Как у Вас протекала беременность?

Девчонки хотела бы узнать как у Вас протекала беременность?

хорошо :)

нормально, скакала, отдыхала, легко протекала.

хорошо. я даже оздоровилась - просто перестала болеть, как забеременела. а до этого постоянно то одно, то другое.

первую скакала как коза, а сейчас тяжело немного, постоянно давление низкое и из-за этого предобморочное состояние! :(

Ну ооочень пространный вопрос, что конкретно вас интересует?

Плохо. А что? Вам хочется примерять на себя чужую шкуру? Зачем? Балдейте, живите, радуйтесь!

Очень хорошо. Расцветаю во время беременности)). Никаких токсикозов. Причём сейчас вот 4-го ребёнка жду,мне 39 лет-всё ОК. :)

Женский пол
Балдейте, живите, радуйтесь!

первая легко, не смотря на отеки и огромную прибавку
вторая сейчас плохо, т.к. нерв седалищный защемило и у меня постоянная боль в спине уже месяц

отлично! каталась на лошадках, гуляла, ходила на фитнесс, в последний день перед родами кататлась с мужем на ледяных горках в лесу красота))))

отлично

Фроди Берси
хорошо. я даже оздоровилась - просто перестала болеть, как забеременела. а до этого постоянно то одно, то другое

аналогично :0

правда после родов все повылазило - просто жуть

Первая легко и незаметно
Вторая тяжело и устала очень.

Подружка
Первая легко и незаметно

Точно так же.В первую как уже тут говорили скакала как коза,а сейчас со второй просто с дивана встать тяжело...

чудесно протекала . хоть к декрету и отекла сильно и набрала много. а все равно чувствовала себя прекрасно!

первая - без токсикоза, но 2 раза в больнице, один раз на сохранении и 2 раз с пиелонефритом
вторая - с токсикозом. отвращением к запахам и еде. болело все что только можно, но в больницу не ложилась. т.к. ребенка первого не с кем было оставить. да и належалась уже в первую беременность в больницах на всю жизнь %)

б первая, протекает (Уже почти закончилась) отлично. Токсикоз ранний задел совсем чуть чуть, и была слабость первые месяцы. А весь второй-третий триместр бодра и весела.

первая более сложно, давление было высокое всю беременность, один раз таки в стационар запихнули, после родов сутки в реанимации провела. у сына неврология до сих пор, хотя лечили активно и занимались с ним.
вторая легче, и давления не было совсем и родила легко, и доча здоровее сына (в смысле не больше, а со здоровьем проблем меньше)

Подружка
Первая легко и незаметно

также. до родов еще 2 мес..надоелоооо

и первая и вторая хорошо, безпроблемно, но во вторую более нервно, ибо уже имеющаяся мелкая иногда доводила до истерики, ну и поспать-полежать некогда было.

первый ребенок...20 лет..скажу сразу,что никогда не курила,не пила (до сих капли в рот не беру),занимаюсь фитнесом с 14 лет
очень тяжело протекала,хотя во время беременности преобразилась,все думали,что мальчика жду)
но постоянные "непонятно что" меня просто убивали..меня не тошнило,но такое состояние вечно было предобморочное....холестерин повысился в 2 раза :=-O: хотя ела здоровую пищу...за 100 метров в магазин была проблема выйти,останавливалась,дышала,отдыхала на скамейке....
анализы все в норме были
ХЗ чего такое было %)

первая беременность хорошо прошла (не считая токсикоза, который мне сняли в дневном стационаре уколами и капельницами). Вторая беременность - мутило месяцев семь и ничего не помогало! практически ничего не пила, плохо питалась, но все равно набрала 20 кг к концу:) но в целом неплохо. Благодарю Бога за то, что не пришлось в стационарах, патологиях лежать

Первая беременность вообще замечательно, я массу времени себе посвятила ))) Вторая - тоже хорошо, только устаю чуть больше, но не жалуюсь :)

Первая плохо от начала до конца, включая роды. Все больницы собрала. Вторая лучше, больниц меньше, ребенок без неврологических проблем по сравнению с первым, но под конец физически тяжело было таскать живот большой. А вам для статистики ?

1ую половину бер-ти боялась выкидыша,2ую-преждевременных родов,ну а родила в 41нед! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы