а правда...

что сложно забеременеть если к примеру у супруги резус (-), а у супруга (+) ?

нет

АнАнИм
а правда...

нет.не совместимость имеет иные корни

kvetek
нет

Просто к чему это я:
есть у нас знакомые, говорят, что ходили по врачам и не могут родить ребёнка из-за резус-конфликта,

АнАнИм
у супруги резус (-), а у супруга (+)

нет
пожружка с мужем -и+-забер с первого рааза
сестра с мужем++ и не могут 12 лет уже

Нет не правда, у меня минус у мужа плюс, уже двое детишек :) ;)

АнАнИм
не могут родить ребёнка из-за резус-конфликта,

Резус-конфликт - несовместимость групп крови по резус фактору между матерью и ребенком,а не мужем. У меня "-", у мужа "+", проблем не было.

АнАнИм
не могут родить ребёнка из-за резус-конфликта

Так родить не могут или забеременеть? Забеременеть - как нечего делать. Мы вот так уже второго ждем, как только захотели первого - так и получили, а теперь уже как-то затянуло
Другое дело выносить и родить, тем более, если резус конфликт уже есть, т.е. есть ат в организме предполагаемой мамы - это проблема, да. Но и это решаемо.
А то что вы пишите - глупости, ей богу...

нет . Это отмазка. Третьего на днях встречаем

АнАнИм
не могут родить ребёнка из-за резус-конфликта,

родить и забеременеть - разные вещи

тоже про это слышала...на себе проверила...не правда, все получилось в первого раза :)
еще говорят что роды тяжелей проходят у кого резус (-), у меня все было оч тяжело, вот теперь не знаю, толи совпадение, толи правда.

АнАнИм
Просто к чему это я:
есть у нас знакомые, говорят, что ходили по врачам и не могут родить ребёнка из-за резус-конфликта,

%) выносить не могут обычно при резус-конфликет, тк ребенок может внутриутробно погибнуть. к зачатию это не имеет никакого отношения

katay86
еще говорят что роды тяжелей проходят у кого резус (-), у меня все было оч тяжело, вот теперь не знаю, толи совпадение, толи правда.

вот серьезно....очень похоже на рекламу про томпоны, где все говорят вердно-вредно, а когда спрашивают, кто говорит - оказывается подруга и фитнес-тренер %)

а вообще, дорогой аноним, какое вам дело до проблем знакомых? Любят у нас люди нос совать куда не надо

valinor
Так родить не могут или забеременеть?

Забеременеть

Лисоля
Это отмазка

Вот и я подазреваю, что жена не хочет пока детей %)

Калинка
дорогой аноним, какое вам дело до проблем знакомых? Любят у нас люди нос совать куда не надо

если сую свой нас, значит надо :P
Мужик детей хочет, а жена... отмазки придумывает

АнАнИм
Вот и я подазреваю, что жена не хочет пока детей

АнАнИм
Мужик детей хочет, а жена... отмазки придумывает

а вас это как касается? может они не хотят называть истинных причин, почему не получается? %)
автор идите лесом

motomoto
автор идите лесом

не могу
Мужика жалко

motomoto
может они не хотят называть истинных причин

если точней, то жена не говорит
он проверялся, всё гуд, детей очень хочет

АнАнИм

если точней, то жена не говорит
он проверялся, всё гуд, детей очень хочет

и? я тоже многим не говорила причин почему у нас не получаются дети на данный момент, тк это касается не всех. вернее касается только меня и мужа, для отмазки тоже была "легенда" для особо любопытных
вы то кем приходитесь "мужику"?
а вы знаете что дети могут просто не получаться и десятилетиями у людей? и при этом оба "здоровы"..
я вот серьезно не понимаю, вам то какая выгода от этой "разведки"?
вы кто ему приходитесь? сестра/мама/подруга/"доброжелательница"?
так то мужик может и скрывать ,чт оу него проблемы со здоровьем, а признаться стыдно, поэтому такую версию вам и преподносят?

АнАнИм
он проверялся

вы знаете какие он сдавал анализы? на инфекции и все?

motomoto
вы то кем приходитесь "мужику"?

"бывшей"

motomoto
вам то какая выгода от этой "разведки"?

никакой

АнАнИм
Мужика жалко

motomoto
мужик может и скрывать ,чт оу него проблемы со здоровьем

проблем нет, есть ребёнок

АнАнИм
Забеременеть

Вранье 100%

АнАнИм

мужская фертильность с годами может меняться

АнАнИм
"бывшей"

АнАнИм

Так родите ему тода еще одного раз

АнАнИм
Мужика жалко

Шучу просто, не удержалась, простите. )))

valinor
родите ему тода еще одного

я бы с удовольствием

Калинка
мужская фертильность с годами может меняться

даже не с годами, а с месяцами

АнАнИм
"бывшей"

жесть.
вот вы тут выводов наделали, что она врет (хотя вы не знаете так ли это на самом деле), дальше то что? вы ему будете промывать мозг по этому поводу? %)
мне так кажется, что вы сейчас ищите повод их поссорить..это так?

motomoto
.это так?

нет, не так.

motomoto
вот вы тут выводов наделали, что она врет (хотя вы не знаете так ли это на самом деле)

дак она ему сказала, прости любимый, у нас с тобой резус конфликт, поэтому забеременеть могу не скоро %)

motomoto
вы ему будете промывать мозг по этому поводу?

нет. зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы