Продукты в роддом

шпингалeтки (ex Митридат)
Давиться месяц кашами на воде и отварным мясом, зная, что все эти мучения из-за стремления дать ребенку идеальное питание- это для идеальных мам

они никто не был идеальными мамами (это я про свлих знакомых говорю), а потому что участковые запрещали. Другие кивали участковым и ели дальше все что хотят, у одной правда выявилась аллергия у ребенка на молоко и яблочный сок, ну это она исключила и дальше спокойно и хорошо питалась. Зато у другой, что сидела на одной каше, реально она даже мясо боялась поесть, врач ведь не дает, у нее просто крышу сносила, она ела кашу ведрами и никак не могла наестся, еще правда печенье хомячила с чаем и все время жаловалась на голод дикий. Ну и месяца даже не докормила ребенка, не знаю уж правда нет, говорит молоко просто исчезло. Может быть консультант и помог бы, но вобщем перевела ребенка на смесь.
кстати еще врачи многие грудничковое цветение принимают за аллергию и садят мамочек на хлеб и воду. На этом фоне тоже многие подружки голодали. Мне со старшей тоже пытались пропихнуть подобное

Лильчик
я еще яблоки заказывала зеленые

мне неонатолог разрешала только печеные яблоки, сырые нельзя, говорила, газики у ребенка от них..

Mysha
яблоки, сырые нельзя, говорила, газики у ребенка от них..

не заметила

А сыр Моцарелла,козий или брынза можно?

шпингалeтки (ex Митридат)
Какие потрясающие глупости про запрет на фрукты и компоты в первый месяц

У вас свое мнение, у меня свое. А аллергической сыпи я ой как насмотрелась.. Нефиг жрать все, что не приколочено, а потом пожинать плоды своей дурости. А рацион нужно расширять постепенно.

Парашютик
печенье Мария

и кефир было самое любимое, ещё творог с бананом и сгущёнкой , супчик куриный , ленивые вареники , яблочки , сок яблочный , кашки , паровые котлетки , да куча всего .... макароны с сыром , яишница ,по факту в роддоме еды было валом, муж приносил только печенье мария и кефир , больше мне ничего не хотелось , а ну и банан

Мне свекровь привозила сыр Бри и Камамбер (круглая шайбочка сыра, завернутая в бумагу, в металлической банке, а банка в коробке картонной;) прямо как игла в яйце, яйцо в утке)))))) я ела такой сыр, причем ножа не было и я прям от этой шайбы откусывала и чай с молочком пила. У меня с тех пор такие теплые воспоминания, когда я этот сыр в магазинах вижу и первое, что приходит на ум когда речь заходит о том, что в роддом поесть привезти;))))

С собой брала, и снова буду брать только заварку, сахар в кубиках, печенье овсяное и шоколадку с водой. Все остальное мне могут передать уже после родов. Зачем баулы-то еды с собой тащить. )))
А что можно передавать, это уже вам в роддоме и расскажут ;)

valinor
Зачем баулы-то еды с собой тащить.

Я буду проведывать молодую маму после кесарево в роддоме, а сама там была 10 лет назад и уже не помню, что можно, а что нет

аноним
буду проведывать молодую маму

понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы