (моего только в ПИТ унесли по показаниям)

дак пит это как? плохо или нормально, я от врачей ничего не добилась, говорят что все нормально... а я чё то незнаю...

свет1977
может ли ребеночек там лежать пока мама от наркоза отходит после опреативных родов?

именно там дочка и была. как наркоз отошел у меня привезли покормить. на ночь опять забрали. утром привезли и уже с ней вместе в палату переводились

свет1977
плохо или нормально, я от врачей ничего не добилась, говорят что все нормально... а я чё то незнаю...

это нормально. После КС, я была в послеоперационн. палате, а ребенка в ПИТ унесли. Ребенок здоровый. Ходила туда его кормить. Спустя сутки, нас перевели в обычную палату вместе.

ну ладно, а то не хотели привозить, вроде как после наркоза не справлюсь, ок! спасибо за ответы!!!

сына оставляли в ПИТе пока меня из коридора на каталке не переместили в палату. потом сразу отдали.

сын в пите 5 часов лежал, пока у меня коридорная жизнь не закончилась

а чего в пите плохого? лучше что ли, чтоб с вами в холодном коридоре тусовал малыш или с вами в палате после вашего КС, например? уж лучше пусть в пите в теплоте и под присмотром :)

в пит забирают всех лялек кто после кс, как мама от наркоза отходит привозят лялю на кормление(мама же сама тоже в реанимации лежит).забирают на ночь только, с 6 утра опять привозят, если мама все еще в реанимации.как только маму переводят в послеродовое то и лялю к ней.

Блин, девочки, где вам всем КС делали? Мне в10-ке делали полгода назад. Все в реанимации с ляльками лежали (я говорила, что моего только унесли) и в палаты сразу перевели, как от наркоза отошли и на ноги встали. Мне КС сделали в 12 дня, в 20.00 я начала ходить, в 21.00 пришла в ПИТ и потом сразу в палату. На ночь в реанимации из 6 человек не оставили никого. В палаты шли еле-еле (сами представляетею после операции) с лялечками на руках. А я еще и ревела, что мой не со мной.

в то время 40 рд был переполнен, мест не было в послеродовом. в 12.02 конец операции, 18 встала на ноги, поплыла, 19 смогла передвигаться в жутко скоряченной позе (до пита дошла вместе с мед.сестрой из реанимации, спасибо ей огромное).19 след.день оказалась в палате послеродового отделения.а лялек катают в пец. кроватках, так что их носить самой не приходилось при переезде.да и вещи женщина помогала, везла на тележке как из супер маркета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы