разрез промежности.....как?

Привет, девочки. Проинформируйте меня, пожалуйста, если кто-нибудь знает. Разрез промежности производится с каким-нибудь обезболивающим? А зашивают как? А если без обезболивающего, это больно?????? единственное чего боюсь..... %)

Поверьте, там не до этого. Когда швы накладывали, мне было пофиг, что со мной делают, я смотрела, что с сыном делают.

Сама жутко этого боялась, но даже не почувствовала. Так что у меня это было не самое болезненное ощущение ;)

мне ставили обезбалиивающее, но когда зашивали оно уже не действовало %)

при той боли которая во время родов,это не ощутимо,зашивать с обезбаливанием.

Как разрежут не заметите(это в процессе родов), зашивают -обкалывают место обезболивающим, не больно, но противно

Стасеннышь
при той боли которая во время родов,это не ощутимо,

+++

solncevichok
Разрез промежности производится с каким-нибудь обезболивающим?

нет, у вас организм сам обезболивает себя во время родов ;)

solncevichok
А зашивают как?

обкололи обезболивающим.
шили долго (ну мне так казалось), к концу уже начала чувствовать что больно))))

на самом деле да, там уже глубоко пофиг режу-нет, шьют-нет

вы от схваток мало чего почувствуете! чуть чуть жжение, когда зашивали мне было почти пофиг , т. к жутко устала и обессилила! жжение оять же пыталась поскрипеть но мне сообщили: щас зашью как матрас, будут потом проблемы с мужем, так что я заткнулась!

вообще не чувствуется
Зашивать больно,но не смертельно. После схваток,это так совсем цветочки))

я орало больше всего када йоду ливанули шоб обработаь там все как шили ссадину ваще не очучала, тока что нитка ходит. там правда не до этого) не бойтеся вы.

Когда шили обкалоли, но мне было так хорошо что роды закончились что я доктору все анекдоты расказала. Он правда очень просил уже помолчать....но мне было слишком хорошо....

Нормально, 14 часов не прекращающейся дикой боли в схватках-это ее не волнует, а 15 минут камаринных укусов-это качмар

Они на схватке и потуге режут, мне вообще показалось что ножницами чик! и все. Зашивать противно, не не смертельно. Мне само мерзко было ощущение, когда нитку протягивали - не больно, но как-то гадко. По сравнению с остальным процессом фигня.

vfhif
вы от схваток мало чего почувствуете! чуть чуть жжение

+++

ну вот, наверное напугали автора, теперь будет еще и схваток бояться раз

Стасеннышь
при той боли которая во время родов,это не ощутимо

:)

Вам может и не будут разрезать, чего бояться раньше времени? Настраивайтесь на хорошее.
Если роженице сильно больно - обезболят, не волнуйтесь, там не гестапо.

лично я почувствовала, когда делали разрез. даже дернулась, так что получилось только со второго раза. когда зашивали поставили новокаин, но я все равно все чувствовала, даже больно иногда было от иголки. и после болело. просила обезболивающее, один раз поставили (анальгин вроде).

и я
я доктору все анекдоты расказала. Он правда очень просил уже помолчать....но мне было слишком хорошо....

я тоже травила адекдоты, а ножницы так и пролежали рядом, без разрывов родила, умудрилась сильно таз расслабить. Сама не знаю как тогда удалось.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 17:19

Стасеннышь
при той боли которая во время родов,это не ощутимо

У меня возникает порой стойкое ощущение, что женщины после родов чувствуют себя по меньшей мере - дембелями, а всех нерожавших - новобранцами. И рассказывая о "тяготах и ужасах военной службы" упиваются своей крутизной %)
Автор, не слушайте бреда. Во время родов ткани промежности механически растягиваются и ощущений во время разреза (или разрыва) нет практически никаких. "Адские муки родов" - тут ваще не причем

Мэм*
там не гестапо.

vfhif
жжение оять же пыталась поскрипеть но мне сообщили: щас зашью как матрас, будут потом проблемы с мужем, так что я заткнулась!

ну,это уж как повезет)))

Homkin
не слушайте бреда. Во

В Вашем понимании все слова,кроме сказанных вами априори-бред. Люди такто мнениями деляться.есличо

Как резанули не почувствовала, когда зашивали побрызгали ледокаином, чуть чуть чуствовалось как нитка идет, но уже точно пофиг на это главное

и я
что роды закончились

:dada: :dada: :dada:

а мне обезбаливающее брызгали из пульвелизатора, попшикают ткнут спросят больно или нет и опять зашивать

Рыся

Наташа, ну Вы же неглупая деушка, вы прочитайте фразу целиком. Я назвала бредом совершенно конкретную причинно-следственную связь: промежность резать не больно не потому, что ее режут на фоне боли от схваток, а потому что в принципе сильно деформированную ткань резать не больно. По-моему, логично.
Уколите себе палец.
А теперь сделайте то же самой, но перед этим на минуту сильно-сильно сожмите подушечку.

Homkin
По-моему, логично.

логично,но это не исключает

LoiseauBlue
лично я почувствовала, когда делали разрез. даже дернулась,

так что бреда не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы