на учет в Гармонию или на А.Валека?

Катенькa

motomoto

Спрашивайте пока - вернусь через пару часов, отвезём старшую в художку, погуляем, отвечу на все вопросы))))

Добрячок

да сопсна вот и все вопросы .....

motomoto
поделитесь впечатлениями

Катенькa
да да тож хачу впечатлений свежих!!

Добрячок
Спрашивайте пока - вернусь через пару часов, отвезём старшую в художку, погуляем, отвечу на все вопросы))))

ехали по скорой? кто роды принимал, ЕР или КС? как в послеродовом персонал, был ли консультант по ГВ (в патологию она регулярно приходила каждый день), что вам пригодилось из вещей, принесенных из дома, а что там выдают.

А по узким специалистам с А.Валека направляют проходить по месту жит-ва или у них в центре, анализы все бесплатные?

ksyu_30
А по узким специалистам с А.Валека направляют проходить по месту жит-ва или у них в центре, анализы все бесплатные?

мне платных не назначали анализов на валека - сейчас 32 недели (я еще в омм наблюдаюсь по показаниям, там все платно сдаю + анитрезусный иммуноглобулин ставила за свой счет)
есть некотрые специалисты которых модно пройти хоть где :) я всех врачей проходила на валека, кроме лора и стоматолога

Znayka

ну да, только у Ильенковой запись на 1.5 месяца вперед

ну не знаю, всегда без проблем записываюсь 20 числа, как только расписание появляется

ksyu_30

а вы если в гармонию планируете то по какой программе "все включено" или по триместрам оплата плюс анализы

Сомневаюсь, что Полина Анатольевна проводит разовые консультации как акушер, уточните.
Я наблюдалась у нее по беременности и очень ей благодарна, очень внимательный думающий врач. Никогда ничего лишнего не назначала, визит к ней никогда не был для меня стрессом.
Иногда же проблемы возникают внезапно, и приходится их решать в короткое время, а запись действительно вперед на несколько дней/недель. Если есть возможность идите к Ильенковой ПА, не сомневайтесь

Врач Ильенкова - просто замечательная, человек здравого смысла. Никогда не назначает "на всякий случай" лекарства и анализы (не знаю, кому как, для меня это большой плюс). Гармония - вообще очень хорошая консультация, всегда вежливое отношение, специалисты высокого класса, никаких очередей. Мне там ОЧЕНЬ понравилось. Ну деньги - это конечно большой минус (около 90 тыс), но я ходила по мед.страховке, поэтому сама не платила.
Про Валека ничего не знаю.

Не знаю, почему говорят что из Гармонии в стационар кладут по месту жительства - мне врач говорила, что кладут там у них в Гармонии, ну я правда не лежала, не было таких проблем.

Я планирую в Гармонии по триместрам платить по 15тыс., в том то и дело ПА меня сразу предупредила что если на учете не у неё, то она не приветствует разовые консультации, но я считаю что это правильно. Посчитала примерно за все наблюдение + 6недель после родов выйдет 60-70тыс., на след.год можно часть денег вернуть (по декларации 3-НДФЛ), вообщем получается в среднем 55тыс. выйдет, за то полное спокойствие, идеальное отношение, никаких очередей ну и я думаю помощь при выборе роддома.

Кому интересно - рожала в 10 роддоме год назад, ребенок первый, впечатления прекрасные, врачи хорошие, родовые большие и одноместные. Когда лежала в послеродовом - как в гостинице, чес слово - палаты новенькие, всё чистенькое, оборудованы прекрасно, есть и холодильники, и микроволновки, и электрочайники, и даже телевизор (я не смотрю). Весь персонал - очень хороший, за 4 дня не услышала ни одного грубого слова. Всегда помогут. Всем рекомендую.

Был консультант по ГВ, из вещей пригодились подгузники, влаж.салфетки, книга, фотик, прокладки, влажная туал.бумага (т.к. были швы), накладки для больных сосков (прямо спасли!), мазь Бепантен, ну расчески-зубные щетки...

dobry_kot

Вот бы и мне с такими впечатлениями оттуда выписаться потом))))

Катенькa
Вот бы и мне с такими впечатлениями оттуда выписаться потом))))

я из 20 с таким же выписалась 4 года назад.
наблюдалась на А.Валека. чему очень рада была.

Odesseya

а как попали в 20 от А.Валека?

Катенькa
а как попали в 20 от А.Валека?

если в 10ке нет мест, повезут в дежурный или по месту жительства ;)
вчера как раз у врача с валека спрашивала, она сказала что если самой приехать - не по скорой, то не должны развернуть в другой роддом.
а так мне тоже по прописке 20ый - но я туда не хочу

motomoto

надеюсь, я успею сама доехать до роддома) а если я плачу за врача в 10, то меня точно должны принять?!

Я сейчас на А. Валека наблюдаюсь. В очереди к своему врачу никогда не сидела. Да и к другим спецам (узи, кровь, экг и прочее), если и есть очередь, то она очень быстро проходит. Я довольна этой больничкой очень! :)

девочки как попадаете на А.Валека?

VIP

по направлению от своей жк, если есть показания у Вас там наблюдаться.

VIP
девочки как попадаете на А.Валека?

Мне в ОММ дали направление. Я в ОММ платно ходила к гинекологу, планировали беременность. Как забеременела, мне врач написала на Валека направление, т.к. у меня привычное не вынашивание и еще под вопросом генетическая тромбофилия.

Катенькa
надеюсь, я успею сама доехать до роддома) а если я плачу за врача в 10, то меня точно должны принять?!

я на сколько понимаю, если приехать заранее до родов и заключить контракт - сервисная послеродова палата и гарантия, что тебя обслуживает только врач высшей категории, то наверное должны принять в любом случае. они в карте сделают пометку что бы везли к ним:)

Прячущаяся
по направлению от своей жк

из любой больницы при наличии показаний (даже из платной), нужно пройти комиссию и если комиссия дает добро - то наблюдаетесь на валека

motomoto
они в карте сделают пометку что бы везли к ним

на это скорая у нас не реагирует и везет туда, куда надо им(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы