40 РД

Vatruushka

Большущее спасибо!!! ;)

Девочки, у кого есть список вещей в 40 РД? :)

лежала в 40-м роддоме с 10 по 17 мая...в приятном шоке от роддома и персонала. 4 года назад рожала в ОММ по контракту (30 тыс), вообще не поняла за что деньги заплатили (ещё и роды прошли не очень хорошо). 40-й очень понравился. Бытовые условия сказочные. И абсолютно бесплатно :=-O: (20-ка на чистке была, поэтоиу рожала в 40-м).
Персонал и в патологии и в родовом и в послеродовом очень вежливый, во всём помогают. Может, конечно, это мне так повезло. Рожали с мужем, очень это привествуют там. Перед выпиской дважды делали узи, осмотр на кресле тоже был %) это больно, но необходимо порой. Ляльке тоже делали узи головы, медсёстры в послеродовом есть очень хорошие-и ночью приходили, помогали, когда молоко пришло, а ляля никак не хотела кушать, орала.
Единственный минус- это еда, просто кошмарная (мясо там не предусмотрено в принципе ). И никак не для мамочек кормящих. Так что еду надо чтобы родственники приносили.

Есть несколько фото
отделение патологииСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 14:50

послеродовая палатаСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 14:48

Ооооооо!!! Как все изменилось в 40 роддоме! Хочу рожать там!

Танечка
лежала в 40-м роддоме с 10 по 17 мая

так долго. обычно там долго не держат

Танечка
Единственный минус- это еда, просто кошмарная (мясо там не предусмотрено в принципе

ой, я на это сквозь пальцы смотрю. а что хотите за бесплатно, это не главное, можно и потерпеть. но я ела всё. жутко есть хотелось

Vatruushka
Просто была такая ситуация, что либо в этот день выпишут, но осмотр такой сделают, т.к. узист ближе к вечеру

может все-таки не всем так делают. нас несколько палат девочек согнали чисто мазки взять, и ни узи ни матку не смотрели.

Vatruushka
осмотр матки внутренний.Залезала глубже некуда

%) ужас какой :( :(

Танечка
послеродовая палата

ностальгиииия))))))))

Лёлькин
но я ела всё. жутко есть хотелось

+1
всегда в больничках все подчищаю

Лильчик
может все-таки не всем так делают

не всем. смотрю,

Танечка

неделю лежала в 40, возможно,какие-то проблемы были?
я на 3 сутки выписалась, перед этим спросила у педиатра про узи головы для детки (11 лет назад в 14 рд сыну делали), на что педиатр ответила, что узи делают только тем, у кого проблемы. вот так

Кто-нибудь знает, в 40 РД есть какие-нибудь лекции по подготовке к партнерским родам? (в ОММ говорят такое есть)

слушайте, мне врач в ЖК сказала,. что, вроде, Ленинцев не повезут в 40 РД до 9 июля, вместо этого будут в 20 отправлять ... Как-то не логично, неужели правда??? А если я так просто не на скорой приеду и скажу, что рожаю, не возьмут?
И еще вопрос - если сервисную палату брать, просто палату, как там заезд осуществляться будет?

Kate_Reen
вроде, Ленинцев не повезут в 40 РД

подтверждаю. Меня не увезли в 40, врач на скорой сказала, что Ленинский района - в 20-ку. Да сейчас в 40-м аншлаг - мест нет. Сейчас там девочка знакомая лежит после кесарева, она мне и сказала. А в 20-ке свободные места в последородом есть.

enge
Кто-нибудь знает, в 40 РД есть какие-нибудь лекции по подготовке к партнерским родам?

вроде нет, главное что бы была флюорография и халат одноразовый и вперед.

enge
40 РД есть какие-нибудь лекции по подготовке к партнерским родам

нет такого

Лильчик
может все-таки не всем так делают

хорошо бы не всем, я сама рожала после кесарва, может поэтому? но мнето сказали, что выписывают только после узи

Kate_Reen
если я так просто не на скорой приеду и скажу, что рожаю, не возьмут?

если уже совсем совсем рожать будете-почти в потугах - возьмут куда денутся, если только начало схваток - могут скорую вам вызвать и отправить в 20ку

Kate_Reen
если сервисную палату брать

по логике, тогда должны принять, если вы оплатили заранее.сходите на прием к завед-му, он вам все раскажет. пн-ср с 15:00, если не ошибаюсь

Девочки всем спасибо! Вчера выписалась из 40 рд там просто все супер и отношение и сервис!

Ирма мама
Девочки всем спасибо! Вчера выписалась из 40 рд там просто все супер и отношение и сервис!

Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы