40 РД

Девочки кто рожал в 40рд после реконтруирования, раскажите о палатах и бытовых условиях! Что находиться в палатах, скольки местные? Про сан. узлы интересно узнать, где и какие! И какое отношение врачей к детям и роженицам?

палаты двух, трех местные, душевая и туалет на 2 палаты в некоторых а три . в зависимости в какой блок вас поселят. хорошие душевые кабины, у нас вообще душ сломался, я сообщила медсестре и к вечеру уже починили. медсестры все отзывчивы, все что не спрашивала отвечали. деток два раза в день обрабатывают, каждый день приходит педиатр , учат как правильно грудь ребенку давать. короче все все все что вас интересует спрашивайте у врачей. там кстати есть специальный специалист по грудному вскармливанию. при родах на меня ни кто не орал, наоборот подбадривали. в целом мне все понравилось, только питание неочень. почему то дают еду которую нельзя кормящим, если бы не мама то голодала наверное бы. и нет микроволновок это тоже минус.

А чайник в палате есть?

на этаже есть большой электрический куллер с кипятком.блин неэзнаю как он называется. что то в виде куллера.одним словом есть кипяток

Интересно, когда он закроется в октябре, в какие рд врачи перейдут....

и снова здравствуйте:-) автор, на ю-матери есть видео материал об этом роддоме. Ссылку не дам- пишу с телефона. Я ориентировалась на это видео. Плюс сто миллионов тем на форуме на эту тему. Теперь по делу: условия комфортные, душ,биде.кипяток,смена белья- все как в сказке. Мне понравилось. Удобная в бытовом плане больница

Катенькa Интересно, когда он закроется в октябре, в какие рд врачи перейдут....

В смысле, как закроется??? А что такое планируется? И на сколько? :=-O:

каждый год каждый роддом закрывается на месяц на мойку.

SNadya
автор, на ю-матери есть видео материал об этом роддоме.

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Смотреть тут[/a]

Ирма мама
после реконтруирования, раскажите о палатах и бытовых условиях! Что находиться в палатах, скольки местные? Про сан. узлы интересно узнать, где и какие! Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 23:07

бытовые условия сказочные, палаты 1-2-3 местные (послеродовое).сан.узел на блок из 2 палат, очень чистый (унитаз с биде, душ.кабина).работают кнопки вызова мед.сестры у кровати и мед.сестры реально быстро прибегают.кормешка обычная больничная, пусть родственники передают вкусные и полезные продукты.в палате есть холодильник 1шт, пеленальник 1 шт, тумбочка-кровать-дет.кровать по кол-ву мам, раковина (да, прямо в палате) с зеркалом.на процедуры и кормешку вызывают по громкой связи (приемник в палате)
очень понравились врачи и мед.сестры в послеродовом отделении и реанимаци для мам (все без исключения лапочки-пусечки, очень им благодарна и сцеживаться научили, и за швом следили хорошо, и уколы не больно ставят )) ).только есть одна тетка в буфете хамоватая, но это только веселило)))Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 12:10

KaterinaPZ

+++++++++++++++++++++++++++++++++

KaterinaPZ только есть одна тетка в буфете хамоватая, но это только веселило)))

Она вообще какое-то чудо природы

а кто нибудь не по направлению туда без денег попадал?хочу приехать сама,боюсь что развернут...

stasy86
а кто нибудь не по направлению туда без денег попадал

я попадала. направление не дали, т.к. родила 3-го, а на прием к геникологу 4-го был, да и показаний не было. живем в 3-х остановках от 40-го, но относимся-таки к Ленинскому району. скорая туда повезла. позвонили, узнали, что места там есть. ни с кем не договаривались

colneshko
учат как правильно грудь ребенку давать. короче все все все что вас интересует спрашивайте у врачей

нас никто не учил, т.к. попала на выходные туда

colneshko
там кстати есть специальный специалист по грудному вскармливанию

есть, но если она ушла в отпуск к вам никто не придет, т.к она чуть ли не на добровольных началах там, но тетка очень классная

colneshko
при родах на меня ни кто не орал, наоборот подбадривали.

повезло

colneshko
только питание неочень.

капуста каждый день, гороховый суп, яблочный сок, черный хлеб

KaterinaPZ
и уколы не больно ставят

не все медсестры, есть одна, так она просто наслаждение получает когда тебе углу всаживает по глубже

KaterinaPZ
работают кнопки вызова мед.сестры

не во всех палатах они есть, я лежала в платной так у нас не было, и ночник сломан был, так никто не подчинил, приходилось ночами основное освещение включать.
Ну и как обычно летом там большие проблемы с горячей водой, толком не помыться, не подмыться.

видимо кому как повезло.там же на разных этажах разные бригады наверно.я на 4 была

по моему рожают на одном этаже)))))

А там в родовую телефон можно брать? А то в 14 вообще запрещали разговаривать. Я пару раз бегала до каморки, где вещи лежали, сообщала мужу, что жива еще, не родила медсестры один раз спалили, ругались. А все равно поговоришь и легче становится, понимаешь сразу, что за тебя там переживают, волнуются. Так что хочу в родовую с телефоном

Я думаю можно телефон полюбому!

Рожала месяц назад.К виду и быт.условиям претензий никаких,все чистенько,красивенько.Я в срвисной лежала,но видела,что в простых палатах тоже все ок. Насчет персонала яб так не сказала. 2 года назад в 27м рожала, дак там кто не зайдет, все поинтересуются самочувсвтвием,ляликом, все пытались с прикладыванием помочь. В 40м 1 смена норм,другая - лица кирпичом.Так что

colneshko
медсестры все отзывчивы

не соглашусь.Вызвала кнопкой в первый день,т.к. всю простынку заморала кровушкой,а ходить голова кружилась.Дак она не грубо конечно,но сказала чтото типа "думаешь нажала - и я сразу прибегу,могла и до поста дойти сама"
Из дам,которые деток обрабатывают, тоже попалась одна,кот. меня все отсчитывала,что рбенок должен спать отдельно, а не со мной.Как зайдет - мы вмсете спим, и начинается " унас так не положено, дети они хитрые - потом на шею сядет не слезет".А вторая бодрая и добрая, из 27го , кстати, перешла

colneshko
там кстати есть специальный специалист по грудному вскармливанию

я спросила есть ли,т.к. проблемка была - мне сказали,что нет таких спецов у них
Вот както так. Хотя я лежала,когда они там все вмыле еще 20ку принимали, говорили народу много, может поэтому запаренные и были такие

Еще всем на заметку, там когда выписывают - УЗИ делают.Бывают случаи,что узист поздно придет,а выписать могут и сегодня - тогда предлагают на кресле посмотреть если все норм -то типа выпишут. Вот нас трое было с такой историей - ни одну не выписали, а процедура скажу вам не приятная совсем.Так что отказывайтесь и ждите узиста,ато я потом заново ходить училась после этого %)

Vatruushka
Еще всем на заметку, там когда выписывают - УЗИ делают

не всем. мне не делали, а подружке с другого этажа делали(встретились случайно возле кабинета)
но нас за день до выписки гоняли на мазок, на кресле конечно

Vatruushka
Так что отказывайтесь и ждите узиста,ато я потом заново ходить училась после этого

от осмотра? что за осмотр такой был? помню она даже глубоко не залезала, у меня страха больше было, хотя я без швов, я дольше на кресло карабкалась...не знаю почему у вас так(( может узи не всем назначают?

в родовой была на ночь, телефон без проблем, потом меня морозило, на пост вышла попросила одеяло, тоже спокойно принесли, все вежливо и культурно. в родовой туалет порадовал, по первым родам помнится как гоняла через 10 метров до тубза через коридор, это жесть. был еще чудный кожаный диван, видимо для папочек, но я больше на кушетке лежала.
после родов отлично полежали в коридоре, там же нас с другой девушкой покормили. кстати если бы разрывы, то лежать бы мне голодной, а так покушала и чай попила сидя и полулежа прямо на каталке. далее в палату укатили. все чисто, красиво, все адекватные и вежливые, в душ я ходила каждый день утром, гор.вода была всегда, а вот на ночь уже прохладная, ну подмыться на скорую руку можно. Еда как и во всех больницах, не утка по пекински, но есть можно. лично я сметала все, ну и передачки от родственников никто не отменял, но я этим мало пользовалась, обходилась чаем с печеньем

Дамы! А кто нибудь знает что по стоимости? Четких сумм не могу узнать, кто что говорит, на сайте тоже нет этой инфы... И еще вопрос, может кто то договаривался напрямую с врачом, не по контракту, а лично? Сколько примерно они денег просят за выезд специально под тебя?

PopovaE
А кто нибудь знает что по стоимости

сервисная палата 1500-2000 в сутки, от чего зависит не знаю.
Можно контракт, можно только сервисную палату оплатить. Контракт вроде в районе 40 т.р.

PopovaE
Сколько примерно они денег просят за выезд специально под тебя

По городу расценки от 15 до 25, смотря с кем договоритесь

Лильчик
от осмотра? что за осмотр такой был?

осмотр матки внутренний.Залезала глубже некуда, еще и сгустки доставала, приговаривая, я быстрей достану чем они сами выдут,тебе помогу %).
Просто была такая ситуация, что либо в этот день выпишут, но осмотр такой сделают, т.к. узист ближе к вечеру. Либо дожидаться узиста и тогда выписка на след. сутки. В итоге после осмотра сказала, что сгустков много, надо на узи посмотреть-если все норм, выпишут завтра. На узи все норм было. Спрашивается нафига этот осмотр зверский?! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы