На что похожи схватки? 38 недель ... интересно это они?

Прихватывает живот, он напрягается и справа внизу ... где-то ближе к паху прихватывает ... тянущие боли похожие на месячные ... повторялось через несколько минут уже раза 4, воды не отходили ... пробка тоже ... это схватки или матка так готовиться?

там весь живот.. и спин тоже... как опоясывает...

Ксю555
Прихватывает живот, он напрягается и справа внизу ... где-то ближе к паху прихватывает ... тянущие боли похожие на месячные

Треники может.... :nose:

Когда-то прочла тут на форуме, и именно такие ощущения и были у меня: "Словно съела ведро зеленых слив, запила кефиром, а потом тебя начали лупить дубиной по спине" (как-то так :) ). Именно такие боли были, словно крутит кишечник, и все что ниже, и спина разламывается. Очень похоже на боли при месячных, только востократ сильнее.

спасибо))) ух как весело видимо настоящие схватки ... если тренировочные таааак "приятно" Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 21:29

Женский пол
Очень похоже на боли при месячных, только востократ сильнее. именно так.
А вот когда у вас будет ощущение, что вы слон, у которого пару лет был запор и вот-вот он закончится - пора рожать

у меня был интервал 4 минуты, но просто как при болезненных месячных, воды отошли. так что у всех по-разному... может треники, а может и нет

Женский пол

Марта_Стюарт

про слона с запором нечто

Лишь бы все в порядке с малышом. Была на узи сегодня, плацента в норме, а вот маловодие ставят ИАЖ 6 см.

у меня так настоящие схватки начались. и недель было как раз 38

ну душ примите, если пройдет, то треники, если нет, то настоящие.

Марта_Стюарт
А вот когда у вас будет ощущение, что вы слон, у которого пару лет был запор и вот-вот он закончится - пора рожать

а воды то обязательно сначала должны излитьсЯ?))

Ксю555

у каждого по-своему, у кого-то сначала схватки, а потом воды. У других сначала воды, а потом схватки. Это все индивидуально.

Ксю555
а воды то обязательно сначала должны излитьсЯ?))

не
мне вот только когда пузырь прокололи....
а ещё живот стал квадратной формы...
и ни на что эти схватки не похожи по карйней мере я раньше похожего не испытывала...
ну вы на всяк случай там пакетик то уже собрали? побрились-помылись? ;)

ДобраяФея))) Самое смешное, что я дотянула до последнего ... ночнухи куплены, но не сложены в пакет даже ... бейбику куплено кое-что, но не постирано))) пойду наверно собиру тревожный чемоданчик. Завтра мне к 8 утра ехать в патологию, я там на дневном стационаре, анализы сдаю ... маловодие лечу)) надеюсь до утра дотянется процесс ... так и выйдет, что уехала на машине за рулем рожать))))

Есть ощущение, что они регулярные достаточно ... блиииин ... ну не думала, что так будет. минут 6-7. Еще слышала, что у кого-то "чистка" организма происходит, которая у меня только что произошла ... пошла собиру шмотки что ли на всякий случай))Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 22:54

ну как будут минут через 5-7, пора ехать в роддом ;)

Ксю555
Есть ощущение, что они регулярные достаточно ... блиииин ... ну не думала, что так будет. минут 6-7. Еще слышала, что у кого-то "чистка" организма происходит, которая у меня только что произошла ... пошла собиру шмотки что ли на всякий случай))

Без паники. Спокойно. Соберитесь и возмите засеките по часам - если регулярные и срок сокращается - едьте-ка лучче ночью в больницу. И лучше на такси а не за рулем.

а то рожу по дороге))))) Девочки, боюсь ... пока побуду дома еще ... послежу за сокращениями, воды пока на месте ... не буду паниковать

Женский пол
и возмите засеките по часам - если регулярные и срок сокращается - е

чего по часам то? в инете полно счетчиков схваток! я по ним считала.... у меня вторые роды были - сидела и не могла понять схватки или нет, очень легкие безболезненные ощущения были - засекла в счетчике - оказалось длительность минута и между ними по минуте, а я до этого минут 30 сидела и не понимала, схватки ли это были....

Ксю555
Самое смешное, что я дотянула до последнего

а у меня даж пакет не собран был!
тож в 38 родила
что-то не то почуяла около 16.00 а родила уже в 21.30...

ДобраяФея
что-то не то почуяла около 16.00 а родила уже в 21.30...

Аналогично. Что-то "не то" стало ок.16,00, а полное раскрытие шейки было в 22 часа. Так что повнимательнее к себе, автор. :)

Ооой, ну судя по своим родам, я бы сильно поторопилась :=-O: . Мои ощущения: чуть стало тянуть, как при месячных. засекла время, через 6 минут получилось. никакой опоясывающей боли и т.п. была в роддоме, поэтому вызвала врача, чтоб посмотрел. Врач послушала живот трубочкой и велела подниматься в родовую. Через час я родила :) . Я у врача еще спросила:ну может я ночь посплю, а утром вызовите меня . наивная я. просто начиталась рассказов, что когда схватки это больно! и жду! потом,конечно было больно,но всего час))
Удачи!!!

duimovo4ka
ну душ примите, если пройдет, то треники, если нет, то настоящие.

ага, а я еще прочитала, что нужно лечь на левый бок, когда схватывает. если проходит боль, то треники. я так и делала целый день - ложилась и всё проходило, а вечером родила:) кстати, в 38 недельСообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 11:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы