10 недель, большой живот

Переживаю, уже сейчас не влажу в нормальную одежду, а я хотела пока ничего, никому не говрить. В первую беременность таой живот был только недель в 16. Успакойте, а?! К врачу только 5 июня.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 08:15

может двойня?!
или как у меня срок оказался больше на 4 недели

Маки
Успакойте, а?!

а чем успокоить-то?
на УЗИ были? может, двойня?
ну и во вторую беременность тоже живот больше был, тем более, у вас разница не такая большая
мышцы помнят прошлую беременность - вряд ли вы специально перед беременностью пресс и косые мышцы живота целенаправлено качали

caxarok

не знаю как с двойнями оно, может подтянутся мамочки, расскажут, отя у нас в родк ни у кого нет. А вот со сроком... Может месячные были через беременность, хотя меня на кресле щупали, в 8 недель, ставили 8-9 недель.

kvetek
на УЗИ были? может, двойня?

не, не была еще

Маки
Переживаю, уже сейчас не влажу в нормальную одежду, а я хотела пока ничего, никому не говрить.

вот так меня на работе и выкупили, во вторую беременность Один ребенок оказался, средних размеров, даже поменьше чем первый :)

Маки
не была еще

но вряд ли... скорее всего просто мышцы растянуты

так же было даа
купила штаны чо :)

Потолковый Лампонюх
так же было даа

А потом, перед родами как? Просто, если сейчас живот такой, то что дальше будет, буду кораблем вообще?!

Маки
А потом, перед родами как?

недели в 33 перестал расти была самая маленькая пузня в патологии, никто не верил, что рожать шла

Потолковый Лампонюх

отличненько, меня такой вариант устраивает

Потолковый Лампонюх
недели в 33 перестал расти была самая маленькая пузня в патологии, никто не верил, что рожать шла

у меня также, в 10 мес не стала в джинсы влазить, перешла на платья расклешонные от груди

у меня во вторую беременность также было-живот очень рано появился и большой бы, а ребенок родился на 2900 :)

Спасибо всем! Успакоили!

Потолковый Лампонюх
так же было даа

а когда рожать пошла спросили, а вы вообще беременны)))))))))))

kamilla64
у меня также, в 10 мес не стала в джинсы влазить, перешла на платья расклешонные от груди

эээ, простите, вы беременная то сколько месяцев ходили?

Потолковый Лампонюх

также , тебе лежать и лежать еще - на предродовой говорили

Помню в 11 нед не одни штаны застегнуть не могла, никто не верил, что так бывает. Но у меня как-то живот весь внизу был (изначально плоский), а т.к. я ток брюки ношу, в 12 недель пошла беременные искать, чоу делать-то.

тоже живот был большой гдето 8-9 недель я начала носить джинсы для беременных, хотя и ребенок первый. Ну родился правда немаленький 3850

Маки
Переживаю, уже сейчас не влажу в нормальную одежду, а я хотела пока ничего, никому не говрить. В первую беременность таой живот был только недель в 16. Успакойте, а?! К врачу только 5 июня.

размер живота на вашем сроке ничего не значит, матка еще низко находится - так что у вас пока не совсем беременный пуз наверное:) матка поднимается, все внутренние органы поднимаются. у меня был тоже живот большой - я джинсы свои обычные не могла носить уже с 6ти недель. носила платья.

ой, я тоже успокоилась. а то 13ая неделя (Б первая), а мне почти все джинсы стали жать, думала, что отжираюсь так))) но хорошо хоть не одна такая))

Маки
А потом, перед родами как? Просто, если сейчас живот такой, то что дальше будет, буду кораблем вообще?!

у меня в 18 только расти начал , в 20 стало чуть - чуть заметно , зато рожать шла с такой пузенью %) %) %) %) %) %) %) шо двойня ....Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 13:27

у меня тоже 2 беременность, живот рано начал расти, тоже недель в 8-10 уже если приглядеться, было все видно. Но вот парадокс. Сейчас 34 недели, а живот меньше чем с первым на том же сроке. И прибавки меньше... А что тут еще посоветуешь. Растите здоровыми ))) Купите джинсики на размер побольше, если на работе хотите скрыть, скажите - булки стала есть, вот и расползлась.

Маки
В первую беременность таой живот был только недель в 16. Успакойте, а?!

Во вторую беременность животик тоже намного раньше появился, но к родам был такой же: маленький, аккуратненький, внешне месяцев на 7-8 тянул .

Потолковый Лампонюх
купила штаны чо

+++

PrimAnka
в 12 недель пошла беременные искать

И я, а с первой такого не было, до 6 месяцев в обычной одежде гоняла. И рожать первую пошла с объемеом живота 86, а сейчас уже намеряли 82 :=-O: , хотя срок всего 22 нед.

katenaev
гдето 8-9 недель я начала носить джинсы для беременных

Такая же картина, тока срок вообще7-8 нед. Обычные джинсы уже очень сильно давят, под вечер болеть живот начинает

kvetek
скорее всего просто мышцы растянуты

++++Согласна.

Потолковый Лампонюх
недели в 33 перестал расти

Очень бы хотелось, совсем то кораблем быть не хоться

Маки

у меня сейчас в 13 недель живот как в прошлую был в 18, но беременность 3, при этом из прибавки пока вернула только то, что во время токса потеряла, с каждой последующей беременностью живот раньше появляетсяСообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 22:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы