Бюстгалтер послеродовый для кормления

Девочки насколько необходим бюстгалтер послеродовый для кормления? Обязательно ли в роддом только такой, или обычный можно? Я по магазинам походила, посмотрела такой страх, рожать в июне, летом ходить в майках, такой бюст уж точно под маечки не оденешь...На фото пример того что предлогают в магазинах...

Аноним
Обязательно ли в роддом только такой, или обычный можно

а кто вам в роддоме вообще разрешит бюстик?

Аноним
Я по магазинам походила, посмотрела такой страх

в Мазакее очень даже красивые бюстики есть.

я пользуюсь и бюстами и футболками для кормления, мне удобно. но только на выход - в гости, поликлинику, гулять
дома хожу в обычной футболке без белья

Аноним
На фото

ужасный лифчег!!!! ИМХО. Хотя сама себе такой брала. Страшный и жутко неудобный - выкинула.

Кузькина мамо

в некоторых разрешают.

Кузькина мамо
в Мазакее очень даже красивые бюстики есть.

• и еще в Меге рядом с мазакеей есть классный магазинчик, с ооочень красивыми лифонами. Посмотрите обязательно.

мне у ньюформ нравятся бюсты и топы, покупала через сз, так что недорого
в роддоме не нужен вообще, имхоСообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 16:53

Levёnka
я пользуюсь и бюстами и футболками для кормления, мне удобно. но только на выход - в гости, поликлинику, гулять

именно!
в роддоме можно было (ОПЦ), но он мне там был не нужен.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 16:57

В 7 или как он щас, 10 вроде разрешали. Мне было очень удобно, вид конечно не ахти, но под футболкой нормально.

Levёnka

Видела я что стало с грудью, которую во время кормления в лифчике не носили %)

Я брала для кормления, очень понравился. У меня молоко еще долго бежало, чета кучу месяцев прокладки для груди пользовала. А маек для дома напокупала, дак из них ночью все прокладки выпадывали, плохо держались. Поэтому первые два месяца не вылазила из лифчика этого. А так если денег не жалко, то можно купить за сумму более 2 тыс. очень красивые есть
А еще видела классные в дочках сыночках, но это уже два года назад было. Около 500р стоили, и такие милые расцветки были, как раз для лета, всякие яркие., причем на тонких лямках. Помню то ли украина, то ли белорусия шила их. Больше нигде не встречала таких. В аптеках все однообразные. Но там с размерами уже напряженка была, поэтому тогда не купила. Съездите, посмотрите, может все еще ими торгуют.

А как вы без белья дома ходите, там же титьки тяжеленные отвиснут. По крайней мере мне так врачиха сказала когда заметила что я без лифчика. К слову у меня какой то подобный был тока черный, как у бабули

Кузькина мамо
а кто вам в роддоме вообще разрешит бюстик? Разрешали, и передавали. Без него никак, когда молоко прибывает- грудь больно, бюстгалтер поддерживает и легче становится. А вообще на школе нам говорили что нужен х/б бюст, и первый месяц надо спать в нем( правда не помню для чего, то-ли для молока, то-ли что-бы форму не потерять?) На фото нормальный, может и кажется что страшненький, покупала в аптеке подобный- очень удобно. Носила правда только дома, ну и зимой под одеждой. На выход обычный одевала.

Элизабет
как у бабули

+1 носила такой первый месяц, потому что молоко рекой текло, прокладками спасалась. А после забросила его в шифоньер, ходила без лифчика, грудь не отвисла

ElenaH
первый месяц надо спать в нем

Я до конца кормления спала в бюстике чтоб грудь форму не потеряла, кожа под весом кормящей груди моментально вытягивается и обратно не всегда возвращается

Levёnka
Страшный и жутко неудобный

ну вот и мне подобные модели не нравятся, они очень высокие, под майку летом такой уже не наденешь...

Элизабет
как у бабули

Вот и я думаю, что деньги на такую позорщину лучше не тратить, а купить тогда уж лучше обычный!

я не стала париться за красоту, купила пару бюстгалтеров наподобие того что на картинке. Уж не с красы, но меня сейчас это мало волнует. Потом в интернет-магазах заказала покрасивее, но эти страшные ''лифоны'' удобнее

SNadya
но эти страшные ''лифоны'' удобнее

Модель приведена в пример...... что то подобное меряла, но это же ужас какой то, страх.... одевать такое не хочется, а цены на них извините от 1000р в среднем...

SNadya
купила пару бюстгалтеров

Ну так всё же, нужен он послеродовый или можно обойтись обычным бюстом, просто один фиг с прокладками для груди гонять...

А мне для дома очень нравятся ашановские лифчики-майки, очень удобно - и грудь держат (а она не маленькая), и вытаскивать удобно по надобности. Стоят 150 руб.

Кузькина мамо

а кто запретит????? я носила. очень нужен!

в 40-м была недавно. и лифчик и прокладки для него можно было без вопросов. дома, что с первым, что со вторым постоянно ношу. мне удобно. и под одежду, если не прозрачная и не открытая - тоже

Элизабет

Так не надо доводить до тяжеленных, ребенок на что?
Основные изменения в груди происходят во время беременности, кормление уже почти никакой роли не играет.

Я несколько моделей перепробовала, в том числе и хваленую ЭммуДжейн - ни одна не понравилась. Все они какие- то дурацкие, куча лямочек, крючочков, того, сего - ну чисто сбруя, иначе не назовешь. Да и расстегивать все это хозяйство, шуровать под одеждой в поисках крючочка, чтоб отстегнуть, а потом - найти его наощупь и застегнуть %) В результате купила спортивные бюстгальтеры, растянулся - выкинула, и всех делов.
Вы когда примерять будете, попробуйте одной рукой наощупь под одеждой ( в другой у вас предполагается ребенок) все это проделать.

чёт меня он не привлёк , накупила я маечек спортивных и всё , молоко не бежит , лома в них хожу , а на улицу в обычном, ток на размер больше , чем раньше . Вроддоме кстати баулы мои никто не контролировал ;)

классные лифчики красивые в дочках сыночках. в мазекее комфортные но внешне так себе. у меня другая проблема,какой размер чащки брать? если сейчас чашка Б.грудь ведь увеличиться?

Лифчики разные бывают, но вот то что нужные это факт. Еще у меня грудб большая была и тот вариант где отстегивается чашка у лямки, а остается как бы треугольник мне совсем не подходил. Грудь тяжелая, кружево отвисало и грудь торчала некрасиво. Мне удобнее был вариант где сама чашка отстегивалась. У кого грудь маленькая тем удобно носить и простые с застежкой спереди.

шпингалeтки (ex Митридат)
беременности

Угу, уже тяжелая, даже дома в лифчике :( а когда кормила и подавно, даже сразу после ребенкиного поедания

Подскажите, девочки. Вот если я во время Б куплю такой лифчик, то после родов он не станет мал? Грудь же вроде сильно может увеличиться...

Ты знаешь они материал обычно тянущийся используют. по идее не должен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы