10 недель, большой живот

тоже во вторую Б рано стало видно,я дочери не хотела сначала говорить,но она меня когда увидела в 10 недель я переодевалась в комнате ,сказала мне "Мама,ты знаешь,что у тебя ляля в животике",я говорю "Да?вот это да!!",а на работе уже в 13 недель все увидели и спрашивали "А когда в декрет?" %) %) %)

мне во вторую беременность джинсы стали жать в поясе еще до того, как я сделала тест:) правда, там двое оказалось:)

Маки
10 недель, большой живот

может есть меньше надо

А может джинсы не малы а просто то что раньше было приемлимо сейчас неприятно, я точно по весу не увеличилась на таком раннем сроке, просто меня начало раздражать то что хоть чуть чуть придавливает живот когда я сажусь, вот и перешла на спорт штаны, если спорт штаны на работе неприемлимы можно просто перейти на платья или на более стрейчевые штаны, джинсы даже стрейчевые не такие эластичные как другие более тонкие ткани, а живот вообще за пиджаком можно скрывать, как штаны с растегнутой вержней пуговкой собстна :)

Юлия Геннадьевна

да какой там... токсикоз, ем в основном овощи, творог... еще экзема вылазила, на диету садили, по кг. вообще не прибавила, тольо живот вылез.

yogik
А может джинсы не малы а просто то что раньше было приемлимо сейчас неприятно

Вот я тоже сейчас стала об этом задумываться: что просто раньше не бесило, что что-то давит живот, вот даже помню от некоторых особо узких джинсов следы иногда оставались. А теперь ужасно раздражает, если такой дискомфорт:) Хожу в длинных беременных шортах (до колена) уже дня 4 - кайф:)

Юлия Геннадьевна
может есть меньше надо

Тоже 10 недель и живот уже натурально выпал .
Причем мучает жесточайший токсикоз, не до еды, похудела уже на 8 кг. Так что совсем не связано с едой ;) думаю мышцы всё ж виноваты

Мapмeлaдкa
думаю мышцы всё ж виноваты

Нифига а меня пресс был огого, кубиками, а живот большой

у меня вторая беременность, в первую был крупный плод и даже после прошедших 8 лет после родов матка осталась большой, сейчас к семи неделям живот уже торчит, хотя вес не увеличился и никаких вытянутых мышц у меня нет, так как я уже много лет хожу в фитнес-зал, все-таки видимо большая матка сказывается

кстати я первого родила на 4120, может тож растянула
девочки, мало того, что живот торчит, дак и шевеления вчера почувствовала. Срок ровно 10 нед. без вариантов на увеличение
ЗЫ: и не газы точноСообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 18:36

Бормотуха

Вот и у меня) я тоже из тренажерки не вылезала до Б, а живот в 10 недель уже был) правда не большой ну заметно. Хотя мне обещали, что с таким прессом он будет поздно заметен Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 19:27

Мapмeлaдкa

А как Вы так уверены, что "не газы точно"? мне кажется в 10 там такие малявки, что ж там почувствовать можно

Маки
тольо живот вылез

Мapмeлaдкa
Тоже 10 недель и живот уже натурально выпал

у меня в 16 уже арбузяка был огромный

Мapмeлaдкa
и не газы точно

можт срок больше? Может месики были серез берменность. Ведь в 10 недель, малыш 3 см. , что оон там нашевелить может

ну чО вы, дайте помечтать-то а вообще ну очень похоже именно на шевеление. Срок точно 10-11 нед. :j_0002:

я в 10 недель влезла уже в беременные джинсы ибо обычные стали малы.... ну и все... потом до 18 недель не рос живот вообще

Мapмeлaдкa
девочки, мало того, что живот торчит, дак и шевеления вчера почувствовала. Срок ровно 10 нед. без вариантов на увеличение

%) Малявка размером в 3 см окруженная околоплодными водами, представьте себе какие миниатюрные у них части тела, в этот период они начинают двигаться но толкаться все еще не в состоянии. Вечно мы пытаемся ускорить процесс своими рассказами, то живот большой то малявка в 10 недель толкнулась. Все еще впереди ;)

Чудо природы©
я в 10 недель влезла уже в беременные джинсы ибо обычные стали малы.... ну и все... потом до 18 недель не рос живот вообще

Я тоже на этом сроке перешла на больший размер, хотя не скажу что что-то было мало, просто все что хоть чуть чуть давило вызывало негативные эмоции, а в беременную превратилась да, гдето с 18 неделек

Мapмeлaдкa

начиталась вас вчера, так аж снилось, что малыш тааааак шевелится, шо капец, живот ходуном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы