В спину въехала велосипедистка.

Прогулявшись вчера с мужем забрели в магазин.. В районе 22.30 не спеша топали домой по тротуару (!). Как вдруг я получила рулем в спину.. Некая девушка, видимо, решила объехать (парень ее обогнал нас слева, места было море, эта красавица решила справа). С обеих сторон тротуара-пустая дорога. Даже не оглянувшись, поехала дальше, пока я ей вслед не рявкнула, а потом высказала все, что думала на тот момент об ее умственных способностях. Срок 27 недель, живот уже отчетливо заметен. Так что мамочки, будте осторожны, сезон велосипедный в самом разгаре.

Радистка кэт
живот уже отчетливо заметен.

Простите, со спины виден? А так будьте осторожны всегда.

Радистка кэт
пока я ей вслед не рявкнула, а потом высказала все, что думала на тот момент об ее умственных способностях.

вы квиты

Мне в том году мальчик лет 12 на велосипеде въехал в лобовую в коляску с 5 мес. лялей. Шла по тротуару, а он навстречу ехал, а за ним ещё орава мальчишек. А он едет и все оборачивается назад. Дороги и не видит. Я уже и кричать начала ему и к обочине в кусты давай выворачивать с коляской.....Вообщем в этот день мальчик узнал много новых для него слов %)
Надо было наверное встать впереди коляски. ...но я и не сообразила....напугалась

Радистка кэт
сезон велосипедный в самом разгаре.

вот ненавижу велосипедистов!!!!!
особенно когда они посреди дороги катят %) бесят!!!

сама покататься тоже могу, но не по проезжей части (там боюся ) и не по тротуару где люди идут... катаюсь за городом

Полярная Звезда
особенно когда они посреди дороги катят бесят!!

Меня когда я пешеход тоже бесят частенько - особенно если едут по трое и беседуют - а пешеходам приходитться к газонам жаться, а когда водитель на дороге бесят , но все равно куплю себе скоро велосипед - не знаю еще где ездить буду

Сама катаюсь и жутко боюсь такой ситуации. Но ехать по дороге совсем не вариант, у меня еще сзади ребенок в кресле.
Сочувствую. Я бы на вашем месте тоже мягко говоря "ругалась".

Katy7788
весь мир должен это знать

Так вообще-то когда увидела, могла бы извиниться. А по вашей логике, в небеременных можно врезаться? ;)

Меня еще дети на роликах раздражают :( . Особенно те что без родителей гуляют. Вот вчера буквально один такой лет 8-9 влепился в рядом стоящую машину с моей, разревелся, подбежала мамандра и давай вопить что типо понаставили машин тут. А то что дитя одно катается по проезжей части на роликах это ничо %)

Радистка кэт
А по вашей логике, в небеременных можно врезаться?

нет, это по вашей логике так

велосипедисты, купите уже себе звонки! или пользуйтесь теми, что у вас установлены. ну вот, правда, у меня на спине глаз нет, чтоб отпрыгивать и ребенка оттаскивать перед самым вашим колесом. понимаю, что по дороге страшно, но пдд для чего? там четко сказано: либо по дороге, либо по велосипедным дорожкам - в остальных местах ведем велик за руль. если не ведется, то хоть сообщайте о своем приближении звонком. мой мелкий на самокате ездит, и то весь узвенится, если видит впереди людей. а тут большие дяди-тети не считают нужным позвенеть мамаше с коляской и четырехлеткой.давайте уважать друг друга! вы позвенели - мы подвинулись

Katy7788
видимо лететь над надо

Вообще, то правила соблюдать надо. У нас в стране ПРАВОСТОРОННЕЕ движение, так что обгонять в т.ч. пешеходов надо слева (что собственно говоря, ее парень и сделал), а не двигаться по логике- я еду, разойдитесь.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 15:29

Ибн Уточка

Вы, наверное, шутите? Вы ни разу не слышали реакции на звонок?

Радистка кэт
У нас в стране ЛЕВОСТОРОННЕЕ движение,

эм... вы русская?
в России движение ПРАВОстороннее

Tigrа
вашей логике

По моей логике, надо извиняться. Что простому человеку тычок, беременной весьма ощутимо, так что не передергивайте :P

МАнка
Вы, наверное, шутите? Вы ни разу не слышали реакции на звонок?

не шучу. на звонки моего сына реагируют адекватно

Радистка кэт
Вообще, то правила соблюдать надо. У нас в стране ЛЕВОСТОРОННЕЕ движение, так что обгонять в т.ч. пешеходов надо слева (что собственно говоря, ее парень и сделал), а не двигаться по логике- я еду, разойдитесь.

да тут так-то по фиг на то, какое движение у нас в стране. они оба нарушили. по тротуарам пдд запрещает кататься. по тротуарам за руль надо вести. все. и не надо ее парня хвалить. он тоже нарушитель

Tigrа
нет, это по вашей логике так

По моей логике (или чему уж там ) - еслит б в меня беременную врезались - я бы намного больше расстроилась и может даже тоже тему бы создала, чем если бы я не беременная была - поэтому автора понимаю - страшно же

Радистка кэт
Что простому человеку тычок, беременной весьма ощутимо

%) мда..
у меня лично спина, что в беременном, что не в беременном состоянии одинаковая...

Радистка кэт
По моей логике, надо извиняться

так это никто из здесь отписавшихся не отрицает, но подача ваша тоже оставляет желать лучшего

Tigrа
в России движение ПРАВОстороннее

ОбписАлась

Ибн Уточка
по тротуарам пдд запрещает кататься

Как так - можно по тротуарам, кто запретил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы