предвестиники родов

идет 37 неделя, вечером ощутила жар,температуры нет,головная боль всю ночь как бы крутило живот, понос вечером и сейчас, спала плохо,постоянно просыпалась! аппетита нет вообще!
переживаю,что со мной! может скоро роды,но еще рановато !

может инфекция какая... я второго в 37 родила, нормально, доношенный. Схваток то нет?

схваток не ощущаю, про инфекцию думала, но питаюсь с одного слола с семьей, никого ничего не беспокоит, короче странно все

карамелька
может скоро роды,но еще рановато !

дата родов же примерная)
у меня ПДР был 5 марта. с 5 февраля понос, головные боли, поясница болела. 16 февраля родила и ребенок был переношен. дату ПДР неправильно поставили. Поэтому, по ПДР я недоходила, а по факт переносила на 3 дня ;)
готовьтесь, может и оно ;) сходите к гинекологу и на узи, если хотите

карамелька
странно все

я уже 2 недели в таком состоянии.Только еще живот постоянно каменный и рези в промежности.Не знаю,предвестники ли это.Ниче у меня не происходит.Никто не рождается :(

я в 37 недель родила, но предвестников ваще никаких не было! С утра капелюшечка вытекла, оказалось подтекание вод. Вот поноса и прочего вообще не было... Советую к врачу вашему сходить, чтобы не гадать на кофейной гуще!

Мне врач сказала что понос это очищение организма перед родами. Но лучше

MamaKAA
Советую к врачу вашему сходить, чтобы не гадать на кофейной гуще! Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 10:34

zaya111
Мне врач сказала что понос это очищение организма перед родами.

лично у меня понос начался после суток схваток, только тогда доперло, что рожаю, а так думала, что тренировочные

меня почистило со всех сторон 8 мая, родила ток 31-го. Имхо фигня все это.

Мне вот вчера плохо было, 39 неделя, тоже тошнота, понос. Но нигде ничего не болит. Думала ночью проснусь от начала схваток, ан нет, утром как ни в чем не бывало. А я уж сумку дособирала, думала пора. Свекрови с утра рассказываю, она мне сразу, а вы помидоры едите. Я говорю, да, как раз вчера мужа купить попросила и поужинала помидоркой. Она отвечает, что заметила, два раза на неделе помидоры ела, после этого у нее тоже тошнота и понос, так что аккуратнее с едой. Может что-то не то съели.

Mirell
помидоры едите

оказалось именно моя ситуация,траванулась

сходила к врачу, все окей

радая я

всем спасибо за участие

ваще никаких предвестников, ощущений не было 2 раза. схватки-роддом-лялька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы