сегодня сходила на узи....

В гармонию. Срок 24_25 недель. Поставили умеренное маловодие. Испугалась, поехала в парацельс к врачу. Там на узи перепроверили, сказали что совсем нет никакого маловодия, сделали доплер, хотя он был десять дней назад, все ттт ок. Ооооочень довольна что все в порядке, но блин...теперь как то жалко 1200 за узи в гармонии. Смотрели целый час, очень устала и я и ляль запинался, какие то размеры головы не подошли хотя в парацельсе все сказали ок все объяснили, показали. Какой то срез в гармонии пытались найти минут тридцать мотивируя что ляль плохо лег. Впечатления только негативные....
Но очень очень рада что все с лялькой хорошо. Несмотря на то что пришлось два узи за день сделать. К чему тема....сама не знаю.....подлиться

Так давно уже известно, что Гармония г о и выкачка денег, а Парацельс рулит. особенно Ястребова. Не переживайте, главное, все ок с лялей

Пасиба ;)
Только вот узи у мня уже больше 10 шт было.....и все из за мрей паранооооои......видимо я самая сумасшедшая беременная %)

Газпром
Так давно уже известно, что Гармония г о и выкачка денег, а Парацельс рулит. особенно Ястребова.

под каждым словом.
хотя в парацельсе все нравились.
Ястребова еще к тому же врач гинеколог ;)

у них в гармонии любят страху накатывать, срок был 20,21 неделя поехали с мужем ляля у меня лежала смирно, врач смотрела долго елозила по одному месту, потом сорвалась резко и убежала! мы с мужем побледнели поьогровели! он меня за руку и спрашивает какое было узи первое говорю хорошее! она опять прибежала да не одна! с собой притащила еще врача постарше! опять смотрели , старшая ушла срашиваю у нее все хорошо? она мне - да! я напрямую зачем врача вызывали она говорит надпочечники увеличины! мужа всю дорогу трясло! я немного поспокойней себя вела но тревога была! опять переживать начала! залезла в инет- узнаю на этом сроке это нормально некоторые органы чуть быстрее развиваются! но искала долго эту тему, успела и начитаться и нареветься! но потом успокоилась! :) толи перестраховываются то ли врач у них не опытный

подскажите а в парацельсе и гармонии цены одинаковые?

Я записалась на 11 утра. Приехала. Оформилась. Время 11_02 а в кабинет зашла другая тетя. Спрашиваю у регистратопа в чем дело, а она- ну так бывает, вы же сказали что можете немного задержаться вот мы ее и пустили. Я говорю мол ну я же приехала во время. В ответ сказали либо отменяйте прием либо зайдете около 12

Вот так смешно такие отзывы читать, куча медцентров и куча недовольных, что на них страху нагнали и денег выудили. Я свою беременность всю провела в Гармонии, ни одного УЗИ не было чтобы страху нагоняли и врачи там есть очень профессиональные. А если врача что-то смутило, то лучше перебдеть, чем недобдеть.

ДиМамуля
Вот так смешно такие отзывы читать

+1. Еще и от анонимов!

ДиМамуля
Я свою беременность всю провела в Гармонии,

Аналогично. Ничего лишнего назначено не было (ни анализов, ни таблов), на УЗИ к Ерофеевой и Храмушиной ходила - все компетентно. Умеренное маловодие ставили и что в этом страшного? Мысли не было бежать куда-то еще переделывать УЗИ.

Анонимка
Поставили умеренное маловодие. Испугалась, поехала в парацельс к врачу.

Спокойнее надо быть, а не пугаться по поводу и без.

Врач аносова. Смотрела очень долго, очень не комфортно, молчаливо. В гармонию больше ни ногой.

tanyu6a
на УЗИ к Ерофеевой и Храмушиной ходила - все компетентно

точно также, да и врач у которой наблюдалась ни разу панику не наводила, хотяяя если рассуждать объективно, то поводы были

Анонимка

Я очень рада, что у вас все хорошо, но вот так рассуждать

Газпром
Так давно уже известно, что Гармония г о и выкачка денег, а Парацельс рулит.

просто глупо.

Анонимка
Врач аносова. Смотрела очень долго, очень не комфортно, молчаливо. В гармонию больше ни ногой.

Может вам и правда врач не очень попался, но опять же давно известно, что ходить надо к проверенным спецам, тем более за деньги, есть возможность выбрать.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 17:01

ДиМамуля
в Гармонии, ни одного УЗИ не было чтобы страху нагоняли и врачи там есть очень профессиональные.

tanyu6a
на УЗИ к Ерофеевой и Храмушиной ходила - все компетентно.

+++
Надо знать просто к кому идти, а не так, что кто будет - тот будет. Там всякие есть.

Анонимка Я записалась на 11 утра. Приехала. Оформилась. Время 11_02 а в кабинет зашла другая тетя. Спрашиваю у регистратопа в чем дело, а она- ну так бывает, вы же сказали что можете немного задержаться вот мы ее и пустили. Я говорю мол ну я же приехала во время. В ответ сказали либо отменяйте прием либо зайдете около 12

Ну вот это вообще ни в красную армию %) вы чего разнос не устроили? Какая то мадам опоздала-она пусть и ждет, вы то при чем.
Была в гаронии, не пугали, показали все, нормально.
В парацельс раньше ездила, очереди и непрофессионализм меня просто убили, потому для меня Парацельс как говорится-кждому свое

valinor
Надо знать просто к кому идти, а не так, что кто будет - тот будет.

Давно уже известно, что надо выбирать не клинику, а ВРАЧА (в том числе и УЗИста), именно по этой причине я и хожу в Гармонию.
А вот про Парацельс много фигового могу рассказать, родственникам двоим ставили несуществующие диагнозы, раскручивали на доп. анализы, неверно интерпретировали результаты рентгена в частности.
Так что совершенно глупо клеймить клинику.

Газпром

jane air

я ничего не хочу сказать:) или хочу но ваша Ястребова, когда я к ней пришла с недельной задержкой и полосатыми тестами сказала мне, что я не беременна и ХГЧ сдавать бесполезно, ничего анализ не покажет. Я на следующий день пошла и сдала. Результат 186 ;) вот вам и Ястребова:)

tanyu6a
надо выбирать не клинику, а ВРАЧА (в том числе и УЗИста)

++++++++++++++ вообще много!!!!

в парацельсе жене брата на сроке 36 недель сказал все ок носите беременность спокойно, а у неё во всю воды подтекали живот тянуло в итоге буквально оттуда в роддом...

Mysha
я ничего не хочу сказать или хочу но ваша Ястребова, когда я к ней пришла с недельной задержкой и полосатыми тестами сказала мне, что я не беременна и ХГЧ сдавать бесполезно, ничего анализ не покажет. Я на следующий день пошла и сдала. Результат 186 вот вам и Ястребова

Что и следовало доказать. И даже у самых самых спецов бывают не лучшие дни, не то настроение ну и т.д. Обидно конешно, что мы попадаем под такие случаи, но когда вот так

Газпром
Так давно уже известно, что Гармония г о и выкачка денег, а Парацельс рулит

про всю клинику, как-то неприятно стало.

Анонимка
Врач аносова. делала у нее первые 3 узи до 12ти недель - очень довольна :P

Анонимка
парацельс - нет никакого маловодия
Поставили умеренное маловодие. -в гармонии.

индекс вод написали? и про другие замеры, они отличаются на двух узи?

ДиМамуля
про всю клинику, как-то неприятно стало

Да, согласна. Особенно при том, что я знаю, какие там есть хорошие специалисты...

kuzinatrik
в парацельсе жене брата на сроке 36 недель сказал все ок носите беременность спокойно, а у неё во всю воды подтекали живот тянуло в итоге буквально оттуда в роддом...

я на сколько знаю подтекание вод по узи не опеределяют ;) для этого делают амниотический тест. на узи максимум что могли увидеть - что вод мало и предположить что подтекают, если вод было нормально, то подтекание по узи не поставят

Анонимка

какая бредятина, дай бог конечно что у вас с лялькой все ок, но такое впечатление, что вам где сказали что у вас все хорошо, там по вашему мнению и хорошие специалисты %) у меня вот например с парцельсом тока негативные эмоции, абсолютно недовольна узистами,в гармонии не была,но больше положительных отзывов слышала о гармонии

обе беременности наблюдалась в Гармонии,претензий и нареканий не было ни разу.Ерофеева

Mysha

С недельной задержкой мне так же и в другом центре сказали, по узи поглядели никаких признаков не нашли. Хотя хгч уже было велико. Поскольку возможно ничего на узи не видно в этот срок. Пошла позже-появилось. Так что ничего такого вопиющего Ястребова не сказала

Прячущаяся

она сказала, что кровь на ХГЧ ничего не покажет. это при том, что тест реагирует на ХГЧ 25. ХГЧ на следующий же день показало, что беременность есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы