Не переворачивается, почему?

malinka06088
Конечно нет!!!! в бандаже он не перевернется!!! Бандаж надо носить когда у реб головка уже внизу, чтобы её фиксировать, а то назад может снова кувыркнуться. А то Вы носите бандаж, чтоб ВАМ легче было, а о ребенке не подумали.

%) %) %) %) %) %) мне в 23 сказали носить и чёёё ??так то мне ещё не тяжело ходить было , это для ребёнка нужно иногда ;) ;) ;)

Maialina
глупости какие. еще как применяются.

подруга рожала во франции. Ей так повернули, что мочевой пузырь лопнул

jane air
кто вам сказал. дело не в технике. а в руках

Тогда вопрос, что вы понимаете под словами "акушерский поворот"?
Ей богу, вы иногда такая забавная бываете, когда свои поверхностные знания за непоколебимую истину выдаете А от практического акушерства вы ой как далеки.

Юлич
у меня в 32 перевернулся

также в этот раз

Maialina

Акушерские повороты, особенно внутренние - чрезвычайно травмоопасны, и в современном акушерстве не применяются. Наружные повороты под контролем УЗИ - в единичных случаях, обычно это делают мммм альтернативно настроенные акушерки. Повороты очень опасны и для ребенка, и для матери. КС безопаснее поворотов.

у меня в 32 еще на попе сидела, а в 35 по узи уже перевернулась)) но яи помню тот момент хорошо, когда она переворачивалась)))) быстро я ее уговорила :)

Мне в 30 недель сделали наружный акушерский поворот в перинатальном центре доктора. Через 2 дня деть обратно на попу сел!! %)
Успокоилась я тогда и настроилась кесарево.
А в 36 недель сам утром повернулся как положено.
Эти повороты длятя минуток 3-4. В принципе можно и пропустить, я Вас уверяю.

в 1Б сын крутился до 38 недель я крутила его руками, родился на 39 неделе, головой вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы