Каждое утро просыпаюсь с забитым носом.

IzaTzoer
Да беременна уже 19 недель как.

у меня та же проблема))) 16 нед

Je charme tout
Та же фигня. Интересно у беременных хоть что то остается здоровым или нет

Ой, я думаю, что ради здорового малыша, любая мама может временно побыть не очень здоровой)))) ;)

мне какие-то детские капли для детей до 6 лет посоветовали,иногда капаю,а так окно открываю,чтоб воздуха свежего было много,мужу приходится в другую комнату от холода убегать,а мне комфортнооо зато

всю беременность была проблема такая же. Лор посоветовал Пиносол и Аквамарис, ни одно из которых не помогло. Так я не могла нормально дышать ни утром,ни вечером. И сама себе прописала Снуп, который от 2 до 6 лет ( с маленькой дозировкой) Мне мой доктор сказал,что малышу будет больше вреда от того,что я не буду нормально дышать,нежели от лекарства. Единственный косяк, это что после родов прошло больше двух месяцев, а проблема так и остается...(

AliceG
после родов прошло больше двух месяцев, а проблема так и остается

У меня с первым сыном после родов организм долго восстанавливался, главной проблемой был нос - постоянно заложен был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы