кому в 12-13 недель правильно сказали пол ребенка?

MoneyPenny
Romashki

сказали что девочка, а оказался Алексей

тяжело наверное девочке с таким именем

Алекса как вариант

Мне в 16 сказала Ястребова "девчонка и даже без сомнения!" .... Хотя и тут и от знакомых извечно слышу, ой да к 30 неделям еще может мальчик вырасти! %) это как так.... Половые губки сформированы, явная девочка там а потом Бах и писюн что ли %) вот откуда такие познания то у людей или они правы? Рыла инет ничего такого не нашла. Спросила тогда у Ястребовой об этом она поглядела на меня странно и говорит: я конечно понимаю, что все пузатые немного того, ну уж такое то не говорите "

Osusha
мне! на флотской, девочка)))

Я же до самых родов была уверена, что мальчик! Что могут ошибиться. Хотя хотела девочку

шпингалeтки (ex Митридат)
Мне сказали в 12 недель, что скорей всего девочка - так и оказалос

В 12 недель сказали, что сын, в 14 - подтвердили, что таких девочек не бывает, это мальчик

мне на флотской правильно сказали в 12 нед

шпингалeтки (ex Митридат)
Да я и без УЗИ знала, что девочка:)

а сказали что мальчик, жду следующего узи )))))))))))))))) а мне кажется что девочка

Мне сказали что девочка, а оказался пузожитель-мальчик

На флотской правильно сказали девочка в 22 подтвердили рожу узнаю точно. Поверю проверю только увидев.

Love-Liana
В 12 недель

Ковальчук сказал 70% мальчик и что то про форму бугорка

мне в 12 неделек в Гармонии сказали дочка и в итоге ДОЧКА!!!!!

Мне на Флотской правильно в 12 недель предсказали девочку:)) Вон лежит сопит моя девулька!:))

мне девочку в 11 недель правильно увидели, жк на северном, но делала женщина какая то, а не исхаков как обычно

В 13 недель на Флотской сказали, что на мальчика похож лялик и не ошиблись :)

мне в 12 недель на Флотской сказали" похоже на мальчика больше" и так и оказалось :)

Svetlantys

А интересно он часто ошибается :(

8 недель сказали, что будет мальчик. Но я сама это знала. По первому ребенку еще не было УЗИ - 24 года назад рожала. Знала без УЗИ, что будет девочка.

Svetlantys

Мне на первом узи в 11 недель сказали что процентов 80 мальчик, а в 14 уже 99% - что девочка, а нам мальчик очень нужен, так что я не теряю надежду)))

мне сказали пол в 12 недель в диагностике на уралмаше даже показали какие то полушария типа яички но я там не ниче не увидела........потом tit на 2 узи плановых там же тоже говорили что мальчик.итог:мальчик в срок вылитыи папа

Svetlantys
Ковальчук сказал 70% мальчик и что то про форму бугорка

он говорит так: по статистике, с такой формой полового бугорка в 70% случаев рождаются мальчики )))
в12 недель так сказал.

18 недель - Мулюкина - Ничего мальчукового не вижу..
23 недели - Сагдеева - Девочка
31 неделя - завтра Храмушина будет узи делать )

енюшка
кому в 12-13 недель правильно сказали пол ребенка?

мне оба раза правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы