сегодня сходила на узи....

Газпром
особенно Ястребова

:dada:

еще кто то ходит в эту гармонию???????7никогда!!!!!!!!!!!!!!

я кстати как-то была в Гармонии:) после узи почувствовала себя обманутой:) написала им в книгу свое ругательство и ушла через 5 минут мне глав врач позвонил

tutuca

а обосновать?
у меня тоже есть некоторое недовольство некоторыми врачами от туда ;) но так категорично я бы не стала говорить, в любой больнице есть хорошие врачи, а есть так себешные

tutuca

А вы знаете где всё идеально?

Я по отдельности каждым центром не довольна бываю, но хожу в них к определенным специалистам.... Так уж сложилось, что мед центра с полным составом профессионалов своего дела и с большим опытом, да еще что бы угодить каждому, у нас не имеется. Со временем поняла, на хамство особо плевать мне, и на молчание бывает тоже, мне главное что бы правильно смотрели мою малышку и определяли, чтО там с ней)

ДиМамуля
в любой больнице есть хорошие врачи, а есть так себешные

вот вот

я в гармонию на все наши узи ходила, пять раз.
с результатами первого узи пошла на прием к зав. 20 рд, говорю ему вся опечаленная - доктор на узи мне ничего не сказала и не объяснила. а он мне отвечает - доктор на узи вообще ничего вам говорить не должен, он должен качественно провести процедуру и сделать расчеты и выводы, объяснять которые вам должен врач. Как то запомнилось мне это, и я с тех пор особо то и не расчувствывалась на узи.
Кстати, на последнем узи нам тоже поставили умеренное многоводие...объяснили позже что это - нормальная практика, когда малыш крупноватый. а если хорошо себя чувствуете то паниковать вообще не надо, и накручивать себя тем болееСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 19:36

motomoto
индекс вод написали?

да, в Гармонии 9. в Парацельсе 14-15

Анонимка да, в Гармонии 9. в Парацельсе 14-15

а как вы поняли что в Парацельсе правильно сказали, а в гармонии -нет?

ага тоже интересно

Беременность наблюдала в Гармонии- очень довольна, УЗИ делала у Храмушиной, Ерофеевой и Мулюкиной- так советовала врач. На раннем сроке попала к Аносовой- смотрела долго и больно, сказала что желтое тело в левом яичнике (было в правом). А Парацельс- здесь зеленый смайлик- особенно лаборатория

Pippit™
а как вы поняли что в Парацельсе правильно сказали, а в гармонии -нет?

вот знаете....честно говоря я даже не подумала об этом %) так обрадовалась что "диагноз" не подтвердился.....
в Парацельсе смотрели два врача (у них как раз пересменка была и вторая в кабинет зашла) Орехова и Сысоева...

может поросто в Гармонии с порога все не понравилось.......

вот опять теперь задумалась.......... :(

Правильно Вам говорят, что дело во враче, а не в МЦ. Я бы Ореховой и Сысоевой больше доверяла, чем Аносовой. Хотя Парацельс не люблю. В следующий раз выбирайте врача, а сейчас успокойтесь.

спасибо всем за мнения!
Вы не думайте пожалуйста, что я Гармонию как то грязью облить хочу.....видимо пришла и написала на эмоциях....просто я второй раз туда сходила, и второй раз очень разочарована. первый раз на жби, сегодня на черепанова.....

ДиМамуля
Я свою беременность всю провела в Гармонии,

аспомнила баушка былую невинность.
в 2006 еще с натяжкой можно было найти пару гинекологов там нормальных и то места были. где были лучше :P

"Врач аносова. Смотрела очень долго, очень не комфортно"
это не из жк с Амундсена?

Анонимка
Вы не думайте пожалуйста, что я Гармонию как то грязью облить хочу.....видимо пришла и написала на эмоциях....просто я второй раз туда сходила, и второй раз очень разочарована. первый раз на жби, сегодня на черепанова.....

нееет я только на Тверитина хожу, честно говоря как показывает практика основной центр и его филиалы зачастую сильно отличаются друг от друга. такая же история была и со стоматологией. надо ходить к проверенным врачам и лучше туда где руководство и основной медцентр, хотя это только мое мнение

jane air
аспомнила баушка былую невинность.
в 2006 еще с натяжкой можно было найти пару гинекологов там нормальных и то места были. где были лучше

вот только не надо ля-ля, я и сейчас посещаю медцентр этот, и специалисты прежние в нем работают, так что...

если вам так повезло и вы в курсе где просто супер расскажите нам

ДиМамуля

из работающих там гинекологов были найдены несколько известных по приемам в обычных ЖК, впечатления от них остались аховые.
Вот мы выпали, когда мама моя явилась на Тверитина в Гармонию, потому что ее гинеколог ни на что не годится, и увидела в списке специалистов ее фамилию еще и регалиями обвешанную, типа врач высшей категории. тут же развернулась и ушла, даже про других узнавать не стала
так что так что...

Газпром
Так давно уже известно, что Гармония г о и выкачка денег, а Парацельс рулит

Очень спорный факт в любой клинике все зависит от врача... и любая платная клиника это выкачка денег.

Mysha

Назовите фамилию для интереса

А то что врачи принимают в обычных поликлиниках и в платных одни и теже это давно известный факт, НО все еще зависит от условий и для врача и для пациента. Плюс необходимые медицинские средства, плюс возможность провести банальный мазок и получить тутже результат. Все эти возможности дают результат, ты пришел тебя осмотрели, провели простейшие анализы которые не надо ждать неделю и нет страха что проверят не твое стеклышко ну и т.д.

ДиМамуля
Вот так смешно такие отзывы читать, куча медцентров и куча недовольных, что на них страху нагнали и денег выудили. Я свою беременность всю провела в Гармонии, ни одного УЗИ не было чтобы страху нагоняли и врачи там есть очень профессиональные

Ну вам повезло, а у нас на первом УЗИ воротниковая зона была увеличина, дак мне узистка сказала что скорее всего надо делать прерывание, на мой вопрос,что вообще показывает эта воротниковая зона,ничего не ответила, только то что надо срочно ехать на Флотскую...напугала в общем прилично, на Флотской уже успокоили,рассказали всё и объяснили

мне самой узи в Гармонии сделали с пулеметной скоростью я даже понять ничего не успела, а все в ЖК тщательнее смотрят. мне потом главврач звонил и спрашивал, как ни могут загладить вину

Ой девочки... врачей которые косячат полным полно, и дело не в том что Гармония г..но. Найдется куча людей которые расскажут про другие медцентры где им намеряли не ту зону или еще что-то. Просто автор сходив туда расстроилась, а в другой клинике диагноз пришелся больше по душе, но это не значит что там хорошо а вгармонии плохо. вот в чем вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы