На что похожи схватки? 38 недель ... интересно это они?

автор, ну как, треники были?

У меня тоже 38 недель. я вчера весь вечер в раздумиях - не рожаю ли... Утром ходила к своему врачу - она говорит головка опустилась, до следующего приема может рродишь уже. И мне тут же как потяжелело, весь день все тянет, ползаю как слон. Это при том что до этого вообще комфортно себя чувствовала и бегала как угорелая. А к вечеру картина - живот твердеет, поясницу ломит как при месячных, засечь не смогла, что то как то не поняла я что засекать :( когда живот твердеет? Утром с мужем просыпаюсь - поясницу так же ломит, ходить тяжко. Ну сделала завтрак да спать легла, когда проснулась - все в норме, снова могу бегать и радоваться жизни... Видимо были треники... ОЙ переживаю, надо пакет дособирать...

kittann
автор, ну как, треники были?

похоже рожает... :)

вопрос по темке. живот не сжимается а как будто его раздувает, это схватки или газы

Miss_Smile
Треники

:(
меня всю ночь вчера одолевали.щас опять началось.ниче за этим не последует,наверное.может,у вас тоже самое :dontknow:

у меня такае уже вторую ночь, но промежуток 20-30 мин. и не сокращается

kittann
она говорит головка опустилась, до следующего приема может рродишь уже

вот и у меня так только головка еще прижаться должна.Вот когда мне во вторую Б сказали,что головка прижалась,я в тот же день начала потихоньку и родила на следующий

а спать мешает

сегодня в роддоме была сказали иди еще гуляй 28 прийдешь, а про остальное не чего не сказали, по свои ощущения спрашивала, нечего не сказали

ДобраяФея, в 13-45 18го родила, мальчик 2780, 48 см))) треники оказались не трениками))))

Ксю555
ДобраяФея, в 13-45 18го родила, мальчик 2780, 48 см))) треники оказались не трениками))))

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

поздравляю!!!!!!!!!

Поздравления!!!)

Ксю555

поздравляю! :y_0019:
здоровья вашему малышу и вам терпения и пусть послеродовая депрессия минует вас!
Счастья новой маме! пора менять статус! ;)

Спасибо большое))) :) Депрессия уже придавила в больницу, хочу на волю %) сил нет тут находиться, как в изоляции. .через сколько обычно выписывают? День на 5ый?

да, стандартно через пять дней, бывает меньше, но редко

Ксю555
сил нет тут находиться, как в изоляции. .через сколько обычно выписывают? День на 5ый?

зря вы так...
всё зависит от настроя!
я когда размышляла и узнавала по поводу род.домв- не переживала...это же всего 5 дней! всего!
наверное потому что я в детстве лежала по 21му...так что для меня эти 5 дней не были лишением и проходили как-то быстро...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы