прокладки послеродовые

дорогие мамочки рожавшие и собирающиеся. какие прокладки вы использовали или собираетесь использовать после родов?есть ли смысл покупать именно "послеродовые" или можно вполне обойтись обычными, типа always/kotex только с максимальным количеством каплей ( maxi или night )????собираю сумку и вот возник такой вопрос. :)

в роддоме использовала послеродовые специальные которые, а после выписки уже обычные покупала,т.к специальные слишком толстые))) не удобно.

Мама
в роддоме использовала послеродовые специальные которые

+++, брала в ашане обычные бы не спасли :) тут у каждого индивидуально

Я always night купила. Тоненькие они. Посоветовали тоже уже родившие)

Обычные мне бы не подошли (лило, как из ведра). Покупала специальные в Ашане. Дома обычные использовала.

Покупала специальные, но для такого объем прокладок (просто матрасы!) у меня было слишком мало выделений и очень неудобно, перешла на обычные максимальные. Возьмите и те и те.

Мама
в роддоме использовала послеродовые специальные которые, а после выписки уже обычные покупала,т.к специальные слишком толстые))) не удобно.

kudriashka
обычные бы не спасли

в роддоме

я пользовалась специальными чуть ли не 1,5 месяца.
обычные явно бы не подошли

kudriashka
, брала в ашане обычные бы не спасли

SNadya
я пользовалась специальными чуть ли не 1,5 месяца.

++++ в Ашане брала seni, удобно. Обычные тоже не спасли бы... ;)

брала

Бусятка
Я always night купила

но так и не пользовалась ибо трусы одноразовые дурацкие были, пользовалась подкладными (их дают в рд)

пользовалась обычными ночными

Вся фишка послеродовых в том, что они

Мама
специальные слишком толстые

с мягким верхним слоем х/б.
Поэтому, когда еще сильно течет - их лучше.

SNadya
обычные явно бы не подошли

ЯNEЯ
Обычные тоже не спасли бы...

емае...это чеж будет то

2 недели пользовалась специальными

kudriashka
обычные бы не спасли

Бусятка
емае...это чеж будет то

да ерундаааа, не переживайте
это меня вообще мало беспокоило.

понятно. а количество выделений после родов зависит от того, насколько обильные были раньше месячные????? например, шли месячные скудно и выделения тоже не "как из ведра".

annatzar

мне что то подсказывает что это таааааааааак индивидуально все...

Девочки, а что сейчас в роддоме не выдают прокладки? Нам давали, у меня еще и остались, трусы там неудобные- безразмерные- недышащие, лучше купить трусики сеточкой Молипанц, в аптеке. А вообще у нас была пожилая доктор, она когда нас видела в трусах с прокладкой- ругалась, пеленочки надо( как в советские времена).

ElenaH
пеленочки надо

%) ваще, это же негигиенично с пеленочным паленом ходить. а по теме: первое время-специальные, закончились-на обычные перешла.

меня после кесарева привезли в палату, положили на спину,медсестры стали обрабатывать половые органы, спросили, где прокладки, я показала на тумбочку. они достали из упаковки, быстро поместили между ног, накрыли одеялом. что-то я себе слабо представляю, чтобы они всякие липучки убирали, расправляли, потом бы фиксировали так, чтобы лежа прокладка не протекала %) на то они и послеродовые, чтобы по максимуму комфортно было лежа, и лишним телодвижениям персонал не подвергать.

нам специальные в РД давали потом белла толстые максимальные брала или другие ночные макси.

Купила олвейс найт 2 пачки по 14 шт и обычных взяла с мягким слоем пачки 3......вот думаю может пачку послеродовых еще взять...?

У меня выделений было мало, покупала в Ашане обычныес max количеством капель. В РД первый день давали 3 штуки послеродовых прокладок (20РД), не удобно жуть

rearea
не удобно жуть

Многие говорят что очень неудобно, как бревно между ног.... :nose: думаю олвейсами обойдусь , если чё привезут еще...а на такое г*** денег тратить жалко :)

вы все равно их менять часто будете,так что не обязательно покупать супер плюс и толстенные,я обошлась простыми белла и натурелла на 3 капли и шортики сеточкой купите,оч удобны

Покупала и послеродовые прокладки и однораз трусики-сеточка- все пригодилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы