на втором скрененге кость носа меньше нормы!!

это тот самый прокол через брюшную полость и плаценту? мне его делать нельзя- риск заражения ребенка гепатитом С намного выше и скорее 100%, чем подтверждение у него хромосомной аномалии

я уже три узи сделала? сколько их еще нужно сделать?????

Mondi
это тот самый прокол через брюшную полость и плаценту? мне его делать нельзя- риск заражения ребенка гепатитом С намного выше и скорее 100%, чем подтверждение у него хромосомной аномалии

ну уже и успокойтесь, сходите лучше погуляйте, пока погода хорошая да фруктов купите

Svetlantys
в данных Оренбург стоит

землячка))))) Сходите на УЗИ в медцентр

Pleasure
один маркер сам по себе ни на что не влияет, они смотрят совокупность этих маркеров, если бы нашли еще 3-4 отклонения, тогда предлагают прокол

@@@@@@
Еще раз УЗИ повторите.

в другом месте

Mondi
это тот самый прокол через брюшную полость и плаценту?

Нет, это исследование вашей крови из вашей вены. Удивляюсь, что вам это исследование не проводили.

Mondi
оборудование было самым современным, на другом показало 5,5

идеальный показатель для 20 недель.
Сделайте еще раз и успокойтесь.

Mondi
я уже три узи сделала?

Вы только про два говорите. Один показал некоторое отклонение длины носовой кости. Субъективное и несущественное. А вы тут леденящие душу разговоры ведете. %)

BellaDonna
Мне на УЗИ в 32 недели увидели отсутствие 2позвонков в грудном отделде, гидроцефалию, гидронефроз, аранее высокий риск синдрома Дауна. Ребёнок здоров

это где такие "чудные" узисты? :=-O:

BellaDonna
Вы готовы из-за миллимитре прервать беременность. Вы точно осознаётечто это такое, преждевременные роды споследующим убийство ребёнка? Это не громкие слова Нет увас выбора. Мне на УЗИ в 32 недели увидели отсутствие 2позвонков в грудном отделде, гидроцефалию, гидронефроз, аранее высокий риск синдрома Дауна. Ребёнок здоров

+100000
мне на Флотской у дочери синдром Дауна увидели. Причина-короткая носовая перегородка %) страху такого нагнали, я в истерике несколько дней пребывала.Но сразу же мудрый муж попросил переделать УЗИ у Шамановой, сам присутствовал(он - диагност), скептически отнесся к заключению,впрочем как и сама Шаманова. В итоге-ребенок абсолютно здоров. Но вот такой носик у нее,что поделаешь. Во вторую беременность подобная бредятина была уже с др.ребенком. Даже слушать не стала. Ребенок здоров!Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 12:14

Mondi
что пошло не так,

да почему не так то?
может просто носик маленький, но не всем же с греческими профилями ходить

Pleasure
один маркер сам по себе ни на что не влияет, они смотрят совокупность этих маркеров

точно

Mondi
это один из маркеров синдрома дауна

так один ведь

а куда еще сходить?

Mondi
а куда еще сходить?

Mondi
а куда еще сходить?

а вы где?

Svetlantys
в данных Оренбург стоит

Svetlantys
в данных Оренбург стоит

в общем первый раз пошла именно в перенатальную диагностику- отвели "за ручку" по знакомству, вроде как самый пследний аппарат и врач многообещающий, после результатов с перегародкой 4,7 мм отправили тут же на другой аппарат на Кобозева там показало-5,5мм(аппаат хуже), вчера сделала в третьем месте- опять 4,6мм; профиль вроде нормальный, но направили в отделение перенатальной диагностики, замкнутый круг получается
спрошу врача про тройной анализ из вены? не брали и не делала, для меня это неизвестное

Mondi

я бы сделала в медцентре, где делают ЭКО (около рынка Максимум)

в Максимеде что ли? а где делают тройной тест из вены?

Mondi
а где делают тройной тест из вены?

В Оребурге - не знаю. В Свердловской области - везде и всем. У нас тотальный пренатальный скрининг.

на 33 нед по УЗИ (2 раза делала) поставили МХА (маркер хромосом. анамалии) "гольфный мяч". Кровь на АФП показатель был на пределе нормы сдавала вроде на 12 неделе, не помню. В итоге родился абсалютно здоровый малыш. Самое главное не накручивайте себя. Все нормально будет. Действительно мне гинетик на Флотской горовил, что один МХА это не показатель.
Вот почитайте http://berena.ru/text/nosovaya-kost-ploda--normaСообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 17:30

У моей пузожительницы на 2 УЗИ намерили 4.4 - это очень мало. Плюс кровь была не очень, плюс возраст мой и мужа. Вообщем настоятельно рекомендовали исследовать кровь ребенка. Прокол показал абсолютно здоровую лялю!!! Врачи просто перестраховались и меня заставили нервничать 3 недели!!! Сделайте повторное УЗИ. И вообще, если бы кости не было, а она есть. Не переживайте, с вашим ребеночком все нормально!!!

Homkin
В Оребурге - не знаю. В Свердловской области - везде и всем. У нас тотальный пренатальный скрининг.

ну не знаааю. я сама платно делала тройной тест. никто никаких направлений не давал. и многие знакомые так же. у вас инфа устаревшая. с первым - да, тотальный был скриниг, теперь - нет

*Машутка*
это вам так "качественно" узи провели?

NBF
это где такие "чудные" узисты?

В Омм, девочки, лично у зав. отделения аблюдалась, за ручку водили %) У Шаманской переделывала, успокоила, пережила конечно, не описат, но меня трудно уже врачам испугать

Mondi

Успокойтесь. Какой смысл сейчас себя накручивать, если вариантов нет. Из-за одного маркера никто вас в добром здравии на прерывание не пошлёт. РААР тест в 10 недель, тройной в 17-20, УЗИ в 10-12 недель нормальные были? Воротниковое пространство точно ведь меряли. Хотя и те 2 теста сейчас всем должны делать, уточните у своего врача

Автор, посмотрите 2 моих темы. 2 раза НА ФЛОТСКОЙ были плохие Узи с такой же проблемой. Родился нормальный здоровый малыш :) Хотя писали в карте "маркёр хромосомной аномалии" %) все нервы вымотала

На 3Д УЗИ у Гурина (спасибо ему, клёвый мужик) наконец всё оказалось отлично Больше на Флотскую ни ногой, нунах

Ибн Уточка
у вас инфа устаревшая. с первым - да, тотальный был скриниг, теперь - нет

Поверьте мне, у меня инфа - наисвежайшая Полгода назад тотального еще не было, а теперь-есть ;)

спасибо всем большое, я буду надеяться только на лучшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы