Подскажите про эпидуральную анестезию при естественных родах

Девочки, подскажите отказывают ли в роддомах Екатеринбурга такую услугу как эпидуральная анестезия при естественных родах по желанию женщины??? Если да, то в каких? Платно? Цена вопроса? И как попасть в этот роддом если прописка другой области?Сообщение было изменено модератором 02-06-2012 в 21:55

Сорри что ни в тему, но поверьте - вам это не нужно

нужно будет - поставят

по теме - навряд ли, если тока с врачом на роды лично договориться за денежку - может и подсобит

мне врач сам предлагал.на моё усмотрение.
я сделала.заплатили анестезиологу лично
было в роддоме номер 40

Мне делали, как будто комар уколол. Бесплатно, но потом я 5 тыс. руб. дала анестезиологу

Настеночная
но поверьте - вам это не нужно

+100
вот честно, лучше не надо, если нет медпоказаний

белошвейка
заплатили анестезиологу лично

Blackcurrant
5 тыс. руб. дала анестезиологу

автор, вы поймите, если вам согласятся поставить анестезию без показаний - то это ради личной наживы
как мне сказала подруга - ты скостишь себе 3 часа, а последствия у ребя буш расхлебывать долго, возможно годами...

кстати, я сама тяжело переношу боль, когда я рожала, нашлись знакомые, которые были знакомыми мед персонала в роддоме, попросили чтоб у меня роды хорошо приняли... так мне на отрез отказали в эпидуралке....

мне в 10 РД сами предложили и поставили, ничего не платила ;)

Virinea

не знаю, просто у меня те же самые месячные переносятся очень плохо, первые два дня обязательно обморок, скорая, уколы и больничный на 5 дней.....врачи сказали, родишь, пройдет.....вот только рожать самой я не представляю как.....это же больнее чем месячные.

Я вот изначально хотела рожать с эпидуралкой, а в итоге пришла к выводу, что она мне не нужна. Для меня роды оказались во много раз менее болезненными, чем я представляла и чем все описывали.
И на месячные эта боль была непохожа.

ставили эпидуру в 40 рд в связи с долгими (более суток) схватками и закрытой шейкой. Бесплатно.

ставили с высоким давлением. по показаниям. вторую родила без ЭА совершенно спокойно

Настеночная
автор, вы поймите, если вам согласятся поставить анестезию без показаний - то это ради личной наживы
как мне сказала подруга - ты скостишь себе 3 часа, а последствия у ребя буш расхлебывать долго, возможно годами...

вы не так поняли, я дала потом, в знак благодарности, как и врачу, а не заплатила за эпидуралку, это раз. Во-вторых, заграницей всем повсеместно ставят эпидуралку и никто ничего не расхлебывает, все прекрасно. Зачем мучать себя, если есть возможность воспользоваться достижениями медицины? Я тоже крепилась сколько могла без нее, но потом не выдержала это животной боли

В 40рд. Стоит около 2500

Я просила анестезию, но мне сказали заранее договариваться надо было. Так что договаривайтесь. А сейчас я и не жалею, что без нее рожала))

автор, у меня месячные всегда с уколом анальгина, кучей таблов и димедролом. Родила, даже не почувствовала. Мне предлагали анастезию, я отказалась, ибо не нужна была она мне. Щас мес-ные снова сильно болезненные, на таблах и анальгине. Так всегда себе говрю, когда они начинаются-лучше рожать каждый месяц, чем так мучатся
мне анастезию бесплатно бы сделали, в 7 -ке рожала

Я заграницей рожала. эпидуралка там за отдельную плату,но никто потом ничего не расхлебывают.единственный ее побочный эффект ,который может быть-это головные боли в течение года у роженицы,либо месячные болезненные. но боль головная,они так и говорят, снимается обычной таблеткой.н аплод действия никакого.че уж в наших роддомах то прям напуганы все. мало того,загранийей используют и другие виды анестезии-на основе наркотич вещества,не помню как называется.здесь действие идет на плод-он немножко как пьяный рождается,и мама тоже как пьяная. но и то эффект краткосрочный,больше никаких побочных эффектов ,даже на уровне генов. согласна с тем кто сказал ,что надо пользоваться благами современной медицины!

Ksenechka84
.врачи сказали, родишь, пройдет...

вот за эти байки уже деньги с них брать пора, бывает такое, но не у меня, не у мамы (после троих) и многих знакомых - не прошло. Только горм. таблетки меняют положение вещей.

Девочки, а как попасть в Ебургский роддом с пропиской Челябинской области?? Родовой сертификат на руках, обменка есть, СНИЛС тоже имеется, полиса правда нет, есть справка МВДэшная. Срок 36-37.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 21:23

Нужен полис,хотя бы челяб.обл. приедете со схватками и со всеми док-ми в роддом, не откажут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы