Помогите. Сильно болит голова

что можно выпить на маленьком сроке 10 нед.Сообщение было изменено модератором 31-05-2012 в 22:19

Парацетамол.

ношпу можно если помогает, мне еще цитрамон разрешили, но я побоялась его принимать

а его можно да точно?

я цитрамон пила на таком сроке :)

Пила нурофен. Он противопоказан не во всех триместрах, почитайте инструкцию.

Это вам сны про выкидыш снились? Мое имхо попроще к беременности относитесь и сны попустят и поиск заработает.

да мне снились у меня ваше день напряжный сегодня...сначала сон.. потом поставили прививку ребенку никуда не выйти не развеяться, теперь вот голова.((

K@priz@
Парацетамол.

Зачем? Это во первых жаропонижающее, во вторых беременным его не рекомендуют пить даже при температуре 37С, температуру им сбивают только когда до 38С поднимается!
Автор, Но-ШПА ваш друг всю беременность! Ну и естевственно знать меру следует везде, во всём!

а еше какой-то миг рекламируют его можно?

Мне доктор нурофен рекомендовал. Пила. Помогал.

верующая
а его можно да точно?

Miss_Smile
Автор, Но-ШПА

Kind mum
цитрамон

Использование препарата Цитрамон при беременности и кормлении грудью
Цитрамон не рекомендуется использовать во время беременности и в период грудного вскармливания. При необходимости назначении Цитрамона в период беременности следует соотнести предполагаемую пользу для матери и потенциальный риск для плода.

K@priz@
Парацетамол.

Противопоказания:
Гиперчувствительность, выраженные нарушения функции печени и/или почек, анемия, алкоголизм, беременность (I триместр).

верующая
какой-то миг

Противопоказания:
Гиперчувствительность, выраженные нарушения функции печени и/или почек, анемия, алкоголизм, беременность (I триместр).

Автор, яндекс рулит, открываете, набираете и смотрите!
НО-ШПА широко применяется в период беременности, по мимо обезболивающего эффекта, её назначают для снижения спазмов мускулатуры! При тонусе и так далее! А так же в процессе родов могут поставить!

От головы точно можно полтаблетки парацетомола, если в течение получаса не помогло, вторую половинку выпить, это проверенная информация ;) ходила к невропатологу консультироваться, тк головная боль моя давняя подругаСообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 21:12

Ношпа :) почти никогда от головы не помогает
А для начала нужно понять почему головушка болит это значит как минимум померит давление и сходить к окулисту

motomoto
полтаблетки парацетомола

Как у меня раскалывалась голова в первом триместре, так эти пол таблетки камариные писки и вообще, парацетамол не желательно....потом пила ток ношпу

панадол

свежий сладкий в меру крепкий чай и баиньки.
Если давление в норме, то самый частый повод для головной боли - мышечное напряжение. Не умеем расслабляться. Массаж головы, шеи и полежать, можно поспать - обычно это помогает.

Помогал горячий душ с головой и... две таблетки парацетамола несмотря на противопоказания.

Детский Нурофен

у меня на этом сроке была жуткая мигрень,ни ношпа ни парацетамол вообще не помогали,голова болела прям до рвоты,терапевт назначила глицин,вот он мне действительно помог

давление измерить для начала

мне помогало очень холодное полотенце (муж постоянно мочил в холодной воде), на шею и на лоб

vzog очень холодное полотенце

+++++++
Звездочкой или доктором момом (мазью) мажем точки: виски, косточки за мочкой ушей, сзади две точки, где заканчивается рост волос. Реально помогает, в том числе и от головной боли напряжения

давление сначала измерьте, может ваш друг допегит на всю беременность будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы