Орехова или Ястребова?

Djinna
Ястребова мне не очень понравилась, народу много, принимает быстро и немногословна (идите, все расскажет врач), и диагноз поставила неправильно

;) она врач гинеколог.
диагнозы и прочее как врач узист озвучивать и не должна.

Shvetikk
Ястреба.....все 2 беременности ходила....очень хорошая спец ;)

ога, по сложным вопросам только к ней ходила.

KOTISHKA
Ястребова как спец хорошая, но смотрела очень больно, резко

ну не знаю у меня все узид до 32 недель с трансвагинальным датчиком были. все спокойно и аккуратно.

Ходила два раза к Ястребовой,я в восторге :-) смотрела очень долго,минут 40 были у нее,включала фрагментами 3д узи,хотя было обычное :-) долго выбирала какую фото нам дать,на все все все вопросы очень хорошо ответила,нисколько не торопилась)) очен. понравилось!только напрягли очереди,оба раза ходила в будни и оба раза два часа в очереди просидела.вы можете записаться предварительно,оплатить узи заранее и назначить время,потом просто подойти к этому времени и все ))

SweetKA
вы можете записаться предварительно,оплатить узи заранее и назначить время,потом просто подойти к этому времени и все ))

узи нет записи. может на 3Д только есть.
там живая очередь. тоже смущало. но потом привыкла. я туда как на работу ездила до середины второго триметра ;)

Женя там есть запись на узи )) девушка со мной сидела в очереди(ну как сидела,она пришла по времени)объяснила что у нее 12 недель,первый скрининг,что пришла второй раз,первый просидела два часа,пошла домой зашла в регистратуру и ей предложили оплатить сейчас и выбрать время и день,что она и сделала :-) и в след раз уже пришла ко времени,Ястребова вышла и позвала по фамилии ее :-)

Орехову люблю нежно!!!

Орехова достаточно опытный спец, кмн, к не так же очередь большая
Чтобы не стоять в очереди, выбирайте услугу "авансовый платеж", в регистратуре попросите оформить, кидаете деньги и дальше можно оплачивать и записываться к спецам минуя рег-ру, через автомат на 2 этаже на удобное для вас время. Вас, минуя очередь, вызовут в кабинет по записаному времени

SweetKA
Женя там есть запись на узи ))

млять я сколько не спрашиваю, грят живая очередь.буду узнавать.

Oga-Oga
Чтобы не стоять в очереди, выбирайте услугу "авансовый платеж", в регистратуре попросите оформить, кидаете деньги и дальше можно оплачивать и записываться к спецам минуя рег-ру, через автомат на 2 этаже на удобное для вас время. Вас, минуя очередь, вызовут в кабинет по записаному времени

спасибо добрый человек ;)

Девочки, а в Парацельсе у Ястребовой фоточки будут после узи? А видео?

tigrenochka
Девочки, а в Парацельсе у Ястребовой фоточки будут после узи? А видео?

если 3д узи то фото и видео будут, если обычное 2х мерное узи, то только фото даст)

Nika84
3д узи то фото и видео будут,

спасибки:)

tigrenochka
А видео?

Вчера была на 4 д, есть на диске и фото и видео, только видео коротенькие совсем фрагментики, но много :) Была и у Ореховой и у Ястребовой , обе отличные спецы

Svetlantys
Вчера была на 4 д

долго ждали в очереди?

tigrenochka
долго ждали в очереди?

за 4 д запись

Svetlantys
за 4 д запись

%)
завтра позвоню ещё раз. но в прошлый звонок мне сказали только о живой очереди.

А мне это и не понравилось

Djinna
принимает быстро и немногословна . Хочется ведь комментарий. А Орехова рассказала все подробно и показала. Были оба раза с ребенком 6 лет. (Ястребова вообще не очень это оценила, а Орехова вполне нормально отреагировала).

Djinna
очереди у нее нет А я попала и к той и к другой - была очередь. правда был выходной день.
Хотя в регистратуре мне посоветовали больше Ястребову, что у нее опыта больше

Svetlantys
за 4 д запись

Svetlantys
завтра позвоню ещё раз

если спрашивать просто про узи: скажут, что только по живой очереди, но если именно про 4 Д спрашивать, то скажут, что по записи)))))

Уряяяя)))

хм. почему-то "завтра позвоню ещё раз" зацитировалась как ваше... а не моё))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы