Каждое утро просыпаюсь с забитым носом.

Каждое утро просыпаюсь с полным носом кровавых козявок, начинаю сморкаться и сопли с кровью выходят, простуды у меня вроде нет, все это у меня последние 2 недели, а последние 2 дня голова болит. Может это давление скачет. Было у кого-нибудь такое? :shock:

сопли с кровью тоже иногда бывают, в инете прочитала что это возможно из-за увеличения количества крови
а так попробуйте поконтролировать давление, 3 раза в день мерейте на обеих руках и с показаниями к врачу

Почти каждое утро так бывает(((((

у меня постоянно нос забит... думаю, что это нормально, ибо третью беременность одно и тоже, аквамарисом пользуюсь, помагает. А то либо воняет мир до невозможности, то вообще ничем не пахнет

противоречивая
аквамарисом пользуюсь, помагает

Тоже пользуюсь им, помогает...да и к тому же у меня еще гайморит %)

противоречивая

Он: слушай, а зачем ты так часто пользуешься спреем для носа?
Друг: да нос чета все время закладывает
Он: а ты знаешь,если часто им пользоваться, то у тебя будет привыкание к нему
Друг: да нет у меня никакого привыкания,я все время ими пользуюсь...

IzaTzoer
Каждое утро просыпаюсь с полным носом кровавых козявок, начинаю сморкаться и сопли с кровью выходят,

поздравляю , вы беременны! это у всех так практически, родите - пройдёт

обнимулька
поздравляю , вы беременны!

Да беременна уже 19 недель как. :meet:

и у меня недели с 20-той как началось, сейчас 27 - все без изменений - каждое утро :(

IzaTzoer
Каждое утро просыпаюсь с полным носом кровавых козявок

Эхх, Автор... как я Вас понимаю... Я думала, что я одна такая...

у меня тоже такое было, ближе к 30 неделе прошло. это, как сказала врач, называется ринит беременных, а корки кровяные, просто из-за того что сухо в носу. мне лор советовала мазать ноздри витаоном, что он на травах и при беременности можно. но я не пользовалась и само как-то прошло.

annatzar
ринит беременных

лор сказала

обнимулька
родите - пройдёт

ЗЫ: в прошлую беременность подсела на нафтизин на 3 года :( , в эту принципиально перетерпела сильную заложенность. Хотя все равно не айс, но без сосудосуживающих

IzaTzoer
кровавых козявок

У меня тоже на этом сроке был заложен нос, иногда кровь из одной ноздри шла немного.потом к третьему триместру отпустило вроде, но кровавые корочки по утрам все же остались.. Это особенность беременности, ничего страшного.

противоречивая

соглашаюсь

У меня та же беда. Промываю соляным раствором. В прошлый раз такого не было. Я тоже переживаю. Да и горло как-то странно побаливает. Ужас какой-то(((

у меня та же самоя проблема была - кровавые козявки по утрам. врач прописала аскорутин -3 табл в день + мазать нос дней 5 оксолиновой мазью. помогло))

я не беременна (но очень думаю об этом), а утро так же прекрасно )) уже недели три. Думаете просто сила мысли? )
К врачу идти страшно вдруг что найдёт страшное.
Пользовалась Виатоном. не помогло, зато гуляешь потом по улице и думаешь - Как же прекрасен и свеж воздух на улице ! )) Догадалась откуда такой вкусный запах только на второй день.

У меня тоже так бывает, когда больше, когда меньше, в выходные вроде не было, а сегодня встала и опять. Но мне так особо не мешает. Пройдет. Кстати давление нормальное, так что видимо не из-за этого

У меня с 13 недель примерно так. К Лору не пошла, некогда, да и сама понимаю отчего- ковырять и раздражать слизистую носовую поменьше надо, чуть заденешь- кровь идет, сморкаться - больше идет, потом голова болеть начинает. Так что сейчас не трогаю. Нос закладывает к вечеру, иногда утром, просмаркиваюсь и нормуль.

просто вазоматорный ринит, который у многих беременных и лопнувшие каппиляры в носу тоже из-за беременности....и так с 10 недель до конца :)

annatzar
мне лор советовала мазать ноздри витаоном,

annatzar
у меня тоже такое было, ближе к 30 неделе прошло. это, как сказала врач, называется ринит беременных, а корки кровяные, просто из-за того что сухо в носу. мне лор советовала мазать ноздри витаоном, что он на травах и при беременности можно. но я не пользовалась и само как-то прошло.

+++++
Еще лоры назначают масляные капли на основе трав ПИНОСОЛ, чтобы подлечить нос от корост. Эти капли как раз увлажняют и смягчают носовые проходы, подлечивая там все травками. + ко всему приятная мятная свежесть. Минус - из носа постепенно вытекает масло)))

Лампа
без сосудосуживающих

Да уж, ими точно нельзя. В начале беременности очень сильно простыла, нос сильно заложило, спала и ходила всегда с открытым ртом. В инете почитала, что у плода может возникнуть гипоксия, удушье. Купила сосудосуживающие капли, а к ним, зараза , быстро привыкаешь... Пошла на прием к лору, он сказал, чтобы я смирилась с ринитом, и Пиносол назначил, сказал еще, что внутри все носовые проходы сожгла сосудосуживающими каплями.

У меня такая же фигня

У меня тоже так было :) легче в сто раз было, когда на ночь недалеко от кровати включала увлажнитель воздуха! советую :) никакими спреями не пользовалась.

И у меня такая же фигня...

SKVOOD
Да и горло как-то странно побаливает

У меня также по утрам, это от заложенности, отек на горло идет...

уже 29-я неделя, началось 2 нед. назад, врач на мой вопрос отмолчалась, я просто на ночь начала мазать облепиховым маслом, чтобы корост не было ну и утром высмаркивать лучше.

Та же фигня. Интересно у беременных хоть что то остается здоровым или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы