Внематочная...под вопросом...

боли сильные когда труба разрывается, а это происходит на сроке 10-12 недель. До этого боли как при месячных и отдают в спину. ХЧГ должен показывать беременность и соответственно, если в матке ее нет - она в трубе :( Ждите рузультата ХЧГ

Тринитишечка
До этого боли как при месячных и отдают в спину

подтверждаю. у меня была внематочная. Тест положительный, выделения и тянет живот. Все. У меня разглядели только на третьем узи.

Ок, жду значит завтрашнего результата хгч, только вот хгч будет повышенным и если у меня выкидыш...

Тринитишечка
боли сильные когда труба разрывается, а это происходит на сроке 10-12 недель.

у меня совершенно без болей разорвалась в 6-7 недель, я еще по лесенкам бегом бегала перед лапарой

тьфу

вы меня совсем добили..значит и так бывает..а как потом? смогли родить? через сколько?

Калинка
она год беременная ходила? а вы дедушка? плюсом неполный месяц от операции забеременела, минусом неполный месяц от операции родила - вам важно? может еще мед карту подогнать? тут много эмоций, потому как внематочная часто - дело темное, и на опыте моей подруги - диагностировать не могли до последнего, на операцию отправили с симптомом "острый живот", типа там откроем и посмотрим, увы... не ошиблись.

The_cat
вы меня совсем добили..значит и так бывает

всяко бывает

The_cat
а как потом? смогли родить? через сколько?

а я еще не пробовала:)

Тигрёночка
вам важно? может еще мед карту подогнать?

ну просто стало ужасно интересно, как так у вас такие расчеты получились

Калинка

таки дедушка? ужасно интересно?

Тигрёночка

таки дедушка?

а вы таки не умеете смотреть профили пользователей?

Калинка
Калинка
дедушка

это к чему?

Тигрёночка

это к чему?

это игра слов. Еще вопросы, или по теме продолжим?

Девочки не надо ссориться пожалуйста, мне правда сейчас очень тяжело ((((

The_cat

у меня еще такая мысль появилась:
А у вас в городе есть мединститут? Если есть - может туда позвонить с вопросами? Я лично преподающих спецов люблю -они реально могут обьяснить, что делать и как и почему.
Еще пробуйте в жк или в больнице к заведующей обратиться, как правило, это тоже более грамотные специалисты и умеющие обьяснять и общаться. Ну и направят куда надо, если что.

The_cat
а как потом? смогли родить? через сколько?

не знаю как у "тьфу", мне после внематочной как я писала трубу сохранили...и сейчас дочке 2 годика, врач на узи (когда я в очередной раз прибежала с подозрением на внематочную) сказала что "беременность спустилась по отреставрированной трубе" )) Так что всякое бывает, если даже одну трубу удаляют, вторая "работает"
Завтра хоть напишите что с результатами.

ну как там результаты хгч?

Автор, ну вы где?
Мы тут переживаем

блин, может таки по скорой забрали сразу...(( раз не пишет. Надеюсь все будет хорошо! :rose:Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 15:04

Ой, девочки - вчера месяц был со дня свадьбы и с мужем смогли хоть немножко расслабиться, в кафе сходили - поэтому не зашла вечером. А в обед пыталась форум открыть - писал, что ведутся работы технические и сайт временно не работает.

А случилось у меня вот что вчера:
была я вчера на другом узи, при роддоме, вроде врач хороший - хвалят ее многие. Посмотрела - сказала, что внематочной точно нет и что скорее всего просто был выкидыш на маленьком сроке. Сделали с ней тест - отрицательный. Говорит иди - ищи себе хорошего врача и лечи воспаление яичника. А так все хорошо у тебя, само все вышло.

Пришли результаты хгч - 36,5 - норма для срока в 2 недели по их меркам.

Ну в общем моя врач утверждает, что все таки внематочная. А я думаю, что узистка при роддоме все верно сказала и хгч повышенный конечно будет - если выкидыш был. Через пару дней сдам анализ еще раз - посмотрю на динамику.

Ищу теперь хорошего врача в городе, спрашиваю всех знакомых, раз у меня такие беды, надо найти своего постоянного и чтоб он меня постоянно наблюдал и помог вылечиться и ляльку спланировать.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 13:58

Хочу сказать вам всем спасибо огромное за поддержку. Я давно на этом форуме и сижу, и как мне жалко, что у нас в городе нет такого - очень полезно бывает узнать и врачей рекомендации и просто советы, а то сам не знаешь и не сталкивался же ведь.

:) ну хорошо, что не внематочная. надеюсь, найдете хорошего врача и скоро поменяете статус на "будущая мама" ;)

Александрит

Спасибо большое! Я тоже очень-очень этого хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы