прокладки послеродовые

сразу после родов - послеродовые прокладки и такие же трусняки, а уж потом можно любые качественные обычные... главное, шоб не толстыя были, это тока неудобств добавит

как их там... seni есть, урллогические, их после операций пользуют, ваще вещь, правда как подгузник размером... зато точно не протечь

Оба раз покупала просто длинные тонкие либресс + однорозовые трусы. Трусы конечно не удобные, но влагу не пропускают если вдруг где протечет. А прокладки говорили желательно менять после каждого похода в туалет, поэтому и тонкие нормально справлялись со своей задачей :)

Лично мне always nigh не подошли. Мне разрез делали и края шовчиов цеплялись за дырочки в верхнем сетчатом слое. Больно было. Брала милену с покрытием софт. чтоб максимально нежный верхний слой был

пилигрин и хелен харпер

narina
ваще, это же негигиенично с пеленочным паленом ходить.

вот с прокладками как раз не рекомендуют ходить, т.к.преет там всё. Нам в роддоме говорили почаще убирать прокладки и "проветривать" там:) причем мне и первый раз это говорили и после вторых родов в другом роддоме

Natali_po
вот с прокладками как раз не рекомендуют ходить, т.к.преет там всё.

:D Опять 25 про "преет там всё".... Кажись перебрались сюда из темы памперсов, сторонники марлевых вкладышей..... :nose: скажите вы при монстрах тоже тканюшками пользуетесь, да? Или прокладочки покупаете?!

Брала обычные always ultra супер плюс, несколько пачек, хватило. Видела специальные, ужаснулась - не прокладка, а матрас, не ней, блин, спать можно...

Natali_po

"мыть надо, а не проветривать!"(с) анекдот
Менять прокладки почаще надо, и не забывать подмываться хотя бы утром и вечером. И ничего не будет преть.

а че, еще и подмываться надо???? :=-O: :=-O: :=-O: ........шутка, вспомнила как одна моя знакомая гинеколог рассказывала, что порой после некоторых дамочек в кабинете, как в лошадином стойле бывает и такоеСообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 11:07

Бусятка
емае...это чеж будет то

напугали человека.. гинекологи ругают в роддоме если пользуешься обычными так как у них гидроскопичность другая, они не пропускают воздух и если напрмиер швы то они будут преть и мокнуть.. я первые пару дней пользовлась послеродовыми а потом дома уже просто сама наделала прокладок марля+вата и меняла каждый раз когда в туалет идешь, так опрятней получается.

Яночка
если напрмиер швы то они будут преть и мокнуть..

А со швами разве можно прокладки? В ОММ, например, только их пеленки можно использовать, если есть швы.

jane air
пилигрин и хелен харпер

Те же самые купила + одноразовые трусики-сеточка. Надеюсь одних хватит

мама 2
обычные максимальные.

+

NaSStenka
А со швами разве можно прокладки? В ОММ, например, только их пеленки можно использовать, если есть швы.

Был шов, и от прокладок с покрытием "сеточка" началось жуткое раздражение %) Спасла "Натурелла"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы