на учет в Гармонию или на А.Валека?

есть право выбора встать на учет

1. в Гармонию к Ильенковой П.А., но соответственно всё платно (это только 1 минус), а из +: хороший врач, нет очередей, близко к дому, анализа за один раз могут взять все. На
  2. на А.Валека про эту ж/к не знаю ничего. Прошу совета кто уже наблюдался там: врачи, отношение, очереди, анализы, что платно что бесплатно, вообщем интересует всё.

наблюдаюсь у Ильенковой в Гармонии.
А первую беременность вела у Плотниковой В Гармонии.
Для меня это небо и земля.
По впечатлениям - Полина Анатольевна ни одного анализа не скажет лишнего сдавать. Я чувствую разницу между первым ведением и вторым.

Да и врача я такого не встречала, как Полина Анатольевна :)

На Валека как в обччной ЖК, только внимания немного больше. Врачи в общем-то все хорошие, анализов всяки много назначают, все бесплатно, когда я наблюдалась в 2009 году. Очереди, да, есть. Если есть деньги вставайте в Гармонии, у меня денег таких не было, стояла на Валека и радовалась.

ksyu_30
в Гармонию к Ильенковой П.А.

закончу восстановление и пойду к ней. Хороший врач.
На Валека наблюдалась подруга- вроде ничё-так, не жаловалась, но анализы и доп. узи делала по моей карте в Гармонии

вот и я думаю что нужно врача выбирать прежде всего, а Полина Анатольевна супер, сама у неё планированием занималась. Плюсов очень много у Гармонии, но вот с деньгами придется поскрипеть и в чем то себя ужать если там наблюдаться. А на А.Валека всё бесплатно, но вот очереди, отношение как к потоку и т.д. А если вдруг нужно будет в стационар лечь, куда направляют из Гармонии?

по месту жительства

имхо по месту жительства, а платно можно сходить на консультацию.

Jane L

а в чем принципиальная разница между Плотниковой и Ильенковой

jane air

ну известно что вы ярая противница гармонииСообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 11:51

ksyu_30
на А.Валека

+++
в гармонии за один раз на всю беременность анализов все равно не хватит, деньги немалые. Я оба раза наблюдалась на Валека - очень довольна. Очереди небольшие, работают с 8 до 8, врачи хорошие, специалисты все за раз у них там проходятся, все бесплатно

я не понимаю, зачем платить гармонии, если можно при необходимости сходить туда в любую минуту

Маня-няня
но анализы и доп. узи

нет необходимости делать платно где-то, только по собственному желанию, я лично не вижу в этом смысла, особенно с анализами %)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 11:54

по месту жительства наблюдаться не вариант, т.к. есть показания с которыми они вряд ли справятся, тем более ЖК в Окт.р-не

я на Валека наблюдаюсь, и мне все нравится, и врач моя, и анализы все бесплатные, очереди да есть.... но я если не хочу в них сидеть или ехать туда, например утром рано, то иду к обеду рядом с домом в Диагностику (если это не дорогой анализ). Бывает накопятся вопросы, то я пойду к врачу, с кем планировали мои счастливые 9 месяцев и спокойно с ней все обсуждаем. Я тоже хотела в Гармонии наблюдаться, но сейчас понимаю.... разницы для меня нет с таким подходом, только в финансах. но если причин для А.Валека не было бы, то скорее всего я все же пошла в платный центр, хотя бы для удобства записи к врачам, дороги туда и минимум очереди) н и возможности созвона с врачом, чего я не могу сделать с врачом на Валека к сожалению.

А если вдруг нужно будет в стационар лечь, куда направляют из Гармонии?

ksyu_30
куда направляют из Гармонии?

ДиМамуля
по месту жительства

Катенькa
возможности созвона с врачом, чего я не могу сделать с врачом на Валека к сожалению.

почему? Моя сама мне телефон давала))))) Но у меня некоторые проблемы были

Znayka
почему? Моя сама мне телефон давала))))) Но у меня некоторые проблемы были

ну вот а моя мне не дала, хотя тоже была ситуация, где надо было бы дать...... но сказала "я сама тебя наберу". =(

Катенькa

кто врач?

Znayka
кто врач?

Загребина

я так понимаю если у вас отягощающий анамнез вас не возьмут на учет в гармонию, только могут вам платные консультации оказать по необходимости.

ksyu_30
Прошу совета кто уже наблюдался там: врачи, отношение, очереди, анализы, что платно что бесплатно, вообщем интересует всё

смотря какой у вас анамнез - на комиссии вас определят к врачу по определенному направлению.
мне кажется что лучше на валека встать на учет а в гармонию по необходимости ходить.

я сама из октябр. района - жк у нас - туши свет на учете на валека стою - но были показанияСообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 12:25

motomoto
мне кажется что лучше на валека встать на учет а в гармонию по необходимости ходить

:dada: :dada: :dada:

Маки
, стояла на Валека и радовалась. Все анализы и обследования бесплатно, отношения врачей очень хорошее, внимательны, все расскажут- объяснят. Очередей небыло, все по записи, записывалась в удобное для себя время. Минус- далековато, и большом сроке ездить тяжело было(место не уступают в нашем транспорте, а стоять тяжко). Мне понравилось.

motomoto
мне кажется что лучше на валека встать на учет а в гармонию по необходимости ходить. +++++

На Валека очереди? Максимум там сидела минут 20,
Бывают очереди кровь сдать, ну так сами дамы приходят то без записи, то к 8, когда им надо к 10, займут очередь и потом еще возмущаются, открыть то глаза и расписание посмотреть не судьба.

Две последние беременности наблюдалась на А.Валека. За четвёртым пойду только туда , я там уже, как дома. Соглашусь с уже высказавшимися: если есть лишние деньги, и их хочется потратить, то надо выбрать Гармонию, ибо на А.Валека всё было бесплатно.

ElenaH
Минус- далековато, и большом сроке ездить тяжело было

Это субъективно ;) . Ездила всё время сама. Приехала на последний прием 22 марта сама на машине из Сысерти, 25-го родила. Тут ведь не от расположения поликлиники зависит, а от состояния во время беременности.
А ещё из плюсов: если у них наблюдаешься, они направление в 10-ку дают - это их роддом.

Добрячок
А ещё из плюсов: если у них наблюдаешься, они направление в 10-ку дают - это их роддом.

а вы в 10ке рожали? если да, поделитесь впечатлениями

motomoto

да да тож хачу впечатлений свежих!! :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы